Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ювелиры пользуются гальваникой. Золочение/серебрение/родирование имеет свойство стираться от механического воздействия. Чем толще слой, тем дольше будет держаться покрытие и, соответственно дороже будет стоить. После родирования изделие имеет цвет белого золота. В месте касания пальца скорее всего быстро сотрется.

На цепях и браслетах держится в теории около года. СК можно покрыть лаком.

• Ответы 96
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А мне определённо НРАВИТСЯ!

Гальваника, угу-угу.

Два слоя, сказали :)

Я правда не знаю как это понять (по моему- вместо, скажем 2 по 5мин и промежуточной полировкой, можно заменить 1 на 10 мин :) ну эт по- моему )

Сказали- если что... обращайтесь, обязательно поможем.

Забирал к сожелению не сам (не вырваться с работы :( )

Как на ваш вкус?

Гы-гы, ожидаю улучшенной кучи и... прибавки в 50% мощей :)

post-4971-0-42692600-1323689839_thumb.jpg

Опубликовано

За смелость эксперимента, твёрдая 5

Сам всё поглядываю на крючёк. С удовольствием скруглю его при первой возможности.

Колись во что обошлось.

Опубликовано

За смелость эксперимента, твёрдая 5

Сам всё поглядываю на крючёк. С удовольствием скруглю его при первой возможности.

Я так почти сразу и поступил и... продолжил на рукояти (убрал все "острые углы" под свою кисть)

Колись во что обошлось.

Да сущие пустяки :)

В живую, ну очень прикольно смотрится :)

Затвор и т.д. лучше не трогать. А то как "колхозница на рынке в 3-х цепях" будет.

Довольно- таки круто смотрится :)

post-4971-0-27084400-1323692853_thumb.jpg

Опубликовано

Денег то сколько содрали за такое счастье?

Осталось только брюлик карат на 5 под палец вживить))

Опубликовано

Денег то сколько содрали за такое счастье?

Осталось только брюлик карат на 5 под палец вживить))

На счет брюлика- были мыслишки :)

Но думаю- перебор.

Да не содрали, а скромно взяли (готов был и больше заплатить, лиш бы сделали "такое и сдесь и сейчас") каких- то пару рубчиков :)

Опубликовано

Осталось только канавки тонкие продольные фризануть как на варе чтобы пальчик не скользил :ok:

Опубликовано

Осталось только канавки тонкие продольные фризануть как на варе чтобы пальчик не скользил :ok:

И шо Вы так нас низко цените ? :)

Не поверишь, предлагали даже алмазную крошку нанести (как на надфиль), но тогда на нитрид титана пришлось бы любоваться :(

Не скользит, лежит как влитой!

Опубликовано

По моему очень даже неплохо получилось! :voo:

И я стал задумываться, а может мне тоже слизать идейку. :rolleyes:

Опубликовано

Опасная фигня... вот зтвор же ещё есть.

Нет, затвор пусть такой и остается, а вот... до-сы-ла-тель :)

Опубликовано

Латунь латунью :smex: :smex: :smex:

Был бы смысл титановый сделать, у него теплопроводность низкая. Не так холодно зимой за него хвататься было бы :)

Опубликовано

А чем тебе этот вариант не подходит :nez: Дёшево и сердито. Так делают на огнестрелах фирменных,но долго это не держится :;):от силы лет 5 при постоянном использовании.

У меня на рыболовной катушке на шпуле бортик с каторого сбрасывается леска (у меня плетёнка) обработан данным материалом и держится без изменения внешнего вида уже более 5 лет. А за одну рыбалку (по хищнику) данный элемент испытывает нагруски калосальные наверное как курок на винте за... даже немогу сказать сколько лет. Так что материал вполне долговечный :voo:

Опубликовано

У меня на рыболовной катушке на шпуле бортик с каторого сбрасывается леска (у меня плетёнка) обработан данным материалом и держится без изменения внешнего вида уже более 5 лет. А за одну рыбалку (по хищнику) данный элемент испытывает нагруски калосальные наверное как курок на винте за... даже немогу сказать сколько лет. Так что материал вполне долговечный :voo:

Не знаю где и о чем ты повествуешь :) Ну не рыбак я :da: А на СК у огнестрела продержалась 5лет :nez: может из-за того что в основном на крупного ходили адреналин зашкаливает палец потеет :nez: это конечно мои предположения.

Опубликовано

Сам тружусь зубным техником и представляю весь процесс.

Можно было-бы задублировать техническим силиконом и смоделировать из воска детальку, далее литьё драг.металла в опоку, ну и обработка, шлифовка, полировка.

Кстати, по весу материала: заготовку умножаем на 2 плюс 7-10% на литниковую систему.

Опубликовано

Если изолентой заматать не сотрется :smex:

Уж чего чего , а изоленты у него хватает :-)

Опубликовано

Да,автомат со сменными стволами.

И как дробью шмалять с таких нарезов? :)

Опубликовано

Да,автомат со сменными стволами.

Зарегестрировал как гладкоствол поди.. :smex:

Опубликовано

Тогда срез ствола(модера) золотить нужно: пусть сами в ствол заглядывают.:smex:

А может ствол из нутри позолотить? Может... реже промахиваться будем?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...