Voha 64 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 В вскр начал менять стиль бега на более правильный. Или на единственно правильный. С приземлением на носок стопы. С вскр хожу как пьяный, икра прям ломается. Сегодня тоже пробежал 3км в этом стиле, под конец опять прям - хоть падай.Вобщем бегу как кот, мягко.Получается что икроножка не готова. Ну что ж, ей придётся перестроится. Тарас, чисто на стопе (без участия пятки) бегают только короткие дистанции, до 400м. В нашем случае этого делать нельзя. Нужно приземляться на пятку, но на внешнюю ее сторону. Затем как бы прокатываться по внешней стороны стопы от пятки к носку. Тогда бег тоже будет мягкий, не будешь топать подошвой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 В лесу отличная земля для бега. Подмёрзло. Пробежался в лесу. Пятёрочка (не реклама). В одном месте пришлось поднять дубину с земли: навстречу шла группа людей с тупыми собаками. Они брехали и крутились. Миновав их дубину бросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Надо было коллега форумный нож колхозить))И по феншую их, и по феншую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Надо было коллега форумный нож колхозить))И по феншую их, и по феншую.Картофелечисток у меня хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Картофелечисток у меня хватает. Я про финку...На пробежку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Я про финку...На пробежкуНу а я про немку что-ли? Мне к Гудвину, ножи для смелых людей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Смелость города берёт, а собак зубами рвёт.Желаю коллега, чтобы Ваши оздоровительные вояжи никогда не омрачались подобными эксцессами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 С гавкающими имею отдельную беседу. Вчера с Клином прокатились. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 С гавкающими имею отдельную беседу. Вчера с Клином прокатились. )))По гавкающим из творения хохлов?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 По гавкающим из творения хохлов?))Ну что Вы коллега, мы не догхантеры. Просто я вызываю собачку на беговую дуэль и выигрываю. Пристыженная, она понурив голову удаляется восвояси. Всем хорошего дня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Да будет мир между двуногими и четверолапыми!!!Всем добра!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Погода хорошая сегодня. 13 кругов по дорожке = 5,2км. Фото в тарасином стиле)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Стиль узнаЮ. В таких стадионах круг = 400м. На "Зоркий" тоже 400. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Не сказать что погода хорошая, холодно и сыро...Только на беговой дорожке в фитнес клубе...У меня от дома недалеко - год 12 тысяч не шибко многоФитнес Гуру, кто в Братеево вэлкам ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Не сказать что погода хорошая, холодно и сыро...Неее, у нас не сыро. Да и не холодно еще - градусов 5 плюса. Вот солнышка нет, пасмурно. А так, нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 А у природы нет плохой погоды. Люблю бегать в дождь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Дождик чууууть моросил, поэтому допустимо было пробежаться в лесу. Если дождь сильный, то стадион или парк. 5 километров. Пара фото по традиции: Всем хорошего дня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Пробежка - раз в неделю. В вскр. В перерывах - велотрен. Большой объём заказов.Пробежался в парке. Гололёд и немного тяжелее чем обычечно. Ребята футбольчик там мутят. Всем хорошего дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Сегодня снег , позёмка. Очень люблю в такую погоду пробежки!!! :voo:5км в парке. По традиции пару фото. Хорошего дня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushken 0 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Сегодня совместил бег по району с имитацией, другими словами, бегал по району с лыжными палками в руках, а на подъёме на каждом круге имитировал одновременный одношажный. Это было что-то Поскольку забегал галсами, одинокие прохожие тщетно пытались в темноте предугадать мой вектор движения, в итоге с одной испуганной тётушкой прямо почти столкнулся лицом к лицу Она так перепугалась, что выпятила глаза, потому что ведь она думала, что я специально ей наперерез бегу зигзагами, она ведь до последнего пыталась увернуться. Но страшнее было тем, кого я в этом тёмном месте на подъёме догонял со спины. Потому что в темноте они, оборачиваясь, почти ничего не видели, зато метров за 200 до себя начинали слышать что-то такое: чпок! (палки пришли в асфальт, плечи сгруппированы, начинаем толчок прессом и доталкивание спиной и руками), топ-топ-топ (дотолкнулись, разворачивая корпус в сторону маховой ноги, бежим несколько шагов, кисти расслаблены), кхррррррр (это победитовые наконечники палок скребут по асфальту в темноте при возврате рук и корпуса в исходное положение), снова чпок, но уже с другой стороны дороги, и так далее. Да, много кирпичей народ навалил, повезло, что никто камнем не кинул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 (изменено) Когда догоняю и есть возможность (руки свободны), то громко хлопаю пару раз в ладоШки. Руки заняты - громго ХЕХЕЕЙ, или ХООП. Заранее, чтоб скоординироваться "кто-куда". Не понимают только собаки. Сегодня вскр, а значит была пробежка. Парк, 5км.Кстати, те люди с ДЦП регулярно бегают. Вот это тяга к жизни. Респект им, и НЕуважуха мордоворотам из какой-нить охраны, нажирающие рыла пивом на диванах во время 4-х суток "отдыха". Много "скандинавов" Парк готов к зиме Всем хорошего дня! Изменено 22 Ноября 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Лыжная новость: В ГОЛОВИНО НАСЫПАНА ПЯТЁРКА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 А у нас снова слякоть и дождь. Отвратительно и грязно. Сегодня подскользнулся и не упал, только благодаря искусству ниндзюцу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 А у нас снова слякоть и дождь. Отвратительно и грязно. Сегодня подскользнулся и не упал, только благодаря искусству ниндзюцу.Поди и сюрикены запазухой носишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Поди и сюрикены запазухой носишь Флудим значит? Повторю: В ГОЛОВИНО МОЖНО НАЧАТЬ ЛЫЖНЫЙ СЕЗОН. Головино это от меня 70км. Перед Ново-Петровском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти