Sniper71 155 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Вчера установил баллистичекий калькулятор в телефон на Андройде, забиваю данные, вроде вычисляет и показывает, но на деле, не испытал еще. Кто нить пользуется таким, как результаты? Если тема создана не по месту, прошу модераторов перенести куда надо http://www.ada.ru/Guns/ballistic/calc/android/index.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Пользуюсь компьютерной версией, как-то решил проверить на дальнем каре (92м, угол 20гр), ввел все данные, скорость боеприпаса, баллистический коэффициент, температуру воздуха, расстояние, угол, давление... попал с 1 выстрела!!! Думаю телефонный аналог ничем не хуже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Пользуюсь компьютерной версией, как-то решил проверить на дальнем каре (92м, угол 20гр), ввел все данные, скорость боеприпаса, баллистический коэффициент, температуру воздуха, расстояние, угол, давление... попал с 1 выстрела!!! Думаю телефонный аналог ничем не хуже!+1 можешь на комп установить и сравнить результаты.калькулятор ,вроде,нормальный-мнего народу им пользуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Пользую довольно-таки давно ,да и обновляется часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 (изменено) А мне больше нравится ChairGunPro.Пробывал БК с ...ada.ru-поправки на моих прицелах не совпадают. Изменено 18 Декабря 2011 пользователем daddy1953 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Пользуюсь istrelok для Iphone - пока полет нормальный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Похоже, что это тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 (изменено) Похоже, что это тоже самоеА фотки можно в студию? А-аа сорри, сразу по ссылке не сходил ... Там все видно Изменено 18 Декабря 2011 пользователем Leba Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 строка патрон третий показатель.... как его посчитать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Пользуюсь istrelok для Iphone - пока полет нормальный!Дима! Дай ссылку где скачать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Пользую довольно-таки давно ,да и обновляется часто +1!Кстати, тут где-то есть про него темка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3bugel88 1 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 А мне больше нравится ChairGunPro.Пробывал БК с ...ada.ru-поправки на моих прицелах не совпадают. Мне тоже ChairGunPro понравился, но пользуюсь еще не слишком долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Дима! Дай ссылку где скачать!я не Дима,но ссылку дам ))http://itunes.apple.com/us/app/istrelok/id319662395?mt=8вроде бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 http://www.ada.ru/Gu...droid/index.htm юзаю такой же. Дает точные поправки, но стреляю я все равно по результатам пристрелки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Зачем вам ссылки? На Маркете набрали "стрелок" и установили. Сам давно уже с успехом пользую. А кто про Чайрган пишет - он что на андроиде есть? К тому же он на английском. Не с ноутбуком же на стрельбы ездить. А "Стрелок" простой, удобный, и , главное, всегда с тобой. Поправки практически все на всем арсенале совпадают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Зачем вам ссылки? На Маркете набрали "стрелок" и установили. Сам давно уже с успехом пользую. А кто про Чайрган пишет - он что на андроиде есть? К тому же он на английском. Не с ноутбуком же на стрельбы ездить. А "Стрелок" простой, удобный, и , главное, всегда с тобой. Поправки практически все на всем арсенале совпадают. Именно с маркета и скачал. Вот только разобраться чё куда вставлять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 строка патрон третий показатель.... как его посчитать??Да там проще пареной - кликаеш туда где написано Винтовка: бла бла бла , Появиться это оконце Фотка 1)потом в нем жмеш на патрон JSB и там все выставляеш Фотка2) Вот токо вопрос по температуре - не знаю сколько процентов оставил что было... Дима! Дай ссылку где скачать!А скачал с http://istrelok.borisov.mobi/ строка патрон третий показатель.... как его посчитать??А скорость меряется хронографом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Да там проще пареной - кликаеш туда где написано Винтовка: бла бла бла , Появиться это оконце Фотка 1)потом в нем жмеш на патрон JSB и там все выставляеш Фотка2)всё понял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Про это я знаю.:Да сам заметил - глюк какой то! Вот и поговорили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 я не Дима,но ссылку дам ))http://itunes.apple.com/us/app/istrelok/id319662395?mt=8вроде бесплатноЗа ссылку спасибо! Почитай мой пост №11. Я спрашивал у Leba, а его как раз зовут Дима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Военпенс 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Хлопцы, я дилетант в этом деле, но слышал, есть дальномеры, совмещенные с баллистическим калькулятором. Просвятите - темного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Хлопцы, я дилетант в этом деле, но слышал, есть дальномеры, совмещенные с баллистическим калькулятором. Просвятите - темного!Они под нарезное. Насколько мне известно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Хлопцы, я дилетант в этом деле, но слышал, есть дальномеры, совмещенные с баллистическим калькулятором. Просвятите - темного!Есть прицелы со встроенным дальномером и БК в одном флаконе - Бушнель, в частности.Рукастые умельцы заливают тудой параметры нашего боеприпаса и аля-улю гони гусей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Есть прицелы со встроенным дальномером и БК в одном флаконе - Бушнель, в частности.Рукастые умельцы заливают тудой параметры нашего боеприпаса и аля-улю гони гусей. Паш а цена с заливкой аля-улю как за чугунный мост? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти