Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Непонятны причины малого кол-ва людей в с/зале . Вроде холод , суббота ... Впрочем непонятно почему в субботу пробки на дорогах , Красногорск в сторону нерезиновки забит . Чо , на работу шоль все по

Смотрю ща бокс , Лебедев с каким-то колумбийцем . И тут говорят что они в Крокусе бьються .. Блииин , не знал . Этож 15 минут езду . Ё-моё ..

Голый не обязательно

Загружено фотографий

Гаварун, не перестаю поражаться твоей силе и закалке.  После пятёрки бега, да в полынью! :voo: :voo: :voo: :voo:

Я никогда не болею, и вроде покупываюсь зимой, но после такого трюка мне настанет полный кердык. :eee:

вот кстати обсуждения темы совмещения бега и купания на форуме "советский морж" http://eisberg.forum24.ru/?1-2-0-00000067-000-0-0-1351637629 так что я совсем не одинок в этом вопросе. Кстати, традицию пробежки перед купанием в проруби, в нашем клубе ввел летчик и герой советского союза, а также   старейший морж, победитель марафонов в своей возрастной категории- Прокопович Сан Саныч, которому исполнилось 100 лет.

post-4363-0-51335300-1395645583.jpg

Чесс говоря мне похрен Прокопов Пал Саныч.

я и не сомневался. Мне тоже пофиг, хотя дедушка колоритный. Я просто за объективность - если есть другие данные против моржевания после бега,  кроме твоего собственного мнения, с удовольствием прочитал бы.

я и не сомневался. Мне тоже пофиг, хотя дедушка колоритный. Я просто за объективность - если есть другие данные против моржевания после бега,  кроме твоего собственного мнения, с удовольствием прочитал бы.

Уверен что достаточно ТВОЕГО мнения и желания. :pok:

А я сегодня велосезон открыл - 40 мин. активного вкручивания, а потом - турнички/брусья. Красота!

ЗЫ: бег никто не отменял

А я сегодня велосезон открыл - 40 мин. активного вкручивания, а потом - турнички/брусья. Красота!

ЗЫ: бег никто не отменял

Посоветуйте велосипед для активных прогулок.

Посоветуйте велосипед для активных прогулок.

А для пассивных велосипедов нету.  Педали везде надо крутить. :da:

Ну, закончил сегодня лыжный сезон.  :unsure:  В Головино. Даже пятёрку не пробежал, лёд и проплешины. :xi:

post-8042-0-54254700-1395750560_thumb.jpg

post-8042-0-39283800-1395750573_thumb.jpg

post-8042-0-35434700-1395750584_thumb.jpg

post-8042-0-62133600-1395750595_thumb.jpg

post-8042-0-73978400-1395750614_thumb.jpg

post-8042-0-71226100-1395750625_thumb.jpg

Толи лыжи не ехали, толи чё другое... :xz:

А для пассивных велосипедов нету.  Педали везде надо крутить. :da:

Имелось ввиду понадежнее, что бы "по пням, по болотам" можно было. :xi:

Имелось ввиду понадежнее, что бы "по пням, по болотам" можно было. :xi:

Ааа, это к Pashik обратись.  Он и тему про вело открыл. :priv:  :voo:

Вот вернулся после зимней спячки. После зимы вполне себе комфортно пробежал 7 км

post-10017-0-46920100-1395770011_thumb.png

Лельку носил за спиной. Мишеньки чернобелые дырявил. И на волебол ходил на работе...

Приятные, но не продуктивные. Хотя не ожидал от себя таких сил... Выходил с намереньем пробежать 3км, но пробежав захотелось больше. Чему поспособствовал сосед. Он был на роликах и пока я бежал 7 он кое как проехал 3,5 км . Пришлось возвращаться за ним на второй круг.

О лельке не в этой теме.

А о волеболе раз в неделю после работы добровольно принудительно за свои кровные снимали в одной школе спортзал. В этот четверг пойду последний раз так как в понедельник у меня последний рабочий день и со вторника поиск другой работы начнется. ;)

Поиск другой работы не способствует продолжению занятий бЕгом. :(  

Ну чтож, удачи в поиске работы , занятия!!! :pok:

конечно бегаем!

http://www.endomondo.com/workouts/314101862/6112486

(бегаю в зимних берцах - иначе есть вероятность свернуть ноги, как снег растает - буду в кроссовках бегать!)

начинал с 1км уже 3км бегаю всю неделю - надеюсь к концу апреля буду 5км бегать!

(я и 10 могу пробежать - вот только _опасаюсь_ хреново будет, хотя в молодости, 18лет назад и минус 30кг - бегал марафон дважды в сутки)

как там успехи у GUN308?

у меня вот после пробежки 3км - вообще никаких ощущений в мышцах - просто бодрость на весь день и желание побегать по лестницам и коридорам ;)

Не загадывай, а просто бегай.  Иногда усилием и насилием над собой увеличивая дистанс.

Не загадывай, а просто бегай.  Иногда усилием и насилием над собой увеличивая дистанс.

а почему не загадывать-то???

я хочу и добьюсь, а вот насиловать себя не хочу!

хочу чтоб 5км были для меня ничего не значащей пробежкой... ну вот как сейчас 3км!

постепенно без напряга увеличу дистанцию - я никуда не тороплюсь - за мной инфаркт не гонится ;)

а почему не загадывать-то???

Нее, можно конечно загадывать, но важнее реальное воплощение.  Полезнее честные 500м, нежели загаданные 42км. :smex:

Вот ты везде (ВЕЗДЕ) , везде-везде пишешь что бегаешь 2 марафонские дистанции подряд. Ну и докажи.  :nez:

Изменено пользователем Тарас

Нее, можно конечно загадывать, но важнее реальное воплощение.  Полезнее честные 500м, нежели загаданные 42км. :smex:

Вот ты везде (ВЕЗДЕ) , везде-везде пишешь что бегаешь 2 марафонские дистанции подряд. Ну и докажи.  :nez:

не-не-не... это я везде-везде хвастаюсь, что когда-то бегал столько...

думаю не в этой жизни уже, хотя фиг знает... хотелось-бы иметь такую форму как тогда, но если быть реалистом... :(

и не подряд, а за сутки! ;)

там перерыв на стрельбы и проч развлечения(типа с озк и слезогонкой или перенос ящиков со снарядами ползком) всегда был...

кстати в сейсмической лаборатории служил... оператором 25-26-27 поста(некомплект персонала блин) ;)

чисто просидел всю службу за компом(СЦВМ планета 3М) - чтобы ещё рассказать-то секретного - эх не помню ничего :(

а форма лётная(!!!) с птичками на петлицах... что-то наши секретчики как-то не того???

зато можно было легко заливать про форсаж и проч. самолётные приколы ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...