Перейти к контенту

Коломна, Луховицы, Озера, Зарайск и близлежащие

Рекомендуемые сообщения

То есть у них баллистический коэффициент лучше? С какого они полетели то так? Чего теперь в Каркулятор то забивать =)))) 1 мил это не махонькая поправочка. Под них придется теперь все поправки заново пересчитывать =((((

Надо будит как нибудь к вам в гости напроситься с ночевкой =)))) А то что то давно с хорошими людьми не выпивал =)))

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Небольшой фотоотчетец:

Сделал приспособу для капсюлей, съездил попробовать.. пока не снайпер, стрелял с 32 метров...

всем привет. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Загружено фотографий

То есть у них баллистический коэффициент лучше? С какого они полетели то так? Чего теперь в Каркулятор то забивать =)))) 1 мил это не махонькая поправочка. Под них придется теперь все поправки заново пересчитывать =((((

Надо будит как нибудь к вам в гости напроситься с ночевкой =)))) А то что то давно с хорошими людьми не выпивал =)))

Ждемс... :)

Дорогу знаешь.

..... угадай кто ответил...... :lang:

Изменено пользователем vov4ik

Эээ = да гдеж ее ссылку то взять - я же его не заказывал в тырнете или магазине =(((( (мне его знакомая привезла) А модельку я посмотрю что на нем написано - отпишу (он у меня сейчас в деревне)

• 2 недели спустя...

Эээ = да гдеж ее ссылку то взять - я же его не заказывал в тырнете или магазине =(((( (мне его знакомая привезла) А модельку я посмотрю что на нем написано - отпишу (он у меня сейчас в деревне)

Саш а де название то??? :rolleyes:

• 2 недели спустя...

сегодня ездили немного пострелять дистанция 102 м по бутылкам, стреляли без упоров с рук мишени были сбиты. банка из под консервов две сквозные дырочки.

Поздравляю! Я пока еще в ожидании. Вроде как на этой неделе к сборке приступают.

значит скоро придёт. недельки две ждать осталось.

Поздравляю! Я пока еще в ожидании. Вроде как на этой неделе к сборке приступают.

Да пипец какой то =))))) Я открытие сезона прокаркал с этим ждунством =)))))

Да пипец какой то =))))) Я открытие сезона прокаркал с этим ждунством =)))))

Санёк и когда теперь тебе редуктор придёт?

Сия тайна покрыта мраком =))) Не знаю и Толя не знает - в общем попа полная =)))

Сия тайна покрыта мраком =))) Не знаю и Толя не знает - в общем попа полная =)))

Мои предположения - не раньше дня, когда к Анатолию партия винтовок приедет (дабы расходы на перевоз сократить). Если все вместе не приедет, тогда в один прекрасный день :)

Ребята извиняйте...не в моих силах переломить такой ГГГ производственный процес :plak:

((( кто успел прочесть тому счастье будет)))

Сегодня опять ездили на пострелушки, цели были люминисцентные лампы на 36 ват, дистанция 100 м, все цели поражены без упоров, стреляли с рук, главная цель была целая банка пива лёжа, прошило насквозь брызги супер. потом просто стреляли по пустым банкам но тоже лёжа, дырок было много. очень хочется собраться всем вместе и снять видюшку. михаил делал фотки в выходные выложит.

Слюни стекают до пола =)))) Я скоро психом на почве двойного ждунства стану =)))

Слюни стекают до пола =)))) Я скоро психом на почве двойного ждунства стану =)))

Санёк, я думаю ещё чуть осталось ждать. и мы все собирёмся.

Я наверное двукратно кончу - если это произойдет - ну а потом уж и соберемся =)))))

чета фотки не лезут пишет млин большиеhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

post-8903-0-55096100-1347144446.jpg

Так было.

post-8903-0-81002200-1347144556_thumb.jpg

Так стало.

post-8903-0-82336700-1347144672_thumb.jpg все теже 100метров

post-8903-0-05553300-1347144806.jpg стрельба по капсулям.патроны убиты,капсули живы.

Мишань смотрю вы какое то новое интересное место нашли? Это на озерах или где? Мне нравится стрелять когда за мишеньками есть насыпь - видно куда пульки падают =)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...