bacs 79 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Вот и я стал счастливым обладателем Лели 4.5 Как то долго обходил её стороной, всё Матадоры да Матадоры.Либо только чужие проходили через меня.В новом ложе с новым затыльником, модер с резьбой под ДОП. В общем хвалюсь.... Настроил всё под себя. Всю перетряхнул,проверил.Остаётся дождатся, многозарядности. Это главный аргумент в приобретении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Красава! Метких шутов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Прикольно, новые затыльники дошли и до Лель! Поздравляю с преобретением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Прикольно, новые затыльники дошли и до Лель! Поздравляю с преобретением!Дойти то дошли, только Лели кончились на пол/года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 А мне одной хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 А мне одной хватает Да тут какой то обвал спроса пощёл после обьявления Эдуарда.Все сразу захотели Лели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr. Bloom 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Метких выстрелов! Надеюсь скоро кит 12 зарядный презентуют, и лелька станет еще более интересной игрушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Затыльник с массажным эффектом . А серьёзно - оба затыльника хорошИ и красИвы ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 поздравляю! метких те выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Да тут какой то обвал спроса пощёл после обьявления Эдуарда.Все сразу захотели Лели.привет, пытался свою махнуть с доплатой не вышло Поздравления и метких выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 i smisl ot leli esli ona razmerom s korotih? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 i smisl ot leli esli ona razmerom s korotih?+100. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 i smisl ot leli esli ona razmerom s korotih?Коротыш ~68см, Леля ~52см в старом ложе, и ~54 в новом, 15 см не играют роли?P.S. ТС Поздравляю! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 i smisl ot leli esli ona razmerom s korotih? Если ты про Толину фотку, то там укороченный коротыш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 19 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 i smisl ot leli esli ona razmerom s korotih?Это не короткий Матадор.... его длина 57смА сверх укороченный. Если смог заметить,на ложе всего одна прорезь. Меняю лиш по тому что, в нутри хоть и новый редуктор с клапаном но УСМ ещё дорестайловый(инерционный).А болтовка нравится всё же больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Если ты про Толину фотку, то там укороченный коротыш. тогда всё ясно) П.с. сори что в темке по латыне, с работы писал а там древний виндос ток на англ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Метких выстрелов!!! Да затыльник зачет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Поздравляю с приобретением.Новый затыльник симпотный... А вот удлинненая часть ложа как-то не очень смотрится. Но главное чтоб удобно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Поздравляю, метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!Метких и впечетлительных выстрелов! А по поводу установки коробаса для многозарядности,чтож на любителя....По мне дак нестоит он тех денег,тем более вопрос с раздельным взводом нерешён,что для меня очень важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Красавица!Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Мои поздравления! Метких выстрелов Поздравляю с приобретением.Новый затыльник симпотный... А вот удлинненая часть ложа как-то не очень смотрится. Но главное чтоб удобно было.ИМХО: Если бы начали ставить регулируемый затыльник - добились бы кроме удлинения еще и регулировку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 19 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!Метких и впечетлительных выстрелов! А по поводу установки коробаса для многозарядности,чтож на любителя....По мне дак нестоит он тех денег,тем более вопрос с раздельным взводом нерешён,что для меня очень важно.Была Крыса с точно таким же барабанчиом.Нах не нужен раздельный взвод и возможность отменить выстрел.И так всё устраивало. Завалил за один присест 17шт перепёлок.И если будет многозарядный КИТ на Лелю, буду доволен как удав.А Леля именно 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekhandroporez 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Завалил за один присест 17шт перепёлок.Аццкий убивец, на расплод то хоть оставил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Была Крыса с точно таким же барабанчиом.Нах не нужен раздельный взвод и возможность отменить выстрел.И так всё устраивало. Завалил за один присест 17шт перепёлок.И если будет многозарядный КИТ на Лелю, буду доволен как удав.А Леля именно 4.5 Ну чтож каждому своё.Рад за Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти