hrun 1 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 хочу прицел Юкон pulsar n550.может кто подскажет,как он в деле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 понятно))),с электроникой никто не связывался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 А что за зверь? А то название ничего не говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvinmost 0 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 смотрите на youtube, там больше сотни роликов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Посмотрел описание девайса. А что в нем хорошего кроме возможности использовать в качестве ночника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 я для охоты пользовать хочу можно и днём и ночью и даже ствол в окно выставлять не надо..Хоть за угол стреляй и видно не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 я для охоты пользовать хочу можно и днём и ночью и даже ствол в окно выставлять не надо..Хоть за угол стреляй и видно не плохо. Для охоты 4,5 крата увеличения? Ну если только стрелять метров на 50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 так а больше и не надо 50 вполне,не ворон же стрелять на ночёвках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixaKapa 1 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 когда их научатся делать размером не больше обычного прицеле.... ну как можно охотится с такой байдой... да и цена пока как у самолёта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 так а больше и не надо 50 вполне,не ворон же стрелять на ночёвках.Если охотить до 50, тогда и Матадор не нужен, хватит ППП с открытым прицелом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Если охотить до 50, тогда и Матадор не нужен, хватит ППП с открытым прицелом. ночью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 ночью? Если пулять тока ночью, то лучше купить ночник нормальный чем это электрическое чудо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 4 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 отличный прицел,испытано Не боится засветок,что не мало важно в городских условиях и цена приемлемая по сравнению с ночниками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 отличный прицел,испытано Не боится засветок,что не мало важно в городских условиях и цена приемлемая по сравнению с ночниками Леха, давай же скорее развернутый отчет! Думаю многим будет интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 6 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Евгений всё есть в интернете,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Евгений всё есть в интернете,,, дык там от буржуев все, а хочется от своего камрада, проверенного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти