vadim Опубликовано 1 Марта 2009 Опубликовано 1 Марта 2009 Десяток отправил, десяток на полке -- жду рукояток. В марте жду, что смежники доукомплектуют (осталось 2 детали) и еще сотня уйдет. Получается мой Велес на полке лежит и ждет рукоятки среди того десятка Ждем...
Serg Temnov Опубликовано 1 Марта 2009 Опубликовано 1 Марта 2009 Получается мой Велес на полке лежит и ждет рукоятки среди того десятка Ждем... мой, надеюсь, тоже в этой десятке...
Страшный Маньяк Опубликовано 2 Марта 2009 Опубликовано 2 Марта 2009 и еще сотня уйдет.Буду надеется что в этой сотне...хотелось бы до апреля получить...ожидается МЕГАРЫБАЛКА в астраханской области, а там и серых и чёрных видимо не видимо ...
val-1 Опубликовано 2 Марта 2009 Опубликовано 2 Марта 2009 Десяток отправил, десяток на полке -- жду рукояток. В марте жду, что смежники доукомплектуют (осталось 2 детали) и еще сотня уйдет. Вот, есть конкретика, и легче ждать стало.....
Barabas Опубликовано 20 Марта 2009 Опубликовано 20 Марта 2009 Велесы за последние 10 дней отгружались?
hazarin Опубликовано 20 Марта 2009 Опубликовано 20 Марта 2009 Смотрю повторяю путь многих-сначала Матадор, а затем Велес.
vadim Опубликовано 21 Марта 2009 Опубликовано 21 Марта 2009 Велесы за последние 10 дней отгружались? Наверное нет, Эдуарда ведь не было. На соседней ветке он сообщил: Со вторника начинаю сборку и уже не остановлюсь... В принципе все более-менее нормально, люди выздоровели, со следующей недели начинается полноценная работа. Чуть-чуть осталось -- потерпите, пожалуйста! Если смежники не подведут с поставкой комплектующих, то будут нам и отгрузки
Страшный Маньяк Опубликовано 21 Марта 2009 Опубликовано 21 Марта 2009 В марте жду, что смежники доукомплектуют (осталось 2 детали) и еще сотня уйдет.Пошла третья декада марта... как поживают Велесы ???
skrepka02 Опубликовано 23 Марта 2009 Опубликовано 23 Марта 2009 Пошла третья декада марта... как поживают Велесы ???Ждемс
val-1 Опубликовано 24 Марта 2009 Опубликовано 24 Марта 2009 Смотрю повторяю путь многих-сначала Матадор, а затем Велес. Размер иногда имеет значение .... Хотя Велес со всеми апгрейтами на порядок дороже Матадора выходит.....Насчёт сроков - я уже привыкший: и Матадор 9 месяцев ждал вместо 3-х, и Велес был обещан до конца февраля...ждёмс, ... я русский человек, и помню в какой стране живём, так что к Эдуарду претензий никаких - он всё-таки не бог, и планирование часто не сходится с реальностью - Россия, мать наша!....
skrepka02 Опубликовано 1 Апреля 2009 Опубликовано 1 Апреля 2009 В аналогичной теме по Матадорам есть информация про отгрузку новой партии, интересно, а Велесы отгружаются?
Serg Temnov Опубликовано 1 Апреля 2009 Опубликовано 1 Апреля 2009 В аналогичной теме по Матадорам есть информация про отгрузку новой партии, интересно, а Велесы отгружаются? последние детали, которых нехватало для сборки (казенники) забрали с гальваники, получит их Эдуард на этой неделе. Сборка будет на следующей...Я узнавал вчера
skrepka02 Опубликовано 1 Апреля 2009 Опубликовано 1 Апреля 2009 последние детали, которых нехватало для сборки (казенники) забрали с гальваники, получит их Эдуард на этой неделе. Сборка будет на следующей...Я узнавал вчера Спасибо за информацию
skrepka02 Опубликовано 4 Апреля 2009 Опубликовано 4 Апреля 2009 Получил письмо счастья!!! Пистолет во вторник будет в Москве!!!
skrepka02 Опубликовано 4 Апреля 2009 Опубликовано 4 Апреля 2009 Пора приклад от тигра покупать!Сначала к tango заеду, потом к Вам напрошусь, а вот потом приклад куплю
dizel-xp Опубликовано 5 Апреля 2009 Опубликовано 5 Апреля 2009 Пора приклад от тигра покупать! На деде мазае нету их...
vadim Опубликовано 5 Апреля 2009 Опубликовано 5 Апреля 2009 Получил и я письмо о готовности!!! Осталась самая напряженная часть ожидания, доставка!!!
pifpafoy Опубликовано 5 Апреля 2009 Опубликовано 5 Апреля 2009 Повесь на ганзах объяву - на руках их много.
енот Опубликовано 5 Апреля 2009 Опубликовано 5 Апреля 2009 Получил и я письмо о готовности!!! Осталась самая напряженная часть ожидания, доставка!!! а сколько ждали с момента заказа
vadim Опубликовано 5 Апреля 2009 Опубликовано 5 Апреля 2009 Если быть точным, заказал: Дата:Sun, 21 Dec 2008 10:47:07, с комплектующими были трудности у Эдуарда.
Serg Temnov Опубликовано 8 Апреля 2009 Опубликовано 8 Апреля 2009 интересно, как там процесс сборки идет...
skrepka02 Опубликовано 8 Апреля 2009 Опубликовано 8 Апреля 2009 интересно, как там процесс сборки идет...Уже потихоньку рассылка идет. Я оплатил 11 января и Велес уже в Москве, надо добраться и забрать
tsa Опубликовано 9 Апреля 2009 Опубликовано 9 Апреля 2009 Получил свой вчера. Ульяновск. Заказывал числа 20-го декабря 2008г.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти