Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:smex: Согласен, перебор.

Пойду сегодня вечером пить квас и отмокать на море

Опубликовано

Сочувствую :plak:. А я сегодня , апосля вчерашней пробежки , как на пружинах бегаю . Приятнаааа аж пипец поднимается :smex:. Не знаю абсолютно что будет завтра , мож бег надоест , но пока удовольствия - выше крыши . Хожу , як килококсу снюхал .:eee:

Опубликовано

А я временно не бегаю: стопа правая побаливает. Восстанавливаюсь, бег заменяю великом. Сегодня 71,5 км вкрутил. Толком не устал, зато жопа болит :smex:

Опубликовано

Вот чем хорош бег, тем что болит всё кроме жопы :)

А крымский бухенвальд тем, что вообще ничего не болит :) Пардоньте за неспортивное поведение.

Опубликовано

Истина в вине , здоровье в воде . Побольше купайся бухим и будешь воистину здоров !:pok:

Опубликовано

Вот вот

вот вот вот

вот вот вот вот

вот вот

Эту песенку я пел щас после третьего километра . У глазах упомэркло , у жопе урю-урю .:smex:Как-то решил каждый забег по чуть-чуть увеличивать . Пробежал четыре . Сочи - Питер эгегей !

Опубликовано

В среду , хоть и трёшку одолел но как-то легче бежалось :smex:. Соскачился и на адреналине небось . А вот сегодня тяжелее . Но главное нога нисколько не болит и не тянет .

Какие вина пьёте , Сэр ? Сухинькие ?

Опубликовано

мартини асти, не знаю шампаское это или нет :nez: , но на вкус как карамелька

Опубликовано

Сочи - Питер эгегей !

Все тута :pok:

Побегу завтра, сегодня отжирался чё-то :nez:

Опубликовано

Когда к нам приезжают Севастопольские , и если пора грибов , то мы сразу едем по-грибы .

Там-то они какие-то не такие .:smex:

Опубликовано (изменено)

:rofl:

чорд, я уже совсем везде спалился, пора-с уходить в подполье.

Изменено пользователем RSSokol
Опубликовано

Не, я сегодня по своему Ахуну ( :xi: ) потопал от души. Завтра с семьей на море

Опубликовано

Дождь под утро прекратился , на БД ехать не захотел . В лесу ( а он в 100м от меня ) - грязищща . Поехал открывать новые места , и открыл :

post-8042-0-96596300-1347793600_thumb.jpg

отличная асфальт - камень кольцевая беговая дорожка по периметру "Сказочного" . Длину круга боюсь неправильно назвать . Мож кто нагуглит ? Примерно на 23-м км Волоколамского шоссе в Красногорске . Тир даже есть :

post-8042-0-76534500-1347793839_thumb.jpg

Всё болит - вот обычно на третьем занятии и бросают нахер занятия . Плавали , знаем .:pok:Вот это я , после пятого круга :smex::

post-8042-0-49776500-1347794019_thumb.jpg

Замечена скульптура нашего коллеги-форумчанина:smex:

post-8042-0-28426300-1347794133_thumb.jpg :

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...