vinny 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Стоп, стоп, стоп -- списывайтесь с Андреем, не нужно создавать толчею на пероне, привлекать внимание!!! Лучше где-нибудь на стоянке, в машине все распотрошить и раздать Фсё ясно .В тёмных целиндрах и плащах в солнцезащитных очках мы стоим на стоянке ждём корейцев . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remi76 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Стоп, стоп, стоп -- списывайтесь с Андреем, не нужно создавать толчею на пероне, привлекать внимание!!! Лучше где-нибудь на стоянке, в машине все распотрошить и раздать Хм..А Питеру чего-нито достанется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Хм..А Питеру чего-нито достанется? Три оплаченых на Питер уже упакованы, думаю, что до конца недели приедут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 (изменено) И получили их ночью три. И трижды по три на рассвете пренесена жертва. :angry: А одну так - сверху до кучи. Изменено 23 Ноября 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 И получили их ночью три. И трижды по три на рассвете пренесена жертва. :angry: А одну так - сверху до кучи. Гы-Гы, а у мну чечмыре :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 И их души унёс на капище ВЕЛЕСА на черных крыльях бешеный ветер!Чет в готику языческую понесло...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Щас я с духом соберусьВ эту очередь впишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Гы-Гы, а у мну чечмыре :PГы Гы а у меня 0 зато теперь так будет выглядеть :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Гы Гы а у меня 0 зато теперь так будет выглядеть :P :blink: Фигасе трубочка :blink: Эт он теперь 40см в длину да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Вот мужчины получил девайс.Стрельнул в тире раз 10.Сккорость с которой пришёл !94.Поднял до ?10.С открытого прицела два раза подряд уронил Гамовскую крысу с 25 метров.Пока удовлетворён. А ты Серёга редиска .Я тебя ждал с коньяком....А ты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 (изменено) А ты Серёга редиска .Я тебя ждал с коньяком....А ты... А я с мелким сидел ЗЫ. Влад! ты нахрена туды прицел от гранатомёта поставил :blink: Изменено 23 Ноября 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 А я с мелким сидел ЗЫ. Влад! ты нахрена туды прицел от гранатомёта поставил :blink:Это Пифпафовича идея .Ещё куплю ручку на вивер рядом со спусковым крюком.И девайс превращается в сцукомегавакцинатор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 (изменено) ЗЫ. Влад! ты нахрена туды прицел от гранатомёта поставил :blink:Какой Вы батенька запутыватель - прицелов от гранатометов на ганзах завались - из них крупную дичь стреляют на рублевке.Выглядит примерно так: Изменено 23 Ноября 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 :blink: Фигасе трубочка :blink: Эт он теперь 40см в длину да?40,5 Ф25 от дульного среза получилось 10 см в аккурат осталось фрезернуть отвод за дс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 40,5 Ф25 от дульного среза получилось 10 см в аккурат осталось фрезернуть отвод за дс Круто! звук наверно только от тушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Круто! звук наверно только от тушки? Звук только от УСМ даже со штатным модером, который старый тонкий и длинный (на фото) Изменено 24 Ноября 2008 пользователем toshik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Звук только от УСМ даже со штатным модером, который старый тонкий и длинный (на фото) Такссс!!! ну ка! по порядку! что за нах старый и длинный???у меня ща такойже, внутри аж СЕМЬ коротких перегородок, и ни хрена он нормально не глушит. ЗЫ. точ такой же стоит у Тонка(один из первых Велесов), и у него почти в ноль глушит! а у меня нихрена ЗЫ.2 Магёш фотки потрошков выложить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigra 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Неудержусь. Эдуард, а в Краснодар когда планируется поставка?25 июля был восемьдесят шестым. Все оплачено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Неудержусь. Эдуард, а в Краснодар когда планируется поставка?25 июля был восемьдесят шестым. Все оплачено. Все уже упаковано, думаю, что на этой неделе в Питер передам для отправки. Сообщу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Такссс!!! ну ка! по порядку! что за нах старый и длинный???у меня ща такойже, внутри аж СЕМЬ коротких перегородок, и ни хрена он нормально не глушит.ЗЫ. точ такой же стоит у Тонка(один из первых Велесов), и у него почти в ноль глушит! а у меня нихренаЗЫ.2 Магёш фотки потрошков выложить??? Ну да, из самых первых - на него сертификат получали 22 х 150 ммНу это наш уважаемый видимо немного упростил Счаз сделаю фоты.З.Ы. Огорчу общественность - свинтил обе пробки, внутри пластмассовые перегородки, но не вынимаются... Изменено 24 Ноября 2008 пользователем toshik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 З.Ы. Огорчу общественность - свинтил обе пробки, внутри пластмассовые перегородки, но не вынимаются... Посчитать их магёш? скока у тебя их? Впиханы они туда с любовью не одной не смог вытащить правда я заднюю пробку не смог свернуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Посчитать их магёш? скока у тебя их? Впиханы они туда с любовью не одной не смог вытащить правда я заднюю пробку не смог свернуть Я модер каждый раз привинчиваю-свинчиваю, так что месяцев за 5 задняя сама сдалась Она была на клею, возможно, перегородки тоже. Изменено 24 Ноября 2008 пользователем toshik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Я модер каждый раз привинчиваю-свинчиваю, так что месяцев за 5 задняя сама сдалась Она была на клею, возможно, перегородки тоже. Перегородки не на клею, да и крышки зарднии (на теперешних) не на клею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Перегородки не на клею, да и крышки зарднии (на теперешних) не на клею. Спасибо;)буду крутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Спасибо;)буду крутить.Крутите, Сергий, крутите - тута б истчо кусочек че-то лохматенькодемпфирующего добавить хочется. :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти