Тарас 68 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Мляяяяя , отлично ! Мне очень понравилось ! Суперски ! Оболденно ! Однозначно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Или вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Я б и сам бухал , да деньги нужны ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Или вот так http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifтарас2.jpgСобираюсь пробежаться . Интересно , что на это скажет Владимир Вольфович ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Сегодня сложной трассой прошёл . Вверх-вниз и наоборот . Как раз добежал к темноте . Темнота - это когда автоматически включается фотовспышка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 У вольфыча креатив иссяк. А на последней фотке это белка или ёжик сверху? Или белка у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 У вольфыча креатив иссяк. А на последней фотке это белка или ёжик сверху? Или белка у меня.Ёжик - укурок . Мутантом оказался : кортик у меня отнял и в рыло дал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Клин , хвались лыжами . Интересно , Жирику понравится ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venture75 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Читаю ветку , почти уже побегал и накатался... хочется взять лыжи и в перёд . Надо собираться с мыслями и выкатывать начинать , а то у меня всё крайности то густо то пусто..., сейчас как то второе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 (изменено) Бери и катайся , хотяя , по-секрету скажу : у компа лучше . Сегодня , когда клина экипировали , и я сделал КРУПНУЮ покупку - САЛФЕТКА для экспресс приведения лыж в порядок . Да знаю что куйня , но очень хотелось что-то купить и сразу опробовать . Наноускорители там кончились ... Изменено 19 Февраля 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 (изменено) Я велик снова на прикол ставлю. После катания колено ацки болит Тепрь на пешкарусе буду кататься неспеша Следущим этапом буду бассейн пробовать. Изменено 19 Февраля 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Вот сижу на ЛР регистрируюсь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 ЛР это что? Лыжня России? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 (изменено) Однозначно ! Это она , она ! Питер , не вешай нос ! Изменено 19 Февраля 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Пробежался . Салфетка действовала пару-тройку километров , ну ещё пару по инерции катил , ну а потом уже немного оставалось . Вобщем хуже чем тюбик нано . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 289 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Пробежался сегодня на новых лыжах очень понравилсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Пробежался сегодня на новых лыжах очень понравилсьКЛИН - РЕСПЕКТ ! Собакену - уважуха . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venture75 0 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Незнаю как там наносалфетки ??? Их только для лыж можно применять???Я пару лет назад когда тренился на обычном парафине 50км пролетел за 2 часа (40 мин.или 37 мин) уже не помню. Комп зло если есть возможность надо выдвигаться в грунты..... я сделал КРУПНУЮ покупку - САЛФЕТКА для экспресс приведения лыж в порядок . Да знаю что куйня , но очень хотелось что-то купить и сразу опробовать . Наноускорители там кончились ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Незнаю как там наносалфетки ??? Их только для лыж можно применять???Я пару лет назад когда тренился на обычном парафине 50км пролетел за 2 часа (40 мин.или 37 мин) уже не помню. Комп зло если есть возможность надо выдвигаться в грунты.....Я отвечу так : В ГРУНТЫ , нам ещё рановато . Планирую ещё пожить . Иль ты о чём ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venture75 0 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 В грунты.., в лес в поле .. тоесть на трассы лыжну.., подальше от всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Гуд . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Мороз щипается . Пробежал десятку , трасса жёсткая , утрамбованная , ратрака дня два-три не было . Жесть , последние полтора-два километра даже прошёл "на палках" . Вообщето так надо почаще делать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venture75 0 Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Ботиночки зачётные сам себе хочу такие купить .., но сдаётся мне они для конька.... или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Ботиночки зачётные сам себе хочу такие купить .., но сдаётся мне они для конька.... или я ошибаюсь?Да , но можно и классикой . В ахилле надо снять аммортизационную дужку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Вот так это делается . Хотя "классикой" сейчас бегают только суперпрофи . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти