Ballu74 18 Опубликовано 14 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Понял, Ваня, спасибо Для меня сейчас трудно сразу со стола (где четко 25м) сразу перейти в поле на уборку урожая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Понял, Ваня, спасибо Для меня сейчас трудно сразу со стола (где четко 25м) сразу перейти в поле на уборку урожая Вот ты это расстояние 25 м и зафиксируй в голове и переноси его в поле....так же найди или поставь к.л.предмет на 50 м -смотри почаще и запоминай дистанцию. Другое дело на воде-там сложней и без дальномера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Понял, Ваня, спасибо Для меня сейчас трудно сразу со стола (где четко 25м) сразу перейти в поле на уборку урожая Вот ты это расстояние 25 м и зафиксируй в голове и переноси его в поле....так же найди или поставь к.л.предмет на 50 м -смотри почаще и запоминай дистанцию. Другое дело на воде-там сложней и без дальномера к.л.предмет - какое растояние межу милами занимает воронтос на 65 метрах?! Но для дальняка не пойдёт. Обвал пули крутой, ошибся на 10 метров (70 или 80) и крандец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 15 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Я на работе, когда хожу по территории, меряю на глаз расстояние до ближайшего ориентира, а затем шаги считаю до него НО! Сейчас доперло. Я до сих пор не сделал баллистическую табличку с поправками Стоит признать - практическая стрельба и стрельба БР - это две огромнейших разницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 табличку надо расчитать, внимательно вкурить на счет поправок, и... выбросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 15 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Эт точно Придумал один прикол. Мишень ананаса на дистанциях от 1,0 до 6,0 метров. И по ним уже определиться с пристрелкой Метод научного тыка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 15 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 (изменено) Ребята, а магазинчик с этой темы http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7760&st=720&gopid=336387entry336387 кто-нибудь ставил? На 2-х сторонний скотч если закрепить? Кто-нибудь в курсе у кого из барыг есть такие приклады: http://www.famous-guns.com/wp-content/uploads/glock-18-01.jpg http://www.overtune.ru/image/cache/data/External/Stocks/Glock17%20stock%20CL19-0064/DSC_0025-500x500.jpg Изменено 15 Августа 2012 пользователем Ballu74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 21 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Ребята, покритикуйте такой прицел для Велеса http://www.beringoptics.com/catalog/?goods=154 Надеюсь, на следующей неделе, а может и на этой, покрутить его в руках, а если приглянется, то и купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 (изменено) Неплохой прицельчик х3 крата, айрелиф нормальный. У меня калик Хакко BED 18-30 . На 50м стабильно без параллакса Изменено 21 Августа 2012 пользователем NDN66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Ребята, покритикуйте такой прицел для Велеса http://www.beringoptics.com/catalog/?goods=154 Хрен его знает, картинка красивая, описание сладкое, а что там на самом деле - пока не посчюпаешь, хрен узнаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Ребята, покритикуйте такой прицел для Велеса http://www.beringoptics.com/catalog/?goods=154 Надеюсь, на следующей неделе, а может и на этой, покрутить его в руках, а если приглянется, то и купить. Действительно, хрен его знает.Но вот меня смутило изображение прицельной сетки и " рекомендуется для стрельбы на ближних и средних дистанциях по быстроперемещающимся целям.", вроде не совсем наш профиль? Короче бери и делай подробнейший отчёт, особенно по применению! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 22 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Я его уже вертел в руках. Но тогда у меня уже калик стоял. Потому и отказался. Товарищ взял такой на Велеса - говорят нравится. В любом случае, если понравится и возьму - отчет с меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Миха, девать тебе денег некуда... 8)может подумай про EueBright 4х21АО SKS (или его клоны, хотя он вроде и сам клон прицела barska или чот типа того)ищи его на ганзах.. сетка там специфическая, но мне с Велеса с ним стрелять нравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 22 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Понял, пойду пошукаю. Было б деньгофф вагон, я б марч или еще чего взял бы з.ы. у БарыгО он дешевле, чем на сайте по ссылке. У БарыгО все дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 24 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) Сегодня повертел в руках прицел. Впечатлило Кто видел конект01 - этот прицел, в принципе, такой же - призма. Поле зрения очень большое. Светлый. Габаритами - как лип миник. И очень интересный момент. При стрельбе на вытянутой руке, в прицеле естественно будет видна луна. Но за счет прицельной марки, создается эффект диоптра. Одним словом, калик отдыхает по сравнению с этим прицелом. з.ы.В понедельник думаю заказать через нашего БарыгО - Niko55111. Изменено 24 Августа 2012 пользователем Ballu74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 И почем он через барыгО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 25 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 В понедельник буду точно знать - напишу. Можешь сам поинтересоваться - http://airgun.org.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=9052 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 26 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Итак. У меня появился дальномер (и все благодаря нашему БарыгО ) И сразу все встало на свои места. Сегодня выехали в лагерь к ребетенку. По дороге - ананасы. С таким климатом - скоро и апельсины с бананами созревать начнут Вижу на дереве - стреляю. Попал в дерево. Блин, думаю, всего же 3,0м. Вспомнил про дальник. Меряю - 5,5м Так что, как правильно рекомендовали многие, теперь набивать глаз и вырабатывать опыт в определении дистанции. з.ы. на Велесе появился приклад от мр-651. Доделаю рукоять - выложу фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Итак. У меня появился дальномер (и все благодаря нашему БарыгО ) Поздравляю, дальник нужная штуковина ...Вижу на дереве - стреляю. Попал в дерево. Блин, думаю, всего же 3,0м. Вспомнил про дальник. Меряю - 5,5м ...Вот честный и сромный человек, обычно, при появлении дальника растояния резко уменьшаются, а тут наоборот Я брату РСРжик собрал, он на выходных звонит и говорит, что сорокета бахнул со 100м! Ну, думаю, какой я молодец, такую точную винтовку заварганил , а приехал к нему смерил расстояние, а там 65м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 27 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 (изменено) Денис, прикол в том, что угломер в дальнике оказался полезной вещью У меня глаз тока горизонтальную составляющую меряет И такой момент. Вчера было куча отложенных выстрелов и не выстрелов, когда ананасы сваливали. Очень крепко задумался о многозарядке. Поиск пулек и их заряжание - та еще камасутра в машине Вроде, сидит, подъезжаю, беру Велеса, достаю пульку из баночки, взвожу - свалил ананас. Потеря времени именно на доставание пульки Кто каким образом выходит из данной ситуации? Изменено 27 Августа 2012 пользователем Ballu74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Кто каким образом выходит из данной ситуации? Зарядил, снял со взвода и положил пистолет в укромное местечко. Плюс пара-тройка пулек всегда болтается в легкодоступном месте: монетница/пепельница.Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 27 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 У меня сейчас именно так и есть, единственное исключение - никакой пульки в стволе не оставляю - черевато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Когда еду на пострелушки всегда заряжаю пульку и снимаю со взвода, а когда собираюсь домой, то после крайнего выстрела не заряжаю пулю или выстрел в землю, дома винтовку с пулей в стволе не храню, да и пульница с 30-ю пилюлями всегда на винтовке, как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Когда еду на пострелушки всегда заряжаю пульку и снимаю со взвода, а когда собираюсь домой, то после крайнего выстрела не заряжаю пулю или выстрел в землю, дома винтовку с пулей в стволе не храню, да и пульница с 30-ю пилюлями всегда на винтовке, как то так.Хорошая тактика . Порой когда засечёшь серую в кроне дерева , с неё нельзя спускать глаз , ато потеряешь . И если пулька в стволе , то остаётся только передёрнуть затвор , а это делается не глядя . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 27 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Для меня такой способ не приемлем! Как можно запретить ребенку трогать игрушку, особенно если у этой 10-летней девочки 2-ой взрослый по стрельбе с мелкокалиберной винтовки Сегодня решил пульницу повесить на Велес как у Дениса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти