Dross 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) в моих мессагах все можно найти: фото и прочее !Пока расписывать желания нету - не в настроении ! продаю !1. Эдган 12015. Хронограф S04 1. 40 000 без торга - для тех кто любит торговаться 43 000 (на 3 000 торгуемся .5. 1200р. Эд без проблем - с стп все ок !Течи нету, натеканий тоже ! Причина продажи - для тех, кто любит спрашивать - места в квартире не хватает! К сожалению, мне пока дешевле продать что-то, чем покупать новую квартиру ! Сам комплектик Изменено 23 Декабря 2011 пользователем mokys ЦЕНЫ ХЗ и тд не интересны потенциальным покупателям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dross 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) По видео отличный агрегат!!!! Один минус - хозяин неадекват Тут тема по продаже и каждый участник потенциальный покупатель и БЫКОВАТЬ здесь не зачем. Я не буду рассусоливать каждому кому лень подумать своей головой (что зачем и почему) - Каким неадекватом тут надо быть чтобы например придя в магазин начать ипать мозг продавцу - почему у вас на 1 руб. дороже - или (объясните почему у вас это 2 рубля стоит), а вот там за углом - если подождать пол года новая модификация и всего то... и прочее ! Пусть для себя каждый сам решает - тут и сегодня или я пока поананирую пол года и как раз управлюсь к доставке R3. -Aleks_VDV Потенциальный покупатель так себя не ведет - так обычно ведет себя потенциальный Пи#дабол или тот кто поговорить хочет :-). (а еще есть те кто пишет для количества - при этом не неся в своих сообщениях ни какого смысла). (не хочу обидеть - просто говорю что вижу). В общем - ФЛУД - Долой его ! Да здравствует разумная конкретика ! Что-то потерли тут много ценной инфы ! Продается на Эдгане - где на голову модераторы не совсем еще больные !http://edgun.com/forummessage/25/914012-0.html Изменено 22 Декабря 2011 пользователем mokys Изменение ссылки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Почистил тему чтобы не было много банов сразу.И так сразу хочу предупредить продавца: Цен ХЗ у нас нету, не было и не будет никогда. Все цены должны быть в рублях. Старайтесь отвечать адекватно своим покупателям, а не срываться на оскорбления. Покупателям: Если вы не заинтересованны в покупке данной винтовки то и писать фразы "Дорогонах, я добавлю и куплю там то и там то эр3" не надо. За это будет бан от 1 месяца до 1 года. Не нравится цена - пройдите мимо. Оскорбляет вас продавец? жмите кнопка Жалоба.Напомню что здесь БАРАХОЛКА, а не БЕСЕДКА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dross 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Вот нафига фотку с номером эдгана удалять ?Ссылки на темы связанные с эдганом - чтобы было понятно его происхождение и вся поднаготная?? Модератор ! Тьфу.... вот так вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Что-то потерли тут много ценной инфы ! Продается на **** - где на голову модераторы не совсем еще больные !http://edgun.com/forummessage/25/914012-0.htmlЦеной инфы...или реклама?Ну да ладно.Раз "на голову модераторы не совсем еще больные" и вы не прониклись моим редактированием сообщений и удаления флуда, то вынужден заблокировать вашу учетную запись на 7 дней. или я пока поананирую пол года.Удачи. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения