prostotak 736 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Леля 4.5.Бортовой номер 40.Не течёт,исправно пуляет со скоростью?64 лёгкую ЖСБ.Винтовка,штуцер,документы.29 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LotusSPb 1 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Хорошее предложение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorocker 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Старенькая уже :xi: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Старенькая уже :xi: Тебе ее варить и есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 а есть что из мишенек посмотреть? тесть интересуется детским калибром... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Насчёт того,что старенькая,это только по годам,а настрел ничтожный.Лежит акуратно в шкафчике.Про кучи.На ней стоит голограмник ,с ним получается 2 см на 30 метрах.С 10 крат оптикой теже 2 см на полста.могу дать стрельнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Насчёт того,что старенькая,это только по годам,а настрел ничтожный.Лежит акуратно в шкафчике.Про кучи.На ней стоит голограмник ,с ним получается 2 см на 30 метрах.С 10 крат оптикой теже 2 см на полста.могу дать стрельнуть.далековато получится на пострелушки заехать...около 2 тыщ км... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Про кучи.На ней стоит голограмник ,с ним получается 2 см на 30 метрах.С 10 крат оптикой теже 2 см на полста.могу дать стрельнуть.Любая, практически, Леля со станка в тире в калибре 4.5 на 50м укладывает все пульки в 1см обычно. Всё остальное от стрелка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALNIK7 1 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Любая, практически, Леля со станка в тире в калибре 4.5 на 50м укладывает все пульки в 1см обычно. Всё остальное от стрелка.Ну что за бред?Ты на 100% уверен в своих словах?На вот,почитай,может чему нибудь научишься.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11064&st=20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Ну что за бред?Ты на 100% уверен в своих словах?На вот,почитай,может чему нибудь научишься.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11064&st=20Александр, ты сам то читать умеешь? или как чукча - "я не читатель, я писатель!" ?Прежде чем говорить про бред и пр. "умные" слова, с твоей точки зрения, нужно читать научиться и представлять суть вопроса. ЗЫ. Спасибо за совет, постоянно чему-нибудь учусь ... в отличии от некоторых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALNIK7 1 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Олег,бред утверждать,что любая "леля" может... и т. д.,это миф,не любая.Когда внимательно прочитаешь всю темку по ссылке поймёшь(тогда и научишься,что не стоит быть таким уверенным и утверждать так категорически),что в любом изделии могут присутствовать траблы,продукция "эдган" не исключение.Может тебе не попадались "лели" и "матадоры" с дефектами?Ссылку давал для примера,но это не единичный случай.Бывает,что нет кучи по многочислинным причинам,это и редуктор,и модер,и луна и .т.д и т.п.,а это от стрелка не зависит. ЗЫ. Спасибо за совет, постоянно чему-нибудь учусь ... в отличии от некоторых То что постоянно учишься,это похвально.Но,в отличии от некоторых,учиться тебе ещё долго . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Апнем !!! зы: Владимир продаёт Лельку ... ,тёзка ,а тебе какое дело ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 ...Но,в отличии от некоторых,учиться тебе ещё долго .Ладно, в качестве апа, так сказать... Выученный ты наш... читать ты так и не стал, может и не умеешь, или только себя читаешь... А может и читаешь, только смысл не понимаешь.. На сём и закончим. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALNIK7 1 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Выученный ты наш... читать ты так и не стал, может и не умеешь, или только себя читаешь... А может и читаешь, только смысл не понимаешь.. Это,скорее к тебе относится. Тебе того же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Это,скорее к тебе относится. Тебе того же. У вас 02.12.2011г был бан на 3 дня за флуд в барахолке.Вас это видимо не останавливает + вы пытаетесь устраивать спор с представителем и он же в одном лице "ветеран форума", замечу многоуважаемым.Бан на 7 дней. Флуд в барахолке. С уважением,Администрация форума EDgun.ru Будет писанина не по теме после этого сообщения, сразу месяц...любому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Слава, зачем так строго.. Может я лучше потереть всё лишнее, да и бог с ним )) Я никаких обид не держу )) Пытался донести, что говорил про 4.5 Лели, но увы... )) Лельки и самые первые в 4.5 просто поражают своей точностью. Это любой владец подтвердит. Так что у продаваемой кучность вероятнее всего тоже на высоте. Нестреляющих в 4.5 я не встречал. У меня была первая в 4.5, сейчас с ней новый владелец постоянно занимает призовые места на региональных соревнованиях, наравне со штеерами, кстати. Так что ап хорошей винтовке.А тема, продавцу на радость, постоянно вверху ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexvlz 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Будет писанина не по теме после этого сообщения, сразу месяц...любому.Мне показалось,или mokys не отвечает за свои слова,или просто Oleg66 положил на его слова . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Мне показалось,или mokys не отвечает за свои слова,или просто Oleg66 положил на его слова .Бан на 1 месяц. За обсуждения действия администратора и флуд в барахолке. С уважением, Администрация форума EDgun.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JC_Denton 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Количество выстрелов с полной заправки?Какой настрел?Количество владельцев?Пока в резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Выстрелов с заправки гдето в районе 40,полностью ни разу не считал.пару-тройку мишенек стрельнул и положил до следующего раза.Я второй владелец.У предыдущего была изъята с антресолек в практически новячьем состоянии.Настрелял из неё банки полторы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JC_Denton 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 СпасибоРезерв снимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Старенькая уже :xi: Кто-то сказал, что такие девайсы, они как вино, чем старше, тем выше в цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukanich 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 могу предложить обмен на cz200s (папа) новую без настела, оптика и модер в комплекте + 2 банки жсб 5.52 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 19 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 могу предложить обмен на cz200s (папа) новую без настела, оптика и модер в комплекте + 2 банки жсб 5.52Чиза у меня есть,так что без надобности .Спасибо.А чем чиза папская не угодила? что на Лельку хочешь махнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukanich 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Чиза у меня есть,так что без надобности .Спасибо.А чем чиза папская не угодила? что на Лельку хочешь махнуть? чиза хороший аппарат, мне нравится, просто лёля подкупает своей компактностью) да и с перестволом в папаню проблем нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения