gavarun Опубликовано 16 Августа 2013 Опубликовано 16 Августа 2013 если буду в отпуске бегать то вечерком сделаю полумарафон, ?зря ты так форсируешь, хотя бы к кардиологу сходи предварительно
GUN308 Опубликовано 16 Августа 2013 Опубликовано 16 Августа 2013 а что форсировать, то чувствовал себя сегодня при пробежке по солнышку отлично мог еще пробежать, но установка на 14 была....Думаю если бы поставил себе цель 21 пробежал бы и ее...(имхо)А усталость чучуть в руках появилась. вернее грудные мышцы и дельтовидные.Теперь точно буду бегать в отпуске....
Тарас Опубликовано 16 Августа 2013 Опубликовано 16 Августа 2013 Ко врачам не ходи , это дурная привычка . Много бабок ей страдают .
Тарас Опубликовано 18 Августа 2013 Опубликовано 18 Августа 2013 Сегодня вскр . Утренняя пробежка в парке . 7,5км . Печенюшки зло :
gavarun Опубликовано 19 Августа 2013 Опубликовано 19 Августа 2013 Ко врачам не ходи , это дурная привычка . Много бабок ей страдают .Я считаю, что это безответственное заявление, с твоей стороны. Сделать кардиограмму- дело нескольких минут. Это убережет от трагических последствий в случае, если наличествуют какие то несовместимые с нагрузками заболевания.
GUN308 Опубликовано 19 Августа 2013 Опубликовано 19 Августа 2013 сегодня на море совершил первую пробежку. мало того что с утра не смог подняться чтобы пробежаться с утра. так еще норму в 7 км выполнить не смог. хватило сил только на 6 км. Но я себя оправдываю тоемя причинами или даже четырьмя температура 30 бег с резкими подъемами и спусками постоянно нужно пеоебегать дорогу с машинами, за день устал пляж поогулки по городу плавание в море и тд и наконец не смог подобрать оптимальную скорость
GUN308 Опубликовано 20 Августа 2013 Опубликовано 20 Августа 2013 Сегодня с утра бежать гораздо легче. Да и скорость снизил и солнышко из за гор не появилось круг оказался меньше чем мне нужно и пришлось немного вернуться
Тарас Опубликовано 20 Августа 2013 Опубликовано 20 Августа 2013 Сегодня ломанулся "горным" маршрутом . Это непрерывная череда спусков и подъёмов . Вышел на свежий след кабана и почему-то километр бежал без наушников , природу слушал . Мой гугл показал 7-8км .
pfm Опубликовано 21 Августа 2013 Опубликовано 21 Августа 2013 Сегодня по городку старому пробежался, попробую фотки грузануть.
Тарас Опубликовано 22 Августа 2013 Опубликовано 22 Августа 2013 В МО сегодня последний сухой день . Я собрался на лесной кросс , но уже гремит .
Тарас Опубликовано 22 Августа 2013 Опубликовано 22 Августа 2013 Грохочет но пока не льёт . Осуществилась лесная пробежка . Слушаю только радио при беге : вот сегодня начал бежать под Монте-Карло . Но там такой мегарелакс , что настроил Серебряный Дождь : там утром "Бодрое ухо" херечит . Попса , но бодрая Майка - выжимайка .
gavarun Опубликовано 22 Августа 2013 Опубликовано 22 Августа 2013 а я пока без бега. На утренние и вечерние зорьки пешочком гуляю до болот
GUN308 Опубликовано 22 Августа 2013 Опубликовано 22 Августа 2013 а я бегаю в отпуске. полумарафон в туапсе врядли получится так ккк кодъемы и спуски как то дыхалку сбивают да и темп относительно московского значительно снизился. ср скороссть 10.2 км в москве был 11.3 кажется. а еще странно то что скорость снижаю на спусках а на плдъемах скооость увеличивается
Тарас Опубликовано 22 Августа 2013 Опубликовано 22 Августа 2013 Это норм . На спуске голеностоп может вильнуть и колени испытывают повыш. нагрузку . Ой ! Чёй-то я неправильно заговорил . Нагрузка - сила ! Что нас не убивает - то закаляет !
RSSokol Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Опубликовано 22 Августа 2013 Это норм . На спуске голеностоп может вильнуть и колени испытывают повыш. нагрузку . Ой ! Чёй-то я неправильно заговорил . Нагрузка - сила ! Что нас не убивает - то закаляет ! Но если не закаляет, то калечит?
Тарас Опубликовано 22 Августа 2013 Опубликовано 22 Августа 2013 М-р Сокол , мы тут лясы точим или всё-же бегаем ?
RSSokol Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Опубликовано 22 Августа 2013 М-р Сокол , мы тут лясы точим или всё-же бегаем ? Да ладно тебе. Я, читая тему, тоже с вами бегаю, только мысленно.
GUN308 Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 мало того что проспал сегодня на полчаса, так еще и не смог пробежать даже дисьанцию тараса.
Тарас Опубликовано 24 Августа 2013 Опубликовано 24 Августа 2013 Да ладно тебе.Я, читая тему, тоже с вами бегаю, только мысленно.Как найти вот эти : http://www.technofil...5b093b2ace8.jpg А ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти