Перейти к контенту

Коломна, Луховицы, Озера, Зарайск и близлежащие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю встретиться в субботу, как в прошлый раз:

Встреча в 12:00 у ТК "Галерея"

Прогноз погоды на выходные:

Суббота 23,06

Утро Ясно +22

День Пасмурно +24

Вечер Малооблачно +20

Воскресенье 24,06

Утро Малооблачно, небольшой дождь +20

День Пасмурно, небольшой дождь +22

Вечер Облачно +19

gismeteo.ru

Опубликовано

Если только в пятницу передать. Всю следующую неделю я во вторую смену, а затем отпуск.

Опубликовано

Ок если будет возможность передай - спасибо большое - с меня чача =)))

Опубликовано

Санёк и Кирилл, ваши подставки у Михаила, в субботу встретимся и сразу прикрутите я полный комплект вам сделал, с болтиком и мягкой прокладочкой.

Опубликовано

Отлично, жду с нетерпением... завтра постараюсь зебежать на дачу после работы, заберу раскладной стул к треноге, а так же, поищу старый запас гильз 5,45 7,62. По ним постреляем (если найду, конечно).

Опубликовано

привет всем, спешу сообщить, винтовку настроили большое спасибо Анатолию (bacs) скорость стабильная д88- д89 отстреливал с 200 атм. до 110 получилось 86 пуков. отстрелял на кучность с 40 метров, кучка меньше 10 копеешной монеты. я доволен.

Опубликовано

привет всем, спешу сообщить, винтовку настроили большое спасибо Анатолию (bacs) скорость стабильная д88- д89 отстреливал с 200 атм. до 110 получилось 86 пуков. отстрелял на кучность с 40 метров, кучка меньше 10 копеешной монеты. я доволен.

А в чем проблема то была мне же тоже надо =))))

Опубликовано

разбирался редуктор, шлифовался, настроили на 130 атм. ну и везде заусенчики сняли. спуск курка щас вообще сказка, ну сами всё увидите, попробуете.

Опубликовано

Санёк, ты чего молчиш на счёт субботы? Если будем собираться, то давай те на 13:00 перенесём, я к 12:00 боюсь не успею. Кирилл, если можно возьми свой болон.

Опубликовано

Я сегодня вечером только могу сказать смогу или нет - возможно мне завтра в Тулу надо будет за собачкой сгонять Гончую мне там оставили рабочую Вечером определюсь отпишу

А Влад вроде как уезжает? И начем поедем - я на своей пузотерке точно туда не проеду =))))

Опубликовано

Тогда сообщите сегодня вечером, будем ли мы собираться завтра. Если будем, то где и во сколько.

Опубликовано

Михаила тоже не будет, может тогда перенесём встречу на следующие выходные, а в эти выходные будем заниматься своими делами, а к следующим может и Влад будет с нами.

Опубликовано

Мужики,я пас.дела млин.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gif

Опубликовано

Полноприводный, только Сузуки Джимни, посему всех пассажиров складываем в четверо :-) Я, практически, не пью, т.к. всегда за рулем. :-)

Опубликовано (изменено)

Номано мы в джимике 8 ездили =)))) Это хорошо что с рулем - я хоть разочек с Серенькой остограмлюсь =)))) Я завтра за выжловкой еду - так что у меня к сожалению тоже не получается =(((( Но на сл выходные я совершенно свободен =)))

Изменено пользователем ALF
Опубликовано

санёк, ну и отлично что свободен, значит водочки с тобой хряпнем)))))

Сегодня вечером с Михаилом постреляем у меня на огороде, дистанция конечно мала 40 метров всего, но мы мишеньки маленькие поставим, скрепочки, сахорки и на кучность отстреляем, мишеньки потом покажем, если позорными не будут ))))))

Опубликовано

сегодня весь день в разъездах,чуть не забыл что у жены моей сегодня днюха.Опять растраты.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...