Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хатсаном качаю стандарт, ничего потом не трясется, дохляки.

тренировки и еще раз тренировки)))

Один товарищь, с год назад создавал такую тему про забивку баллона насосом. Его попросили, как забьешь - отпишись. Не отписался, видимо до сих пор качает. :smex:

У меня насос БАМ. Нормально качается. Хиллом легче.

Семилитровик часа за 3-4 с нуля набью) Говорят Хилл мк еще легче качает

• Ответы 118
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я себе специально хила купил,хотя болон 7ми литровик есть.Так сказать для поддержания физ формы :smex:Ни каких проблем,ни чего не трясётся.Баллон лежит заправленный,даже заправляться от него не хочу,насосом хоть какие то физ упражнения,а то совсем обленился.

Опубликовано

Мне кажется 3-4 часа дохляки могут потратить с большей пользой. Ладно еще резервуар по мере надобности, а вот баллон? Садомазохизм какой то! Прошу если что не обижаться. Это просто мое субъективное мнение, никому его не навязываю. :)

Опубликовано

Мне кажется 3-4 часа дохляки могут потратить с большей пользой. Ладно еще резервуар по мере надобности, а вот баллон? Садомазохизм какой то! Прошу если что не обижаться. Это просто мое субъективное мнение, никому его не навязываю. :)

Да это он пошутил про баллон :smex:

Опубликовано

Есть и такие кто качает

Не,ну ладно если живёшь на необитаемом острове тогда ещё можно попытаться баллон задуть ,а так :mm: Хотя каждый сходит с ума по своему :da:

Опубликовано

public/style_images/master/snapback.pngktv (29 Ноябрь 2011 - 22:26) писал:

Не столько тренировки, сколько техника - нужно не чисто руками выжимать, а весом тела додавливать и все.

Хотя если чисто руками, то трицепцы очень неплохо работают.

Опубликовано

Так, в большевистской партии эдгановодов формируется меньшевистская фракция Жаботинских-Алексеевых :smex: :smex: :smex:

Опубликовано

Так, в большевистской партии эдгановодов формируется меньшевистская фракция Жаботинских-Алексеевых :smex: :smex: :smex:

Фракция давно есть. Качаем себе потихоньку и не жужжим. :smex: Осталось вычислить главного насосомкачателя.

Эдуарда не предлагать. :smex:

Опубликовано

Качаю балоном, ибо быстро и просто. Но на всякий случай есть и насос для независимости от прихотей пожарных.

Опубликовано

Фракция давно есть. Качаем себе потихоньку и не жужжим. :smex: Осталось вычислить главного насосомкачателя.

Эдуарда не предлагать. :smex:

Да его и под пулеметом не заставишь. :smex:

А фрикционная деятельность в этом направлении весьма полезна, ибо сродни сексуальной активности :red::voo:

Опубликовано

Да его и под пулеметом не заставишь. :smex:

А фрикционная деятельность в этом направлении весьма полезна, ибо сродни сексуальной активности :red::voo:

А вот и неправда. Уже не раз упоминалось, как Эдуард на 5-й встрече с насосом упражнялся. Ему не понравилось. :smex:

ЗЫ: и фотки есть.

Опубликовано

кому как - а я и по пять по подходу за пострелушку качал и сразу к делу!!! один подход Хатсаном до полной забивки 3 2 мин.. А в большинстве случаев мне одной закачки за глаза! При выборе нужно учитывать ньюансы - то что на улице большая влажность и качать крайне желательно в достаточно сухом помещении, плюс место подходящее на природе надо найти (то грязь, то вода...) Баллон предпочтителен на длительных и интенсивных пострелушках (ну и для ленивых и слабых, ну а нормальных мужиков физические нагрузки не должны пугать)Ну а как вода, попавшая с задутым воздухом, негативно влияет на само орудие труда при длительной эксплуатации и на процесс стрельбы я хотел бы услышать сам!

Опубликовано

Забиваю насосом Hill, трудностей не испытываю, 5 минут и готово. Правда делаю это только дома, потому как мне 70 выстрелов, с головой на моих пострелухах :pok:

Полностью согласен (только у меня хатсан). Да и спится как-то спокойней, без "противотанковой мины замедленного действия" в домовладении. :nez:

Опубликовано

Не столько тренировки, сколько техника - нужно не чисто руками выжимать, а весом тела додавливать и все.

Хотя если чисто руками, то трицепцы очень неплохо работают.

Да,самое главное в накачке насосом эт техника. Но хатсаном очень тяжело качать

Опубликовано

а расскажите, как вы насос с баллоном коннектите? из баллона давление вам шток насоса не выбьет в пузико при открытии вентиля?

Опубликовано

Я сначала себе нарочно насос купил, т.к. я ленивый - а тут хошь-нехош, а упражняешся, т.к. стреляю много.

Напрягает в насосе два момента: 1)это механическая конструкция которую тоже нужно обслуживать 2) расстрелять на улице заправку быстро, а вот качать на улице не хочется.

Потому и сменил его на баллон.

А вообще в пользу насоса:

Представте... катастрофа.., конец цивилизации... все такое.Каритина по типу фильмов "Водный мир", "Безумный Макс" и тп. Патроны к огнестрелу уже давно закончились. Рулит пневма. А где забить баллон? Пожарных нет (одни пожары), электричества нет. ВООООТ!!!! Тогда и нужен будет НАСОС!!! :smex:

Опубликовано

Я сначала себе нарочно насос купил, т.к. я ленивый - а тут хошь-нехош, а упражняешся, т.к. стреляю много.

Напрягает в насосе два момента: 1)это механическая конструкция которую тоже нужно обслуживать 2) расстрелять на улице заправку быстро, а вот качать на улице не хочется.

Представте... катастрофа.., конец цивилизации... все такое.Каритина по типу фильмов "Водный мир", "Безумный Макс" и тп. Патроны к огнестрелу уже давно закончились. Рулит пневма. А где забить баллон? Пожарных нет (одни пожары), электричества нет. ВООООТ!!!! Тогда и нужен будет НАСОС!!! :smex:

блин, золотые слова,Юрий Венедиктович.... (не помню откуда).

У меня и насос и баллон. Баллон - "для пива", насос - "лекарство от для пива"

Опубликовано

а расскажите, как вы насос с баллоном коннектите? из баллона давление вам шток насоса не выбьет в пузико при открытии вентиля?

Наколотил 220 и потом открывай вентиль на баллоне :da:

Опубликовано

Сань там спец мандула ее вкручмваеш вместо ЗС вставляеш туда штуцер и качаеш.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый! Скажите, вы штуцер от Хатсановского насоса используете? Вообще он к каким Матадоровским изделиям подходит?

Опубликовано

День добрый! Скажите, вы штуцер от Хатсановского насоса используете? Вообще он к каким Матадоровским изделиям подходит?

С изделиями Эдуарда идет штуцер...зачем пихать нестандарт?

Опубликовано

Ну ты бббрат и картинку НАРИСОВАЛ, это после ядерной войны? ДА?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...