pushken 0 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Лыжная новость: В ГОЛОВИНО НАСЫПАНА ПЯТЁРКА. Я кстати завтра утром открываю сезон, но в лужниках на стадионе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 28 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Поди и сюрикены запазухой носишь А то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Я кстати завтра утром открываю сезон, но в лужниках на стадионе.ПОЗДРАВЛЯЮ ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Сегодня прохладно. Но вскр пробежку никто не отменял. 5км, парк. Как всегда огромное чувство уважухи испытал к тем людям с ДЦП. Бегают. :voo: (эти фото некачественные, т.к. бегаю с старой Нокиа в кач-ве радио)\ Всем привет!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushken 0 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Лыжный сезон открыт. 3 часа на стадионе, пока баз палок. Собственно, всё это время адаптировал новую технику - результат 4 месяцев обучения - к лыжам, до этого были только лыжероллеры. Кайф! И еще понял, что мои старые madshus nanosonic от 2008 года просто курят по сравнению с новыми rossignol wcs s2. Росси просто пуля, хотя даже не отрабатывал ничем. Уже не терпится на нормальную трассу и на хороший снег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Выдалось свободное утро. Пробежался в лесу. Подмёрзло! Ратраки конечно пока не ходили, снега мало. На на ЛЫЖНОМ стадионе уже действует 2км круг, но там бегать не люблю.5км, по Красногорской "пятёрке". Пара фото:Р.Банька Слева бегут, справа первые лыжники пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushken 0 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 А на скиспорте пишут, что со стадиона с лыжами охранники гоняют - ждите, типа, официального открытия трассы. А я уже 3 раза выезжал, в общей сложности километров 30 лыжных уже в ногах имеется. Как тренер видео свежее пришлёт, попробую кусок выложить, чтобы не пустобрехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Сиськи - это хорошо. Но даже они не в силах отменить вскр пробежку. К лёгкому сожалению у нас оттепель и даже дождь. Поэтому вариант лесной пробежки не рассматривался. Парк всегда поможет в этом деле. 5км, темп очень лёгкий. Пара фото: Всем хорошего дня!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость36 0 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Тарас, это ты детский городок облюбовал для бега?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Детский городок хорош для утренних пробежек в условиях грязно-дождливой погоды. Когда в лесу грязь.Но сегодня не такой день, ёгкий мороз превратил грязьку в твёрдь. Пробежался по лесу. 5км. Встретил нашего Владимира Иваныча, он готовит трассу под снег. Пара фото для лёгкого иллюстрирования поста. Всем хорошего дня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость36 0 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Я летом бегал по лесу от своего дома до д.Сабурово и обратно в рамках подготовки к марафону и ультратрейлу. Просто великолепные у нас места для бега! Жаль если усилят вырубку((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 К сожалению усилят. Земля золотая..Какой марафон готовишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость36 0 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 К сожалению усилят. Земля золотая..Какой марафон готовишь?Уже пробежал московский марафон в этом году и трейл Дмитров-Дубна 50км. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Уже пробежал московский марафон в этом году и трейл Дмитров-Дубна 50км. :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 В лесу подмёрзло, рекомендую. Снега очень мало, лыжников нет. Но всё-таки один прокатил. Наверное на говнолыжах. У каждого есть такие. Пред- и после-сезонные. Сегодня не бежалось, пробежал 3км по Красногорской 5-ке. Всем хорошего дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость36 0 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 Я вчера гулял по лесу с винтом в компании жены и немножко заблудился. Сели на пенёк попить чаю из термоса и видим бегуна значит... На мой вопрос "подскажите, в какой стороне город?" человек ответил на буржуйском, мол сорри, онли инглиш))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 Скорее всего он из Ангелово стартовал. Примерно-то где присели почаёвничать? Ни в р-не Проспекта Краузе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость36 0 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 (изменено) Не, до Краузе не пошли. Перешли два оврага от черневской горки по прямой и чуть вправо. Я зимой плохо ориентируюсь в лесу, всё такое незнакомое. Изменено 13 Декабря 2015 пользователем Drazer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Вот и я на Краузе не побежал сейчас. А побежал к плотинам. Снег - вода. Твёрдой опоры нет, в стороны летят брызги. Но это тоже прикольно ну и полезно. Лыжная трасса как бы прокатана Буранами разик, но снега-то нету. А ратрак не выпускали, он все траки себе загубит. Пара лесных фото на "беговой" телефон: Всем хорошего дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 В лесу снова грязь. Ночной морозец не помог., пробежался в парке. Всем рекомендую. Обстановочка не для ЭМО, это точно . Красота!!! :priv: Пробежка 5км, скользко. Всем хорошего дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость36 0 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 И тебе хорошего дня, Тарас!А мне вот на улице что-то не бегается, только в зале пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 (изменено) Бег.дорожка нормально заменяет пробежку. На Зорком тоже с утра жИво: Изменено 27 Декабря 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Ну при таких погодах, конечно в ЛЕС! Трассы нет. О хорошем снеге только мечтаем. Соседи - маньяки, почти каждый день в Головино. Но это 73км в один. Пробежался по Краузе. Шнур наушников задубел как электрод. Около -180 Всем хорошего дня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Всю ночь шёл (да и сейчас идёт) сильный снегопад. Т.ч. бежать УТРОМ на лыжах просто глупо. Плохой из меня ратрак. Пробежка 4км. Просто километр тупо срезал: снега 150мм. Ощущение что пробежал 10. Пару фото для настроения коллег: Всем хорошего дня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Встретил у дома заядлого лыжника. Говорит: "Раньше 14.00 на трассу можно не суваться". Опыт сказывается. Даже если метель уменьшится и выпустят ратрак, то ему понадобится не менее 3-4х часов чтоб только сделать витиеватую "пятёрку". Даже классикой пока не пробежишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти