Ballu74 18 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Спасибо за терпение Гомеру - представителю Эдгана в Томске . Считаю, что Велес, это лучшее, что сделал Эдуард, в своей линейке продукции. . Потому и продав в начале лета Велес в детском, стал задумываться о Велесе в папском. Пистолет, на данный момент, практически идеален. Зазор между кожухом и резиком минимален (около 1мм). Отскок практически отсутствует (около 1мм) и не зависит от силы закрытия затвора. Короче говоря, моя довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Поздравляю с приобретением, метких выстрелов! В Кузне есть нормальный тир чтоб пострелять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Поздравляю с приобретением, метких выстрелов! В Кузне есть нормальный тир чтоб пострелять? Спасибо Да уже есть. г. Новокузнецк, ул. Транспортная, 85 вторник и четверг с 19 до 21 по 200р. вся инфа у балевика http://sibshooter.ru/forum/9-177-1 его телефон в середине регламента или напиши ему в личку на оргах http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=50628 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Поздравляю, для кроухантинга в городе лучше велеса ничё нет! Как убрать откат можешь почитать тут 155 пост, убрал за 5 минут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Поздравля, когда после Лели и Матадора заказал, себе еще и Велес, тоже в Велеса больше всего влюбился . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Поздравляю! Мой ещё даже не выехал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Спасибо за поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Поздравляю! Мой ещё даже не выехал.Теперь ты понимаешь что я чувствовал сидя без зуба но с насосом и хроном (как ты с прикладом). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Спасибо за терпение Гомеру - представителю Эдгана в Томске . Считаю, что Велес, это лучшее, что сделал Эдуард, в своей линейке продукции. . Потому и продав в начале лета Велес в детском, стал задумываться о Велесе в папском. Пистолет, на данный момент, практически идеален. Зазор между кожухом и резиком минимален (около 1мм). Отскок практически отсутствует (около 1мм) и не зависит от силы закрытия затвора. Короче говоря, моя довольна Мы были свидетелями твоих раздумий. Успел Миша запрыгнуть на подножку уходящего трамвая. А где фото? Должны мы посмотреть чёк на велесе и покидать тапками по поводу прицела (большой, маленький, низко высоко стоит и т д).Про спуск расскажи (я свой укоротил простым подкладыванием нескольких слоёв изоленты под ск). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Миша даже не думай, все взрослые дядьки на велесы телескопы ставят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Телескоп тот же стоит, что и темке про 240-ой Фото чуток позже. Но думаю про калиматор Успел и это радует, урвать чуток Велесов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Теперь ты понимаешь что я чувствовал сидя без зуба но с насосом и хроном (как ты с прикладом). Нееее!!! Приклад душу греет. А мотя скучать не даёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Миха, поздравляю с приобретением Теперь наверное всех ананасов перефотографируешь ;) а на 240м Велесе ни отскока, ни отката.... :-Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Спасибо, Ваня! Завтра на Рождественский БР приедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Не, не приеду.Во первых не собирался, во вторых сегодня весь день работал и хочу отдохнуть завтра, в общем желания нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 30 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Эдуард показал видео с оружейной выстаки где приклады для Велеса. А как их можно купить? Ну не поверю что всех их в скраб отправили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Эдуард показал видео с оружейной выстаки где приклады для Велеса. А как их можно купить? Ну не поверю что всех их в скраб отправили да раскуплены скорей всего еще до их производства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 6 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Кто-нибудь пробовал делать приклады из оргстекла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Кто-нибудь пробовал делать приклады из оргстекла? оно же тяжеленное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 6 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Кто-нибудь пробовал делать приклады из оргстекла? оно же тяжеленное... Тяжелее, чем из фанеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 думаю тяжелее, да еще и скользкое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 За то прикольно должно получиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 За то прикольно должно получиться это да... если из цельного куска и без склеек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 6 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Где ж 40-овку то оргстекла взять ?! А склейки в принципе тоже ничего. На оружейной выставке из чего, интересно, приклады для Велеса были?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 На крысе видел накладки и цевье из оргстекла, так что идея не нова, но имеет место быть.Опять же, между слоями оргстекла можно тот же самый 3D карбон вкорячить - будет зело красиво. http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002762/2762731.jpghttp://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002762/2762729.jpg Если заинтересует автор - ищи его тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти