frol314 0 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 ура!сегодня вышел на дистанцию беготни 3км...надеюсь удержусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Гаварун, не перестаю поражаться твоей силе и закалке. После пятёрки бега, да в полынью! :voo: :voo:Я никогда не болею, и вроде покупываюсь зимой, но после такого трюка мне настанет полный кердык. вот кстати обсуждения темы совмещения бега и купания на форуме "советский морж" http://eisberg.forum24.ru/?1-2-0-00000067-000-0-0-1351637629 так что я совсем не одинок в этом вопросе. Кстати, традицию пробежки перед купанием в проруби, в нашем клубе ввел летчик и герой советского союза, а также старейший морж, победитель марафонов в своей возрастной категории- Прокопович Сан Саныч, которому исполнилось 100 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Чесс говоря мне похрен Прокопов Пал Саныч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Чесс говоря мне похрен Прокопов Пал Саныч.я и не сомневался. Мне тоже пофиг, хотя дедушка колоритный. Я просто за объективность - если есть другие данные против моржевания после бега, кроме твоего собственного мнения, с удовольствием прочитал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 я и не сомневался. Мне тоже пофиг, хотя дедушка колоритный. Я просто за объективность - если есть другие данные против моржевания после бега, кроме твоего собственного мнения, с удовольствием прочитал бы.Уверен что достаточно ТВОЕГО мнения и желания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 А я сегодня велосезон открыл - 40 мин. активного вкручивания, а потом - турнички/брусья. Красота!ЗЫ: бег никто не отменял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swarog075 0 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 А я сегодня велосезон открыл - 40 мин. активного вкручивания, а потом - турнички/брусья. Красота!ЗЫ: бег никто не отменял Посоветуйте велосипед для активных прогулок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Посоветуйте велосипед для активных прогулок.А для пассивных велосипедов нету. Педали везде надо крутить. Ну, закончил сегодня лыжный сезон. В Головино. Даже пятёрку не пробежал, лёд и проплешины. Толи лыжи не ехали, толи чё другое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swarog075 0 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 А для пассивных велосипедов нету. Педали везде надо крутить. Имелось ввиду понадежнее, что бы "по пням, по болотам" можно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Имелось ввиду понадежнее, что бы "по пням, по болотам" можно было. Ааа, это к Pashik обратись. Он и тему про вело открыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swarog075 0 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Ааа, это к Pashik обратись. Он и тему про вело открыл. Понял, благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Вот вернулся после зимней спячки. После зимы вполне себе комфортно пробежал 7 км Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Чего зимой делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Лельку носил за спиной. Мишеньки чернобелые дырявил. И на волебол ходил на работе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Симпатичные занятия. :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Приятные, но не продуктивные. Хотя не ожидал от себя таких сил... Выходил с намереньем пробежать 3км, но пробежав захотелось больше. Чему поспособствовал сосед. Он был на роликах и пока я бежал 7 он кое как проехал 3,5 км . Пришлось возвращаться за ним на второй круг.О лельке не в этой теме.А о волеболе раз в неделю после работы добровольно принудительно за свои кровные снимали в одной школе спортзал. В этот четверг пойду последний раз так как в понедельник у меня последний рабочий день и со вторника поиск другой работы начнется. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Поиск другой работы не способствует продолжению занятий бЕгом. Ну чтож, удачи в поиске работы , занятия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Бегаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 С пробежки. Парк, 5км. По парку ходят утки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frol314 0 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 конечно бегаем!http://www.endomondo.com/workouts/314101862/6112486(бегаю в зимних берцах - иначе есть вероятность свернуть ноги, как снег растает - буду в кроссовках бегать!)начинал с 1км уже 3км бегаю всю неделю - надеюсь к концу апреля буду 5км бегать!(я и 10 могу пробежать - вот только _опасаюсь_ хреново будет, хотя в молодости, 18лет назад и минус 30кг - бегал марафон дважды в сутки)как там успехи у GUN308?у меня вот после пробежки 3км - вообще никаких ощущений в мышцах - просто бодрость на весь день и желание побегать по лестницам и коридорам ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Не загадывай, а просто бегай. Иногда усилием и насилием над собой увеличивая дистанс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 А вот нашёл мою трассу: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frol314 0 Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Не загадывай, а просто бегай. Иногда усилием и насилием над собой увеличивая дистанс.а почему не загадывать-то???я хочу и добьюсь, а вот насиловать себя не хочу!хочу чтоб 5км были для меня ничего не значащей пробежкой... ну вот как сейчас 3км!постепенно без напряга увеличу дистанцию - я никуда не тороплюсь - за мной инфаркт не гонится ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 (изменено) а почему не загадывать-то???Нее, можно конечно загадывать, но важнее реальное воплощение. Полезнее честные 500м, нежели загаданные 42км. Вот ты везде (ВЕЗДЕ) , везде-везде пишешь что бегаешь 2 марафонские дистанции подряд. Ну и докажи. Изменено 28 Марта 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frol314 0 Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Нее, можно конечно загадывать, но важнее реальное воплощение. Полезнее честные 500м, нежели загаданные 42км. Вот ты везде (ВЕЗДЕ) , везде-везде пишешь что бегаешь 2 марафонские дистанции подряд. Ну и докажи. не-не-не... это я везде-везде хвастаюсь, что когда-то бегал столько...думаю не в этой жизни уже, хотя фиг знает... хотелось-бы иметь такую форму как тогда, но если быть реалистом... и не подряд, а за сутки! ;)там перерыв на стрельбы и проч развлечения(типа с озк и слезогонкой или перенос ящиков со снарядами ползком) всегда был...кстати в сейсмической лаборатории служил... оператором 25-26-27 поста(некомплект персонала блин) ;)чисто просидел всю службу за компом(СЦВМ планета 3М) - чтобы ещё рассказать-то секретного - эх не помню ничего а форма лётная(!!!) с птичками на петлицах... что-то наши секретчики как-то не того???зато можно было легко заливать про форсаж и проч. самолётные приколы ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти