Banzau 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Прошу отозваться всех кто юзал Бушики. Сейчас у меня стоит загонник Люпольд 2-7х33, хочу ставить его на СВД- там ему место, на Матадоре малые дистанции не отрабатывает. Хочу что бы владельцы поделились впечатлениями. Остановился я на 2х прицелах:Bushnell elite 6500 4,5-30х50 модель 654305MD Bushnell elite Tactical 6-24х50 SF FFP модель ET6245F Наверно все кто брал прицелы прошли муки выбора. И я не исключение, прошу помочь с выбором т.к. нет возможности покрутить в руках эти цацки. На них остановился из соображения что сравнительно легкие, надежные не мылят картинку и не очень велеки по размерам.Желание для применения прицела наверно как у всех- стрельба по бумажкам, охота 30-120метров.Пожалуйста помогите с выбором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Прошу отозваться всех кто юзал Бушики. Сейчас у меня стоит загонник Люпольд 2-7х33, хочу ставить его на СВД- там ему место, на Матадоре малые дистанции не отрабатывает. Хочу что бы владельцы поделились впечатлениями. Остановился я на 2х прицелах:Bushnell elite 6500 4,5-30х50 модель 654305MD Bushnell elite Tactical 6-24х50 SF FFP модель ET6245F Наверно все кто брал прицелы прошли муки выбора. И я не исключение, прошу помочь с выбором т.к. нет возможности покрутить в руках эти цацки. На них остановился из соображения что сравнительно легкие, надежные не мылят картинку и не очень велеки по размерам.Желание для применения прицела наверно как у всех- стрельба по бумажкам, охота 30-120метров.Пожалуйста помогите с выбором.У меня Буш 6-24х50 FFP с подсветкой. Если бываешь в Уссурийске, без проблем могу дать подержать/посмотреть, отличный прицел, стоит на Матадоре, я доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzau 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 У меня Буш 6-24х50 FFP с подсветкой. Если бываешь в Уссурийске, без проблем могу дать подержать/посмотреть, отличный прицел, стоит на Матадоре, я доволен.Договоримся о встрече, напишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 У меня Буш 6-24х50 FFP с подсветкой. Если бываешь в Уссурийске, без проблем могу дать подержать/посмотреть, отличный прицел, стоит на Матадоре, я доволен. А сколько такой прицельчик стоит ? И можно ли фото посмотреть... Плиизз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzau 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Ну вот, можно будет поюзать FFP. Может кто расскажет за 4,5-30х50? Вот ссылка:http://www.prizel.ru/Rifle-Scopes/Bushnell-Rifle-Scopes/Buhsnell-Elite-Tactical-Rifle-Scopes.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendigo 2 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Заказал 654305MD в декабре прийти должен! Отпишусь по приходу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alonewolf86 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Был у меня Бушик элит 6500 4,5-30х50. Отличнейший прицел, единственный минус из за которого пришлось продать, это отстройка паралакса от 20 метров. Мне фт понравилось, поэтому прицел продал, и купил сайтрон С3 10-50х60. В сравнении с бушиком: Буш легче, короче, цельный (сайтрон состоит из 2 частей) И картинка мне в бушике нравилась больше. А ещё меня в сайтроне бесит тончайшая сетка, минут через 20 начинает рябить в глазах....Не мылил ни один ни другой прицел. В общем Буш элит 6500 отличный выбор, какой бы ты не выбрал, прицелы просто супер, и картинка чёткая и сочная очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 А сколько такой прицельчик стоит ? И можно ли фото посмотреть... Плиизз...В России что то около 32000-34000 рублей, в последнее время дешевле 34000 не видел, хотя я один брал именно за 32000, на swfa стоит 1000 у.е., если мне память не изменяет, фото где то были в моей теме с Матадорами, да и в инете их полно, что именно интересует скажи, могу сфотать. Вот тут мои Моти, оба прицела Буши 6-24х50FFP с подсветкой, один с блендой на длинном, и на коротыше такой же без бленды. Ну вот, можно будет поюзать FFP.Приезжай, звони, без проблем покажу и по возможности помогу чем смогу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Да по цвето передачи Буш всех делает,согласен,но в остальном ни че там сверхестественного нет,кроме ценника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Да по цвето передачи Буш всех делает,согласен,но в остальном ни че там сверхестественного нет,кроме ценника.А что сверхъестественного в других дорогих прицелах? Тоже самое можно сказать о любом другом дорогом прицеле. На то и есть выбор, надо FFP с серой картинкой, и подешевле, Менас тебе в помощь, хочешь хорошую картинку плати больше. Почему написал Менас, да потому что видел его в живую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Смотрел на ебее, в пиндосии 6-24х50FFP новые по 850-870 грина стоят. Интересно, есть ли у нас продаваны, кто меньше 250 на них накручивает? Хотя, конечно минус пересыл... но все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzau 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Мне на прицел ру посчитали все по кругу вместе с пересылом и растаможкой 1010$ (4,5-30х50). Но большее предпочтения наверно отдал бы 6-24х50 из за FFP. Но это чисто теоретически, вот и пробую разобраться. Кто юзает таковые прошу помочь. Заказал 654305MD в декабре прийти должен! Отпишусь по приходу!Через кого заказывал если не секрет, и во сколько обходится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 А что сверхъестественного в других дорогих прицелах? Тоже самое можно сказать о любом другом дорогом прицеле. На то и есть выбор, надо FFP с серой картинкой, и подешевле, Менас тебе в помощь, хочешь хорошую картинку плати больше. Почему написал Менас, да потому что видел его в живую.По мимо Менаса есть Щ 6/25/50 ФФП,цена 10000 т.ничем не хуже Буша ,оптика отличная,а по сетке легко делает твоего Буша,восемь милов вниз с полумилами,можно стрелять на любой кратности до 130 метров.На Буше на макс.кратностях милдот до безобразия толстый ,а здесь нет,постоянно стреляю на 25,очень комфортно,так что не обязательно выкладывать 33 т.можно за 10 000 взять,будет ни сколько не хуже,это как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Мне на прицел ру посчитали все по кругу вместе с пересылом и растаможкой 1010$ (4,5-30х50). Тот же аттракцион жадности. Вот щас смотрю и по 700 и по 800 куча предложений. Там конечно. Ну пересыл я понимаю, но про какую растаможку они тебе парят? Не хо-хо им за пересыл 200-300 баксов? есть Щ 6/25/50 ФФПХоть ссылью кинь, что за Ще такой? Китай-нонейм? Вряд ли он лучше японца... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzau 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 По мимо Менаса есть Щ 6/25/50 ФФП,цена 10000 т.ничем не хуже Буша ,оптика отличная,а по сетке легко делает твоего Буша,восемь милов вниз с полумилами,можно стрелять на любой кратности до 130 метров.На Буше на макс.кратностях милдот до безобразия толстый ,а здесь нет,постоянно стреляю на 25,очень комфортно,так что не обязательно выкладывать 33 т.можно за 10 000 взять,будет ни сколько не хуже,это как минимум.Много про них слышал, но почему то мало кто привозит, если есть где заказать подскажи, у нас парни такой ищут. По цене с тобой согласен, может ты и прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzau 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Тот же аттракцион жадности. Вот щас смотрю и по 700 и по 800 куча предложений. Там конечно. Ну пересыл я понимаю, но про какую растаможку они тебе парят? Не хо-хо им за пересыл 200-300 баксов? Они в открытую предлагают, с растаможкой +15% сверху цены, или растаможка твоя, делают пересыл за 60уе и дальше по месту прибывания посылки сам решаешь все вопросы - стоит 4% от стоимости. Но на ебей можно гораздо дешевле найти чем у них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Я не пойму ты что тут рекламой занимаешься? Ты посмотри что ТС спрашивал, если забыл я тебе напомню он спрашивал про 2 конкретные модели, одной из которых я владею, я вызвался ему помочь, а ты что решил рассказать тут? Что твой прицел с веселым названием круче всех потому что он твой? Ты уж извини, если ты не можешь позволить себе более дорогой прицел, это вовсе не значит что в нем нет смысла. А насчет легко делает так тут он только одним свом названием всех делает. Советую прекратить твой бесмысленный и не относящийся к теме флуд . Много про них слышал, но почему то мало кто привозит, если есть где заказать подскажи, у нас парни такой ищут. По цене с тобой согласен, может ты и прав.На ганзе vLpp ими торгует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Да нету на прицелы никакой растаможки. Если, конечно, ты не партиями завозишь. Если прицел задерживают на таможне, то это произвол местных чиновников. Где-то выкладывали оф. документ (вот сечас прям не смог найти), по которому прицелы как оптические приборы идут и к частям оружия не относятся. Хотя бывали у народа всякие проблемы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv8v 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Смотрел на ебее, в пиндосии 6-24х50FFP новые по 850-870 грина стоят. Интересно, есть ли у нас продаваны, кто меньше 250 на них накручивает? Хотя, конечно минус пересыл... но все равно. У Топселлера несколько марок, на которые не делает накруток. Бушнелл, емнип среди них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Много про них слышал, но почему то мало кто привозит, если есть где заказать подскажи, у нас парни такой ищут. По цене с тобой согласен, может ты и прав.Вип только ими торгует,счас партия на таможне зависла,будут чуть позже ,я еще себе 2 зарезервировал,на удивление класный прицел ,китайцы сетку у Найт-Форса слямзили нет этого дурацкого черного креста,один контур,это первый прицел который полностью устраивает,бери не пожалееш .Говорю не для рекламы или чтоб обидеть владельцев Бушиков,но этот прицел ни чем не хуже ,а по некоторым позициям лучше.В понедельник Дед приходит,неделю сидел искал че поставить,ни че путного не нашел,буду снова этот ставить,товарищ увидел у меня на сверкане ,тоже захотел,так что 2 уже в резерве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzau 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 У Топселлера несколько марок, на которые не делает накруток. Бушнелл, емнип среди них. Не смог такого найти, можно поподробней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv8v 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 topse11erhttp://talks.guns.ru/forummessage/100/581352.html Цитата: "Работаем без комиссии по следующей оптике: ATN Corp: http://www.atncorp.com SIGHTMARK - http://www.sightmark.com Zeiss, Leupold, Nikon, Burris, Bushnell, BSA Optics" Не рекламирую, читайте отзывы. Лицензию на вывоз из США оформляет, ждать её месяц. Со своей локальной таможней, при наличии проблем разбираетесь сами.Тема по таможне:http://talks.guns.ru/forummessage/10/656168.htmlДаже в Питере у людей есть проблемы с вытаскиванием, читаем последние сообщения - видим суд из-за прицела вектор оптикс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzau 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 topse11erhttp://talks.guns.ru/forummessage/100/581352.html Цитата: "Работаем без комиссии по следующей оптике: ATN Corp: http://www.atncorp.com SIGHTMARK - http://www.sightmark.com Zeiss, Leupold, Nikon, Burris, Bushnell, BSA Optics" Не рекламирую, читайте отзывы. Лицензию на вывоз из США оформляет, ждать её месяц. Со своей локальной таможней, при наличии проблем разбираетесь сами.Тема по таможне:http://talks.guns.ru/forummessage/10/656168.htmlДаже в Питере у людей есть проблемы с вытаскиванием, читаем последние сообщения - видим суд из-за прицела вектор оптикс.Спасибо большое за ссылки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendigo 2 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Через кого заказывал если не секрет, и во сколько обходится?Заказывал на Opticsplanet.net Topseller на ганзе занимается.Если прицел без ничего будет стоить 700$ + 70$ доставка + перевод на карту с их конвертацией в долларв общем в 26000р обойдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 в общем в 26000р обойдется.Вот это уже более-менее нормально. Сейчас НГ спразднуем и, пожалуй, тоже закажу себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти