Тарас 68 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 В однухарю ? Cильно . Если б я имел коня .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Согласен, перебор.Пойду сегодня вечером пить квас и отмокать на море Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Сочувствую . А я сегодня , апосля вчерашней пробежки , как на пружинах бегаю . Приятнаааа аж пипец поднимается . Не знаю абсолютно что будет завтра , мож бег надоест , но пока удовольствия - выше крыши . Хожу , як килококсу снюхал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 А я временно не бегаю: стопа правая побаливает. Восстанавливаюсь, бег заменяю великом. Сегодня 71,5 км вкрутил. Толком не устал, зато жопа болит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Вот чем хорош бег, тем что болит всё кроме жопы А крымский бухенвальд тем, что вообще ничего не болит Пардоньте за неспортивное поведение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Истина в вине , здоровье в воде . Побольше купайся бухим и будешь воистину здоров ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 вот вот вот вооот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Вот вотвот вот вот вот вот вот вот вот вот Эту песенку я пел щас после третьего километра . У глазах упомэркло , у жопе урю-урю .Как-то решил каждый забег по чуть-чуть увеличивать . Пробежал четыре . Сочи - Питер эгегей ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 кхм... кто здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 В среду , хоть и трёшку одолел но как-то легче бежалось . Соскачился и на адреналине небось . А вот сегодня тяжелее . Но главное нога нисколько не болит и не тянет . Какие вина пьёте , Сэр ? Сухинькие ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 этот вопрос ясен! так точно! каберне в основном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Тоже из вин предпочитал сухие . А если шампанские , то брют . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 мартини асти, не знаю шампаское это или нет , но на вкус как карамелька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Хорошее , и девочкам нравится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 сухие красные только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Сочи - Питер эгегей !Все тута Побегу завтра, сегодня отжирался чё-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Когда к нам приезжают Севастопольские , и если пора грибов , то мы сразу едем по-грибы .Там-то они какие-то не такие . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 неужели такие как в питере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 неужели такие как в питере?http://www.pictureshack.ru/images/6358lovite_narkomana.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) чорд, я уже совсем везде спалился, пора-с уходить в подполье. Изменено 14 Сентября 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Не сы , здесь все свои . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Кто завтра с утреца бежит ? Не за пивом конечно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Не, я сегодня по своему Ахуну ( ) потопал от души. Завтра с семьей на море Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Дождь хлестанул , походу завтра на БД . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Дождь под утро прекратился , на БД ехать не захотел . В лесу ( а он в 100м от меня ) - грязищща . Поехал открывать новые места , и открыл : отличная асфальт - камень кольцевая беговая дорожка по периметру "Сказочного" . Длину круга боюсь неправильно назвать . Мож кто нагуглит ? Примерно на 23-м км Волоколамского шоссе в Красногорске . Тир даже есть :Всё болит - вот обычно на третьем занятии и бросают нахер занятия . Плавали , знаем .Вот это я , после пятого круга :Замечена скульптура нашего коллеги-форумчанина : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти