gavarun Опубликовано 12 Марта 2014 Опубликовано 12 Марта 2014 Скажем наркотикам - НЕТ ! а як же сало?!!!
Тарас Опубликовано 12 Марта 2014 Опубликовано 12 Марта 2014 а як же сало?!!! Не люблю его. И не ем соответственно.
gavarun Опубликовано 12 Марта 2014 Опубликовано 12 Марта 2014 Не люблю его. И не ем соответственно. ты просто не умеешь его готовить...или в тюрьме не сидел. Собирал я несколько раз посылки приятелям, которые под следствием сидели( невиновные были конечно - оговорили их злые люди), так там в посылках, только наркотики были: чай, сигареты, сало и лук. Говорят это главные ингредиенты, без которых прожить в тюрьме нельзя.
Тарас Опубликовано 12 Марта 2014 Опубликовано 12 Марта 2014 Идея: темы "Тюрьма" ещё не было. Всё про тюрьму. От... и до...
gavarun Опубликовано 12 Марта 2014 Опубликовано 12 Марта 2014 Идея: темы "Тюрьма" ещё не было. Всё про тюрьму. От... и до... да ну ее. тоска!
Тарас Опубликовано 12 Марта 2014 Опубликовано 12 Марта 2014 Сдаётся мне что на лыжах сегодня последний раз в эту зиму бегал. На трассе снеговые барьеры, ратраки не ходят, таблички готовы "Трасса закрыта", проплешины большие на лыжне, вода. Там на первом вроде фото лыжа в луже. Зато какое желание ПРОСТО побегать накопилось. Вначале тяжело. Ууух красота!!!
Тарас Опубликовано 16 Марта 2014 Опубликовано 16 Марта 2014 Беговой сезон открыт. Всё как и предпологалось: приятно и болят мышцы ног из-за смены нагрузки. Кайф!!!Бежал: 4+1. 1км в конце прошёл пешком. Утром шёл дождь а когда бегал пошёл снег. А щас вообще метель. За икры взялся после лыж. Вобщем принимаю поздравы !
gavarun Опубликовано 16 Марта 2014 Опубликовано 16 Марта 2014 Вобщем принимаю поздравы ! молодец! сколько лет уже в таком режиме?
Тарас Опубликовано 16 Марта 2014 Опубликовано 16 Марта 2014 (изменено) молодец! сколько лет уже в таком режиме?В В режиме? Назвал бы это уже образом жизни. А по времени? Несколько лет. Изменено 16 Марта 2014 пользователем Тарас
Тарас Опубликовано 17 Марта 2014 Опубликовано 17 Марта 2014 Сегодня в приятной истоме чувствую "подъём" стопы. Смена нагрузки(с).
Тарас Опубликовано 17 Марта 2014 Опубликовано 17 Марта 2014 Боли от разгибания голеностопа. Не боли, а нытьё эдакое. Сообщили что трасса поднасыпана, завтра ломанусь. Вот наной лыжи мажу:
gavarun Опубликовано 18 Марта 2014 Опубликовано 18 Марта 2014 а мне штаны беговые пришли из китая! ура! теперь шнурки не будут развязываться на бегу!
gavarun Опубликовано 18 Марта 2014 Опубликовано 18 Марта 2014 В россии надо по магазинам ездить,да и дороже раза в два
gavarun Опубликовано 19 Марта 2014 Опубликовано 19 Марта 2014 Согласен, тяжко. Вашко. я считаю государство должно налоговыми льготами или дополнительным отпуском возмещать гражданам, вложенные в спортинвентарь средства! Чтобы стимулировать население, к занятиям спортом и заботе о своем здоровье.
frol314 Опубликовано 19 Марта 2014 Опубликовано 19 Марта 2014 я считаю государство должно налоговыми льготами или дополнительным отпуском возмещать гражданам, вложенные в спортинвентарь средства! Чтобы стимулировать население, к занятиям спортом и заботе о своем здоровье.мечты-мечты хотя вот у меня был директор одной фирмы который оплачивал половину за спорт и даже баню раз в месяц...сам притом не ходил туда!я вот уже вторую неделю бегаю утром около школы по кругу, сегодня жесть была - снегу за ночь выпало сантиметров 20-25...прошлую неделю по 1км бегал, на этой по два... - так глядишь через месяц выйду на уровень прошлого сезона по 5км...
gavarun Опубликовано 19 Марта 2014 Опубликовано 19 Марта 2014 я вот уже вторую неделю бегаю утром около школы по кругу, сегодня жесть была - снегу за ночь выпало сантиметров 20-25...прошлую неделю по 1км бегал, на этой по два... - так глядишь через месяц выйду на уровень прошлого сезона по 5км...почему именно 5? не 4,68км и не 5,23км?
frol314 Опубликовано 19 Марта 2014 Опубликовано 19 Марта 2014 почему именно 5? не 4,68км и не 5,23км?потому-что круг 200м ;)а там как выйдет... гпс вон иногда то так считает, то этак...
Тарас Опубликовано 19 Марта 2014 Опубликовано 19 Марта 2014 я считаю государство должно налоговыми льготами или дополнительным отпуском возмещать гражданам, вложенные в спортинвентарь средства! Чтобы стимулировать население, к занятиям спортом и заботе о своем здоровье.Отличная мысль!!! Голосую "ЗА". Говоруна в Президенты! :priv: А я с Головинской трассы. Снегопад такой, что залепляло глаза.
Тарас Опубликовано 23 Марта 2014 Опубликовано 23 Марта 2014 я считаю государство должно налоговыми льготами или дополнительным отпуском возмещать гражданам, вложенные в спортинвентарь средства! Чтобы стимулировать население, к занятиям спортом и заботе о своем здоровье.И взымать средства потраченные на алкоголь в двухкратном р-ре. Меня в Премьер-министры. А тем временем я с пробежки. Везде грязь, ездил в парк. Перчатки не взял, а зря: ночью был мороз. Много бегающих.
Тарас Опубликовано 23 Марта 2014 Опубликовано 23 Марта 2014 Гаварун, не перестаю поражаться твоей силе и закалке. После пятёрки бега, да в полынью! :voo: :voo:Я никогда не болею, и вроде покупываюсь зимой, но после такого трюка мне настанет полный кердык.
gavarun Опубликовано 23 Марта 2014 Опубликовано 23 Марта 2014 Гаварун, не перестаю поражаться твоей силе и закалке. После пятёрки бега, да в полынью! :voo: :voo:Я никогда не болею, и вроде покупываюсь зимой, но после такого трюка мне настанет полный кердык. да. сегодня снова пробежал 50 мин и в оку зашел на глазах у изумленной публики! бег - бегу рознь. Я то бегу легкой трусцой на пульсе 120-125/мин, а ты может несешься на скорости 12км/час и с пульсом под 160? после такой пробежки я бы тоже не рискнул нырнуть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти