Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Непонятны причины малого кол-ва людей в с/зале . Вроде холод , суббота ... Впрочем непонятно почему в субботу пробки на дорогах , Красногорск в сторону нерезиновки забит . Чо , на работу шоль все по

Смотрю ща бокс , Лебедев с каким-то колумбийцем . И тут говорят что они в Крокусе бьються .. Блииин , не знал . Этож 15 минут езду . Ё-моё ..

Голый не обязательно

Загружено фотографий

а як же сало?!!! ::-0:

Не люблю его.  И не ем соответственно. :xi:

Не люблю его.  И не ем соответственно. :xi:

ты просто не умеешь его готовить...или в тюрьме не сидел. Собирал я несколько раз посылки приятелям, которые под следствием сидели( невиновные были конечно - оговорили их злые люди), так там в посылках, только наркотики были: чай, сигареты, сало и лук. Говорят это главные ингредиенты, без которых прожить в тюрьме нельзя.

Идея: темы "Тюрьма" ещё не было.  Всё про тюрьму.  От... и до... :pok:

Сдаётся мне что на лыжах сегодня последний раз в эту зиму бегал.  На трассе снеговые барьеры, ратраки не ходят, таблички готовы "Трасса закрыта", проплешины большие на лыжне, вода.  Там на первом вроде фото лыжа в луже. :xi:

Зато какое желание ПРОСТО побегать накопилось. :eee: Вначале тяжело. :eee:  Ууух красота!!! :eee:

Беговой сезон открыт. Всё как и предпологалось: приятно и болят мышцы ног из-за смены нагрузки.  Кайф!!!

Бежал: 4+1. 1км в конце прошёл пешком.  Утром шёл дождь а когда бегал пошёл снег.  А щас вообще метель. :xi:

post-8042-0-47024900-1394950944_thumb.jpg

post-8042-0-90234800-1394950952_thumb.jpg

post-8042-0-83458600-1394950962_thumb.jpg

За икры взялся после лыж.

post-8042-0-86865500-1394950987_thumb.jpg

Вобщем принимаю поздравы ! :priv:

молодец! сколько лет уже в таком режиме?В

В режиме?  Назвал бы это уже образом жизни.  А по времени? :xz:   Несколько лет.

Изменено пользователем Тарас

Сегодня в приятной истоме чувствую "подъём" стопы. Смена нагрузки(с).  :xi:

Боли от разгибания голеностопа.  Не боли, а нытьё эдакое. 

Сообщили что трасса поднасыпана, завтра ломанусь.  Вот наной лыжи мажу:

post-8042-0-79496600-1395080359_thumb.jpg

Согласен, тяжко. :da:   Вашко. :rofl:

я считаю государство должно налоговыми льготами или дополнительным отпуском возмещать гражданам, вложенные в спортинвентарь средства! Чтобы стимулировать население, к занятиям спортом и заботе о своем здоровье.

я считаю государство должно налоговыми льготами или дополнительным отпуском возмещать гражданам, вложенные в спортинвентарь средства! Чтобы стимулировать население, к занятиям спортом и заботе о своем здоровье.

мечты-мечты :(

хотя вот у меня был директор одной фирмы который оплачивал половину за спорт и даже баню раз в месяц...

сам притом не ходил туда!

я вот уже вторую неделю бегаю утром около школы по кругу, сегодня жесть была - снегу за ночь выпало сантиметров 20-25...

прошлую неделю по 1км бегал, на этой по два... - так глядишь через месяц выйду на уровень прошлого сезона по 5км...

я вот уже вторую неделю бегаю утром около школы по кругу, сегодня жесть была - снегу за ночь выпало сантиметров 20-25...

прошлую неделю по 1км бегал, на этой по два... - так глядишь через месяц выйду на уровень прошлого сезона по 5км...

почему именно 5? не 4,68км и не 5,23км?

почему именно 5? не 4,68км и не 5,23км?

потому-что круг 200м ;)

а там как выйдет... гпс вон иногда то так считает, то этак...

Отличная мысль!!!  Голосую "ЗА".  Говоруна в Президенты! :priv: :priv: :priv:

А я с Головинской трассы. Снегопад такой, что залепляло глаза. :xi:

post-8042-0-86370200-1395231204_thumb.jpg

post-8042-0-44804400-1395231220_thumb.jpg

post-8042-0-38208800-1395231230_thumb.jpg

post-8042-0-88108300-1395231241_thumb.jpg

post-8042-0-92632600-1395231259_thumb.jpg

И взымать средства потраченные на алкоголь в двухкратном р-ре. :priv:  Меня в Премьер-министры. :priv:

А тем временем я с пробежки. Везде грязь, ездил в парк.  Перчатки не взял, а зря: ночью был мороз.  Много бегающих. :voo:

post-8042-0-05791000-1395553870_thumb.jpg

post-8042-0-04605400-1395553878_thumb.jpg

post-8042-0-22085000-1395553886_thumb.jpg

post-8042-0-91877400-1395553892_thumb.jpg

Гаварун, не перестаю поражаться твоей силе и закалке.  После пятёрки бега, да в полынью! :voo: :voo: :voo: :voo:

Я никогда не болею, и вроде покупываюсь зимой, но после такого трюка мне настанет полный кердык. :eee:

Гаварун, не перестаю поражаться твоей силе и закалке.  После пятёрки бега, да в полынью! :voo: :voo: :voo: :voo:

Я никогда не болею, и вроде покупываюсь зимой, но после такого трюка мне настанет полный кердык. :eee:

да. сегодня снова пробежал 50 мин и в оку зашел на глазах у изумленной публики! бег - бегу рознь. Я то бегу легкой трусцой на пульсе 120-125/мин, а ты может несешься на скорости 12км/час и с пульсом под 160? после такой пробежки я бы тоже не рискнул нырнуть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...