RSSokol 6 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Ювелиры пользуются гальваникой. Золочение/серебрение/родирование имеет свойство стираться от механического воздействия. Чем толще слой, тем дольше будет держаться покрытие и, соответственно дороже будет стоить. После родирования изделие имеет цвет белого золота. В месте касания пальца скорее всего быстро сотрется.На цепях и браслетах держится в теории около года. СК можно покрыть лаком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 А мне определённо НРАВИТСЯ!Гальваника, угу-угу.Два слоя, сказали Я правда не знаю как это понять (по моему- вместо, скажем 2 по 5мин и промежуточной полировкой, можно заменить 1 на 10 мин ну эт по- моему )Сказали- если что... обращайтесь, обязательно поможем.Забирал к сожелению не сам (не вырваться с работы )Как на ваш вкус?Гы-гы, ожидаю улучшенной кучи и... прибавки в 50% мощей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Класс! Жаль быстро сотрётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Класс! Жаль быстро сотрётся.А мы проверим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 За смелость эксперимента, твёрдая 5 Сам всё поглядываю на крючёк. С удовольствием скруглю его при первой возможности. Колись во что обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 За смелость эксперимента, твёрдая 5 Сам всё поглядываю на крючёк. С удовольствием скруглю его при первой возможности. Я так почти сразу и поступил и... продолжил на рукояти (убрал все "острые углы" под свою кисть) Колись во что обошлось.Да сущие пустяки В живую, ну очень прикольно смотрится Затвор и т.д. лучше не трогать. А то как "колхозница на рынке в 3-х цепях" будет.Довольно- таки круто смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Денег то сколько содрали за такое счастье?Осталось только брюлик карат на 5 под палец вживить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Денег то сколько содрали за такое счастье?Осталось только брюлик карат на 5 под палец вживить))На счет брюлика- были мыслишки Но думаю- перебор.Да не содрали, а скромно взяли (готов был и больше заплатить, лиш бы сделали "такое и сдесь и сейчас") каких- то пару рубчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Осталось только канавки тонкие продольные фризануть как на варе чтобы пальчик не скользил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Осталось только канавки тонкие продольные фризануть как на варе чтобы пальчик не скользил И шо Вы так нас низко цените ? Не поверишь, предлагали даже алмазную крошку нанести (как на надфиль), но тогда на нитрид титана пришлось бы любоваться Не скользит, лежит как влитой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 По моему очень даже неплохо получилось! И я стал задумываться, а может мне тоже слизать идейку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Опасная фигня... вот зтвор же ещё есть. Нет, затвор пусть такой и остается, а вот... до-сы-ла-тель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Латунь латунью :smex: Был бы смысл титановый сделать, у него теплопроводность низкая. Не так холодно зимой за него хвататься было бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega9954 0 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 А чем тебе этот вариант не подходит Дёшево и сердито. Так делают на огнестрелах фирменных,но долго это не держится от силы лет 5 при постоянном использовании.У меня на рыболовной катушке на шпуле бортик с каторого сбрасывается леска (у меня плетёнка) обработан данным материалом и держится без изменения внешнего вида уже более 5 лет. А за одну рыбалку (по хищнику) данный элемент испытывает нагруски калосальные наверное как курок на винте за... даже немогу сказать сколько лет. Так что материал вполне долговечный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega9954 0 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Класс! Жаль быстро сотрётся.Если изолентой заматать не сотрется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 У меня на рыболовной катушке на шпуле бортик с каторого сбрасывается леска (у меня плетёнка) обработан данным материалом и держится без изменения внешнего вида уже более 5 лет. А за одну рыбалку (по хищнику) данный элемент испытывает нагруски калосальные наверное как курок на винте за... даже немогу сказать сколько лет. Так что материал вполне долговечный Не знаю где и о чем ты повествуешь Ну не рыбак я А на СК у огнестрела продержалась 5лет может из-за того что в основном на крупного ходили адреналин зашкаливает палец потеет это конечно мои предположения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenNick 1 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 По виду очень даже неплохо получилось, особенно за такие деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenNick 1 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Сам тружусь зубным техником и представляю весь процесс. Можно было-бы задублировать техническим силиконом и смоделировать из воска детальку, далее литьё драг.металла в опоку, ну и обработка, шлифовка, полировка. Кстати, по весу материала: заготовку умножаем на 2 плюс 7-10% на литниковую систему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDima 1 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Если изолентой заматать не сотрется Уж чего чего , а изоленты у него хватает :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Серёга, это что гладкоствол нарезной..???! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Серёга, это что гладкоствол нарезной..???! Да,автомат со сменными стволами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Да,автомат со сменными стволами.И как дробью шмалять с таких нарезов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Этот ствол для пули,а для дроби есть другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Да,автомат со сменными стволами.Зарегестрировал как гладкоствол поди.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Тогда срез ствола(модера) золотить нужно: пусть сами в ствол заглядывают. А может ствол из нутри позолотить? Может... реже промахиваться будем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти