antaspb 1 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 а может их больше? нашествие монстров черепах!!!!В верхнем кругу, рыжее пятно под водой, только башка торчит. А левый круг это просто дыра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 В верхнем кругу, рыжее пятно под водой, только башка торчит. А левый круг это просто дыраВсе,увидел.Кто у вас их там разводит?.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Все,увидел.Кто у вас их там разводит?....Не знаю, сам первый раз увидел. Думаю кто-то выкинул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Не знаю, сам первый раз увидел. Думаю кто-то выкинулСам того не желая, ты придумал символ этой темы! ЧЕ РЕ ПА ХА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Насколько я их разглядел, это красноухая черепаха и она очень быстрая и на суше тоже. У моего друга такие были и мы им кидали живых рыб, так они их с легкостью догоняли и сжерали. Так что это долеко не тормоз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Вчера немного травмировался правый ахилл. Бегать не могу, сел пока на велотрен. Лечение - йодная сетка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Вчера немного травмировался правый ахилл. Бегать не могу, сел пока на велотрен. Лечение - йодная сеткааккуратнее надо. выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 аккуратнее надо. выздоравливай!Ясно! Спасибо! Постараюсь макс. быстро. Уж не после этой экстремальной "полугорной" беговой нагрузки? Ну во вторник. Понимаешь, стопа очень сильно загибалась вперёд. Из-за сильного наклона трассы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Ясно! Спасибо! Постараюсь макс. быстро. Уж не после этой экстремальной "полугорной" беговой нагрузки? Ну во вторник. Понимаешь, стопа очень сильно загибалась вперёд. Из-за сильного наклона трассы.вполне возможно. Особенно специфично, это - бегать под гору. Я когда в деревне бегаю, стараюсь максимально осторожно вниз бежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 вполне возможно. Особенно специфично, это - бегать под гору. Я когда в деревне бегаю, стараюсь максимально осторожно вниз бежать.Да, причины этого понятны: колени. А вот когда бежишь вверх, то ( если конечно причина травмы в этом) - ахиллы. Значит они не готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Да, причины этого понятны: колени. А вот когда бежишь вверх, то ( если конечно причина травмы в этом) - ахиллы. Значит они не готовы.я под настроение практикую бег в горку, но после этого обычно побаливают икроножные мышцы. Ты наверное быстро бежал просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 я под настроение практикую бег в горку, но после этого обычно побаливают икроножные мышцы. Ты наверное быстро бежал простоПримерно по дистанционно-временнЫм прикидкам ( ), крейсерская скорость около 10кмч. В горку пёр не снижая скорости. Хотелось проверится, накануне беседовал с любителем "ходьбы", так он говорил о том что С ТРУДОМ входит в эту гору на обычной скорости. Легчает, сетка помогает. Внешне неисправность выглядит так: примерно в середине ахилла образовалось утолщение примерно на 3-5 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Примерно по дистанционно-временнЫм прикидкам ( ), крейсерская скорость около 10кмч. В горку пёр не снижая скорости. Хотелось проверится, накануне беседовал с любителем "ходьбы", так он говорил о том что С ТРУДОМ входит в эту гору на обычной скорости. Легчает, сетка помогает. Внешне неисправность выглядит так: примерно в середине ахилла образовалось утолщение примерно на 3-5 мм. ужас какой. одним словом, в тебе дури больше нежели ресурс твоих сухожилий) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Сухожилие.. А дури-то хватает, чего о ней уж говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Внешне неисправность выглядит так: примерно в середине ахилла образовалось утолщение примерно на 3-5 мм. вот они какие, равнинные фото-бегуны, чуть в горочку пробежался - и чек енжин сразу загорелся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 вот они какие, равнинные фото-бегуны, чуть в горочку пробежался - и чек енжин сразу загорелся)Даже ничуть не интересно какие Вы бегуны. Пополам-фиолетово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) Даже ничуть не интересно какие Вы бегуны. Пополам-фиолетово.В том-то и беда. Тема интересная, полезная и нужная (как и весь раздел), и инфы здесь достойной внимания много (в том числе и от меня), но ты ее (тему) засрал своими бессмысленными фото и лишенными какой-либо практической ценности мессагами. Так что нужную инфу черта с два отыщешь. Это не флудильня и тему начал не ты. Но бардак здесь - твоих рук дело. Жаль, нет на тебя управы, флудогенератор. Изменено 24 Июля 2014 пользователем volatile Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Ну вот, и тут достали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 В том-то и беда. Тема интересная, полезная и нужная (как и весь раздел), и инфы здесь достойной внимания много (в том числе и от меня), но ты ее (тему) засрал своими бессмысленными фото и лишенными какой-либо практической ценности мессагами. Так что нужную инфу черта с два отыщешь. Это не флудильня и тему начал не ты. Но бардак здесь - твоих рук дело. Жаль, нет на тебя управы, флудогенератор.я ЗА, то чтобы флуд почистить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 В том-то и беда. Тема интересная, полезная и нужная (как и весь раздел), и инфы здесь достойной внимания много (в том числе и от меня), но ты ее (тему) засрал своими бессмысленными фото и лишенными какой-либо практической ценности мессагами. Так что нужную инфу черта с два отыщешь. Это не флудильня и тему начал не ты. Но бардак здесь - твоих рук дело. Жаль, нет на тебя управы, флудогенератор.Тогда попрошу тебя открыть свою тему по методам и тренировкам бегунов. Наполненную практической ценностью. Если бы ты читал эту тему, то знал что тема об одежде для бега. Первый пост.А вообще, такие ворчуны как ты и губят темы. Бегай, а не строчи кляузы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Тогда попрошу тебя открыть свою тему по методам и тренировкам бегунов. Наполненную практической ценностью. Если бы ты читал эту тему, то знал что тема об одежде для бега. Первый пост.А вообще, такие ворчуны как ты и губят темы. Бегай, а не строчи кляузы.зря ссоритесь. тема на самом деле не узко техническая, да и вообще - совсем без флуда никогда не обойтись. Просто можно ведь, по прошествии некоторого времени, почистить утратившие актуальность разговоры и фотографии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 25 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 http://youtu.be/4wHBsw8dSok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Ахилл ещё немного даёт о себе знать. Но надо бегать, педали крутить - не дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Пошёл в лес, хотя б пройти дистанцию. Но передумал и... пробежался. Правда дистанцию выбрал 5км и темп был ну очень щадящий. Жарко.Наверное болевые ощущеия из ахилла пришли с общим повышеием нагрузки: ведь стал бегать больше и рельефнее. Несколько лесных фото: Хорошего дня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 ТС, продолжаете ли Вы занятия бЕгом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти