mrak61ru 1 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Поменяю (на Матадор R2,5 лучше конечно R3) или продам Лелю в Ростове N 049 отскока рамки нет, модер глушит хорошо (по Московской схеме).Покупал здесьНемного потертое ложе.Причина продажи, слишком маленькая для меня, неудобно руки длинные.Продаю голую лелю с чехлом за 29000 руб, можно с насосом гехман 6000руб и прицелом (Бушель китайский но так ничего)2000руб. Пересыл автотрейдингом куда оплатите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Флуд поудалял.Если вы хотите уточнить что то, пишите в ЛИЧНЫЕ сообщения автору темы.Не надо писать сюда доводы, версии, политику цен, обсуждать изделие. Пишите по делу строго по делу в теме.Будет флуд, будет вот так как тут http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11189&view=findpost&p=254300 только больше и хуже. С уважением,Администрация форума EDgun.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALNIK7 1 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) Бред полнейший................. Изменено 2 Декабря 2011 пользователем mokys удаление флуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Бред полнейший.................Бан на 3 дня. Флуд в барахолке запрещен. С уважением,Администрация EDgun.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak61ru 1 Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Продается с ленцой. Мне как бы и хотса уже оставить, а вот жена уверяет что 7 стволов в доме перебор. Так как с дедом еще не наигрался то на заклание пошла леля. Чем позже продам тем лучше (радует каждый день с поездкой на работу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak61ru 1 Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Не берите жену когда монохромов увольняете. Поехал сегодня с женой за покупками ну и увлекся по дороге на 1час всего. Уложил 32 шт. с лели. Жена молчала все время, но вот дома. Вообщем продаю я ее, каров стрелять только в лесу буду (без жены) с матадора. Такая развлекуха с машины закончилась эх. Стоит маленькая в оружейном шкафу сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urmaaas 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Поехал сегодня с женой за покупками ну и увлекся по дороге на 1час всего. Уложил 32 шт. с лели. Однако цифры. Я если за выход раздам пилюли из Велеса 5ти - 6ти объектам, то уже считаю, что результативно прогулялся, а 32 шт это геноцид просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Мда, места благодатные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak61ru 1 Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Да просто через поселок езжу, а там и ток и больничный двор. Везде эти тополя с несносным пухом. А им чем выше тем безопаснее думают. В городе я вообще за все время 7 только подбил. так я в глубине больничного двора с дедушки их снимаю. Незабываемо, выстрел тишина и в отдалении ЧПОК . Ну это все таки с машины выходить надо, да и безлюдное местечко подобрать. Но 5 шт. все таки меня дождались.Но их все меньше и меньше (или вернее умнее). Первый раз я лелю 3 раза за 2 часа заправлял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak61ru 1 Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 В резерве до среды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak61ru 1 Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 В продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Strelok 0 Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak61ru 1 Опубликовано 1 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 В продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigra 0 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 А что за ложе у нее? Я имею в ввиду, смытая краска или изначально орех? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak61ru 1 Опубликовано 7 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 А что за ложе у нее? Я имею в ввиду, смытая краска или изначально орех?Я не первый владелец. Но похоже не заводское так как под пальцы удобные вырезы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigra 0 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) Я не первый владелец. Но похоже не заводское так как под пальцы удобные вырезы. Похоже что это буковое изначально крашенное ложе с которого смыли краску и сделали вырезы под пальцы. Минус нет мостика и за 29000 как то рука не поднимается. Может сбросишь пару тысячь? Тем более ты уже третий или четвертый хозяин и брал ты ее за 29000 и не сносилась совсем что ли? Изменено 8 Января 2012 пользователем tigra Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) Не берите жену когда монохромов увольняете. Поехал сегодня с женой за покупками ну и увлекся по дороге на 1час всего. Уложил 32 шт. с лели. Жена молчала все время, но вот дома. Вообщем продаю я ее, каров стрелять только в лесу буду (без жены) с матадора. Такая развлекуха с машины закончилась эх. Стоит маленькая в оружейном шкафу сейчас. Сочувствую... может продавать стоит не Лелю ? Например мою жену хрен остановишь когда ей на глаза монохромчики попадаются... уже не один раз с ней из за этого опаздывали на встречи и тд... АП такой вот ... Изменено 8 Января 2012 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak61ru 1 Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Я не первый владелец. Но похоже не заводское так как под пальцы удобные вырезы. Похоже что это буковое изначально крашенное ложе с которого смыли краску и сделали вырезы под пальцы. Минус нет мостика и за 29000 как то рука не поднимается. Может сбросишь пару тысячь? Тем более ты уже третий или четвертый хозяин и брал ты ее за 29000 и не сносилась совсем что ли?А что там сноситься то кроме резинок? Настрел мой всего 500. Вчера вот только банку 2 открыл для детей (по мишенькам популяли). Давление как 2 надели назад было 200 так и осталось. Я не спешу да и не горю особым желанием продавать, весна придет на рыбалку будет ездить и развлекать если клева не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Хрень полная. Если следить за винтовкой, то с таким мизерным настрелом ей ничего не страшно.Я свою лелю когда продавал, то мой настрел был больше 11000. И ничего, до сих пор нового владельца радует, только недавно узнавал про свою девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigra 0 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Хрень полная. Это когда продают за столько же, за сколько и покупают. Я абсолютно уверен в том, что если я ее за 29 возьму, то через пол-года буду продавать за 25 - 27. Впрочем я не учитываю один момент... Лель уже не производят... они теперь с каждым годом все дороже и дороже будут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALNIK7 1 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) Что за хрень?Написал,что ложе не "заводское",а сообщение опять удалили.mokys,я что-то не понял,мне что вообще нельзя на форуме писать,ты так и будешь удалять мои сообщения? Изменено 8 Января 2012 пользователем VALNIK7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak61ru 1 Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 А что за ложе у нее? Я имею в ввиду, смытая краска или изначально орех?Я не первый владелец. Но похоже не заводское так как под пальцы удобные вырезы.Что за хрень?Написал,что ложе не "заводское"VALNIK7 вы читать умеете? Лично Вам я не продам. А так как Вы не каким образом не сможете мой товар купить то Вам здесь делать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Что за хрень?Написал,что ложе не "заводское",а сообщение опять удалили.mokys,я что-то не понял,мне что вообще нельзя на форуме писать,ты так и будешь удалять мои сообщения? Уважаемый VALNIK7 , топикстартер просит Вас не флудить в теме, уважайте желание оппонентов.Ваше сообщение удалил я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Что за хрень?Написал,что ложе не "заводское",а сообщение опять удалили.mokys,я что-то не понял,мне что вообще нельзя на форуме писать,ты так и будешь удалять мои сообщения?Я не пойму одного, у вас 2 бана за флуд в барахолке, чего вы еще добиваетесь?Хотите вы купить винтовку и уточнить тонкости о продаваемом товаре, так напишите в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПРОДАВЦУ, а не в теме выяснять тонкости и флудить.У вас я заметил прям какая то миссия что ли в каждой теме в барахолке написать сообщения типа: "наигрались?" "Быстро продаете" и тд. У вас цель если купить, то вы пишите по делу, а остальные сообщения буду удаляться, а вы будете забанены от 3 дней до 365, т.к. у вас 2 бана уже имеется то скорее вторая цифра будет более предпочтительнее. Если у вас есть какие то вопросы по выше сказанному то пишите в ЛС мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALNIK7 1 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Если у вас есть какие то вопросы по выше сказанному то пишите в ЛС мне.Ты мне телефон свой в ЛС скинь,и я с тобой лично пообщаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения