yxapb 2 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 И фотку Велеса не могу открыть,нет её квадрат Малевича...Страшно подумать, но фотка размещалась в день и в час переезда. Валер размести еще раз Тоже подумываю над заказом Велеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Получил письмо счастья. В среду мой пистоль будет в Питере! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Поздравляю, а фото с новой рукояткой можно показать? Тут для ленивых искать в мелких подробностях Ручка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Получил письмо счастья. В среду мой пистоль будет в Питере!Такая же фекня!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Эдуард, когда будет следующая партия Велесов в Москву?Готов оплатить остаток долга при получении пистолета в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Овелесился!!! Пистоль просто суперский! С 230 до упора где-то 90 выстрелов получилось! Качество изделия, как всегда, на высоте! Эдуард, спасибо тебе огромноЕ!!!Пойду-ка погуляю... зы: сертификата не досталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabas 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Отгрузки с 29 апреля были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти