alfe 1 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Присоединюсь к здоровой теме! У меня Polar RS800CX G3. На мой взгляд очень хороший прибор для мультиспорта-бег,лыжи,велосипед туризм и даже охота. Пульс-посекундно,кардиозоны нагрузок ,фитнес-тесты. Вся траектория в карте Гугл,все графики тренировок. Скорость и пульс во время бега постоянно под контролем.Пользуюсь часами уже два года-считаю просто незаменимым гаджетом. О себе:52,физкультурничаю 6 лет-друг врач втянул,рост 184,вес 86(был 107).Бег,лыжи-конек,горный велосипед,горные лыжи,коньки и т.д. Когда начинал кое-как разгонял организм до 135 ударов и почти умирал.Сейчас бегу пятерку на 140-160 . Скорость 9-12 км.Иногда разгоняю сердце до 188(это мой max)потом пульс восстанавливается быстро если не перетренируешься.Извиняюсь разболтался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 неплохо. а как суставы и связки себя чувствовали при таком весе в начале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Алфе , а вот этот прибор куда вешается ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfe 1 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 неплохо. а как суставы и связки себя чувствовали при таком весе в начале?Я еще до бега стал жрать меньше и кататься на горных лыжах-бегать стал с 90 кг .С ногами (если не считать варикоз на правой) все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfe 1 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Алфе , а вот этот прибор куда вешается ? Часы на руку(я с ними всегда хожу-красивые сцуко) Кардиодатчик на резинке под грудь как лифчик- не мешает. GPS на предплечье-не тяжелый. Покупал через интернет -тысяч 30 стоит-может сейчас уже что поновей есть,но этот комплект проверенно хорош- у друга такой-же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Даа . ЗдОрово ! А я наушники с радио купить не могу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfe 1 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Даа . ЗдОрово ! А я наушники с радио купить не могу . Надо раскошеливаться-сердце перетруждать нельзя! Без ума можно и ... сломать. А.. вообще правило простое-если бежишь и можешь разговаривать-все нормально.Просто с полар намного интереснее бежать и дома на комп-ре тренировку посмотреть-проанализировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Надо раскошеливаться-сердце перетруждать нельзя! Без ума можно иЗнаю . Мне это многие говорят . Уже лет 15 . И бегать мне нельзя , и купаться зимой вообще смерти подобно . Ничего нельзя . Пойду запишусь в любители выпить и покурить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfe 1 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Я купаюсь как лед отойдет от берега и до ледостава -друг доктор говорит,что полезно для тренировки сосудов. Я ему верю- он главврач онкодиспансера,лучший в городе хирург. А что касается простуды-от купаний ни разу не болел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Даа , болеть плохо . Вот-бы радио , в наушниках чтоб было , найтить ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfe 1 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Даа , болеть плохо . Вот-бы радио , в наушниках чтоб было , найтить ! Да ну его нахрен ! В машине надоедает. Бежиж по лесу -природу слушаешь,птичек-песня!Ну еще и напарник нужен-один бы не смог бегать-сила есть,воля есть,а силы воли нет! Все-беру собаку и поехал в лес на пробежку за клещами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Все-беру собаку и поехал в лес на пробежку за клещами Шутки-шутками, а у меня знакомый, тоже любитель здоровья, морж-бегун-лось-кабан, 53 года, в позапрошлом году в лесу клеща поймал. Вытащил, в лабораторию отнес, даже курс какой-то проколол. И скоропостижно скончался прям на турнире по шахматам от кровоизлияния в мозг...Человек предполагает...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Шутки-шутками, а у меня знакомый, тоже любитель здоровья, морж-бегун-лось-кабан, 53 года, в позапрошлом году в лесу клеща поймал. Вытащил, в лабораторию отнес, даже курс какой-то проколол. И скоропостижно скончался прям на турнире по шахматам от кровоизлияния в мозг...Человек предполагает......Тепун тебе на язык . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfe 1 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Шутки-шутками, а у меня знакомый, тоже любитель здоровья, морж-бегун-лось-кабан, 53 года, в позапрошлом году в лесу клеща поймал. Вытащил, в лабораторию отнес, даже курс какой-то проколол. И скоропостижно скончался прям на турнире по шахматам от кровоизлияния в мозг...Человек предполагает......Грустная история...К сожалению физкультура не продлевает жизнь,а просто человек меньше болеет в отведенный ему Богом период и клещ ,похоже,не причем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Мож шахматная партия была слишком сложной ? У нас +31 , вечером кросс . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) Грустная история...К сожалению физкультура не продлевает жизнь,а просто человек меньше болеет в отведенный ему Богом период и клещ ,похоже,не причемДе нет, врачи сказали, что именно от клеща инфекция какая-то, точно не помню. Клещи оказывается более десятка заболеваний переносят. И не все, к сожалению, могут лечиться и нормально у нас диагностироваться.Клеща, кстати, где-то в Сокольниках или Лосином острове словил. Изменено 14 Мая 2013 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Иногда разгоняю сердце до 188(это мой max)Не многовато? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfe 1 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Не многовато?Это ,в принципе,легко и безболезненно. После аэробной разминки-плавно разгоняешься ,немножко в гору, и метров через 100 чувствуешь,что быстрей уже не можешь бежать,ноги ватные (это чувство знакомо всем) и плавно снижаешь темп-кардиомонитор просто все фиксирует. Свой пульс в покое и max полезно знать всем-теоретически это 220-возраст,а практически-индивидуально.Поэтому врачи в кабинете при проверки сердца на велотренажере правильно перестраховываются -к ним же идут с болячками. При оздоровительной пробежке лучше в эту анаэробную зону не заходить(поможет кардиомонитор-просигналит) а то трудно будет закончить намеченную дистанцию и возможна перетренировка-это можно молодым и, в основном, на соревнованиях.А я не соревнуюсь никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 а практически-индивидуально.Как определил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Как определил?Я побежал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Я побежал .Форрест,ты??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Форрест,ты??? Нее , вьетнамцев уже победили . А креветки у нас не водятся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfe 1 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Как определил?Бег или лыжи.На лыжах проще-больше мышц задействовано в работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Бег или лыжи.На лыжах проще-больше мышц задействовано в работе.Не,как ты понял,что это ТВОЙ максимум? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 У нас марево и жара . Я с пробежки . Значит , бегать вредно ? Тааак ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти