Beckett 2 Опубликовано 12 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 (изменено) А лучше не надо, я думаю если там копы увидят тебя с эдганом в машине, да еще и целящегося... пристрелят нах сразу, потому что законы у них такие. При такой ситуации у нас они наверно тоже не будут особо гуманными :D Изменено 12 Марта 2008 пользователем Beckett 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 И всё же меня гложет вопрос. Могут ли докопатся в аэропорту (шерем.-1) по поводу провоза винта закаченым, да еще и в 5и5.Сам провозил четыре Feinwerkbau в коробках, без проблем всё оформили, правда без воздуха были.Волнуюсь потому что человек который полетит нихрена не шарит в винтовках. Чё у него там спросят, хрен знает. Хотя конечно я его проинструктировал. Стоит ли рисковать, или нет ни какого риска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 В любом аэропорту могут докопаться. По правилам авиаперевозок запрещены к перевозке сосуды под давлением. Лучше сдуть до вылета.Всё остальное - вряд-ли, при наличии документов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 В любом аэропорту могут докопаться. По правилам авиаперевозок запрещены к перевозке сосуды под давлением. Лучше сдуть до вылета.Всё остальное - вряд-ли, при наличии документов. Лепишь бумажку на манометр и никто не видит есть там давление или нет Я летал, ничего не сдувал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Лепишь бумажку на манометр и никто не видит есть там давление или нет Я летал, ничего не сдувал. Это мой патент! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaulD 0 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Летал этим летом два раза с закачанным винтом, и ни разу не прикопались, сдавал как обычный огнестрел в спец комнате, эмоции у оформителя только положительные, было забавно наблюдать глаза СМ, который расписывался в протоколе сдачи оружия, когда он узнал что это пневма, потом еще минут 5, распрашивали меня про характеристики и цену, даже спросили адрес изготовителя ,Так что с перелетом никаких проблем возникнуть не должно.., с документами же все в порядке, сверили номер на винте и паспорте и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Спасибо, всем. Наклейку на манометр, классная идея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор79030 0 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 И всё же меня гложет вопрос. Могут ли докопатся в аэропорту (шерем.-1) по поводу провоза винта закаченым, да еще и в 5и5.Сам провозил четыре Feinwerkbau в коробках, без проблем всё оформили, правда без воздуха были.Волнуюсь потому что человек который полетит нихрена не шарит в винтовках. Чё у него там спросят, хрен знает. Хотя конечно я его проинструктировал. Стоит ли рисковать, или нет ни какого риска Летел в августе через Ш-1 в Астрахань-повертели, покрутили, узнав,что нет баллончиков с CO из оружейки отправили в багаж...Пришлось снимать прицел и вести в ручной клади.Заправлен был поностью на манометр ноль внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Летал этим летом два раза с закачанным винтом, и ни разу не прикопались, сдавал как обычный огнестрел в спец комнате, эмоции у оформителя только положительные, было забавно наблюдать глаза СМ, который расписывался в протоколе сдачи оружия, когда он узнал что это пневма, потом еще минут 5, распрашивали меня про характеристики и цену, даже спросили адрес изготовителя ,Так что с перелетом никаких проблем возникнуть не должно.., с документами же все в порядке, сверили номер на винте и паспорте и все. В таких сложностях нет необходимости - в багаж и вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaulD 0 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 В таких сложностях нет необходимости - в багаж и вперед. Да как то боязно было в багаж здавать такую хрупкую "вещь!" , мало ли как они там с вещами обращаются, а тут аккуратно отнесут в самолет и определят рядом с огнестрелом, тут у меня еще заиграло чувство гордости за винтовку в том , что она впечатляет работников аэропорта и воспринимаеться ими как "сереьезная пушка" :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 А что по поводу ВД? возить с собой баллон как я понимаю точно нельзя)или у вас всех насосы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Да как то боязно было в багаж здавать такую хрупкую "вещь!" , мало ли как они там с вещами обращаются, а тут аккуратно отнесут в самолет и определят рядом с огнестрелом, тут у меня еще заиграло чувство гордости за винтовку в том , что она впечатляет работников аэропорта и воспринимаеться ими как "сереьезная пушка" :da: Ерунда, много раз сдавалось, никаких проблем! Если Вы в принципе пакуя чемодан учитываете, что его могут бросать, проблем не будет. Ну какая н_х гордость с работниками гос. структур? Только лишние проблемы на седалищный нерв, прямо детсад... А что по поводу ВД? возить с собой баллон как я понимаю точно нельзя)или у вас всех насосы? В чемодан сдутый - вытащат и проверят, отвинтив вентиль - не сомневайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StaPerRa 1 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Кстати, не будут ли проблемы при перелёте из Питера в Калининград и обратно с ЕДом 5,5мм?Просто слышал на медни, что появились какие- то сложности с перевозкой калибра 5,5мм.Поясните, если кто в курсе моего вопроса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 17 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Поднимем тему:Вчера вез ствол 5.5 в Штаты через новый терминал Шереметьево - на входе возник вялый интерес к докам (сертификат и паспорт) и спросили "есть ли патроны"? :-)Честно ответил, что не патронов не пулек нет и на этом интерес увял. Вез полностью сдутый.Более вопросов на всем пути не возникло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrezyAngel 0 Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Ежегодно вожу целый арсенал с посадками и пересадками, даже балон на 9 л, сдавал в негабаритный багаж, проблем не было. Иногда только затупки на входе в аэро сидят, законов не знают, и им все покажи да раскажи, ради интереса могут все развернуть для осмотра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meg@ 0 Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 А вот интересно а как в других странах воспримут такой багаж, например в Индии Камбодже или Таиланде ? Кто нибудь пробовал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 А вот интересно а как в других странах воспримут такой багаж, например в Индии Камбодже или Таиланде ? Кто нибудь пробовал ?Собрался сокращать численность тамошних ворон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 (изменено) А вот интересно а как в других странах воспримут такой багаж, например в Индии Камбодже или Таиланде ? Кто нибудь пробовал ?ищешь приключений на свою Ж - попробуй Изменено 21 Августа 2012 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meg@ 0 Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Пожил в Индии месяц, Щас вот в камбоджу хочу, Тай зацепить, взял бы с собой что нибудь но рисковать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 В любом случае при перевозке за рубеж, надо смотреть закондательство по оружию, той страны в которую въезжаешь, и заполнять (и хранить) документы временного ввоза-вывоза на нашей таможне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Пожил в Индии месяц, Щас вот в камбоджу хочу, Тай зацепить, взял бы с собой что нибудь но рисковать не буду В этих краях таких развлечений как свободный карошлепинг и даже плинкинг лучше избегать, а думать о своей безопасности. В Камбоджи могут же из калаша полоснуть между делом, насколько я знаю. А в тае просто в застенки кинут до выяснения. В песту.... Стреляй в Ееатеринбурге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piton43 0 Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Подниму темку. Покупаю мотю в москве, доки и серт. в порядке, человек повезёт самолётом на камчатку. Винтовка должна быть в мет. кейсе или родного чехла достаточно??? И ещё, отдельная оплата за её провоз берётся или в багаж входит?? Ответьте пож-та кто имел опыт перевозки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StaPerRa 1 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Подниму темку. Покупаю мотю в москве, доки и серт. в порядке, человек повезёт самолётом на камчатку. Винтовка должна быть в мет. кейсе или родного чехла достаточно??? И ещё, отдельная оплата за её провоз берётся или в багаж входит?? Ответьте пож-та кто имел опыт перевозки.Перевозится так же как и обычное охотничье, травматическое и служебное оружие. При сдаче багажа интересуешься у дЭвушки, где комната по приёму оружия. Идёшь туды и спокойно сдаёшь, получаешь квиток, и по прилёту по квитку забираешь свой карамультук. Только сдуй резик до нуля, ибо авиацией запрещено перевозить баллоны под давлением, мало ли докопаются. Да и соблазни ни у кого не будет проверить мощность карабина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piton43 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Да,понятно, про это я читал выше. Интересуют нюансы про которые спросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 (изменено) Да,понятно, про это я читал выше. Интересуют нюансы про которые спросил. Советую для перевозок использавать жесткие кейсы компании PLANO...дешево и сердито...Да, они ударов не боятся (хотя разбить можно что угодно - как в анекдоте про русского, когда шарик от подшипника сломал )(на них ещё замочки можно повесить - дабы народ не лазил и не заглядывал) Изменено 28 Ноября 2012 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти