Перейти к контенту

Коломна, Луховицы, Озера, Зарайск и близлежащие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть у них баллистический коэффициент лучше? С какого они полетели то так? Чего теперь в Каркулятор то забивать =)))) 1 мил это не махонькая поправочка. Под них придется теперь все поправки заново пересчитывать =((((

Надо будит как нибудь к вам в гости напроситься с ночевкой =)))) А то что то давно с хорошими людьми не выпивал =)))

Опубликовано (изменено)

То есть у них баллистический коэффициент лучше? С какого они полетели то так? Чего теперь в Каркулятор то забивать =)))) 1 мил это не махонькая поправочка. Под них придется теперь все поправки заново пересчитывать =((((

Надо будит как нибудь к вам в гости напроситься с ночевкой =)))) А то что то давно с хорошими людьми не выпивал =)))

Ждемс... :)

Дорогу знаешь.

..... угадай кто ответил...... :lang:

Изменено пользователем vov4ik
Опубликовано

Саш... а какой у тебя хронограф? дай ссылку на него глянуть.

Опубликовано

Эээ = да гдеж ее ссылку то взять - я же его не заказывал в тырнете или магазине =(((( (мне его знакомая привезла) А модельку я посмотрю что на нем написано - отпишу (он у меня сейчас в деревне)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эээ = да гдеж ее ссылку то взять - я же его не заказывал в тырнете или магазине =(((( (мне его знакомая привезла) А модельку я посмотрю что на нем написано - отпишу (он у меня сейчас в деревне)

Саш а де название то??? :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня ездили немного пострелять дистанция 102 м по бутылкам, стреляли без упоров с рук мишени были сбиты. банка из под консервов две сквозные дырочки.

Опубликовано

Поздравляю! Я пока еще в ожидании. Вроде как на этой неделе к сборке приступают.

значит скоро придёт. недельки две ждать осталось.

Поздравляю! Я пока еще в ожидании. Вроде как на этой неделе к сборке приступают.

Опубликовано

Да пипец какой то =))))) Я открытие сезона прокаркал с этим ждунством =)))))

Опубликовано

Да пипец какой то =))))) Я открытие сезона прокаркал с этим ждунством =)))))

Санёк и когда теперь тебе редуктор придёт?

Опубликовано

Сия тайна покрыта мраком =))) Не знаю и Толя не знает - в общем попа полная =)))

Опубликовано

Сия тайна покрыта мраком =))) Не знаю и Толя не знает - в общем попа полная =)))

Мои предположения - не раньше дня, когда к Анатолию партия винтовок приедет (дабы расходы на перевоз сократить). Если все вместе не приедет, тогда в один прекрасный день :)

Опубликовано

Ребята извиняйте...не в моих силах переломить такой ГГГ производственный процес :plak:

((( кто успел прочесть тому счастье будет)))

Опубликовано

Сегодня опять ездили на пострелушки, цели были люминисцентные лампы на 36 ват, дистанция 100 м, все цели поражены без упоров, стреляли с рук, главная цель была целая банка пива лёжа, прошило насквозь брызги супер. потом просто стреляли по пустым банкам но тоже лёжа, дырок было много. очень хочется собраться всем вместе и снять видюшку. михаил делал фотки в выходные выложит.

Опубликовано

Слюни стекают до пола =)))) Я скоро психом на почве двойного ждунства стану =)))

Опубликовано

Слюни стекают до пола =)))) Я скоро психом на почве двойного ждунства стану =)))

Санёк, я думаю ещё чуть осталось ждать. и мы все собирёмся.

Опубликовано

Я наверное двукратно кончу - если это произойдет - ну а потом уж и соберемся =)))))

Опубликовано

чета фотки не лезут пишет млин большиеhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Опубликовано

Надо вес фоток уменьшить - если больше 2 мегов не загрузится =(((

Опубликовано (изменено)

post-8903-0-49123600-1347143465_thumb.jpg

банка пива на 100 метров.

post-8903-0-25812400-1347143612_thumb.jpg

Изменено пользователем mirei
Опубликовано

post-8903-0-55096100-1347144446.jpg

Так было.

post-8903-0-81002200-1347144556_thumb.jpg

Так стало.

post-8903-0-82336700-1347144672_thumb.jpg все теже 100метров

post-8903-0-05553300-1347144806.jpg стрельба по капсулям.патроны убиты,капсули живы.

Опубликовано

Мишань смотрю вы какое то новое интересное место нашли? Это на озерах или где? Мне нравится стрелять когда за мишеньками есть насыпь - видно куда пульки падают =)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...