ALF 9 Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Про ложе =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Что то мы все про винтовки и пострелушки , что бы немного разбавить деловые разговоры , немного видео с моих "путешествий" по Дальнему Востоку и Сахалину На краю земли А вот и СахалинКостюм с собой брал?За рыбой нырял?Толь тебе мои сообщения в личку доходят?Нет не доходят...Когда писали то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Какое?про штучку которую ты мне дал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 про штучку которую ты мне дал.Ни чё не приходило от тебя и от АЛЬФа тоже тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Ни чё не приходило от тебя и от АЛЬФа тоже тишина.написал ещё раз в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 написал ещё раз в личку.Не..ни чё нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Костюм с собой брал?За рыбой нырял? Не Толь не до этого было. Но соседи, специально обученные водолазы , рыбку часто свеженькую подгоняли. К концу командировки от одного вида красной рыбы и икры блевать хотелось , вот как ее обожрались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) Походу манометр на насосе здох, качаю винтовку а он шипит мля. Изменено 9 Октября 2012 пользователем mirei Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Не Толь не до этого было. Но соседи, специально обученные водолазы , рыбку часто свеженькую подгоняли. К концу командировки от одного вида красной рыбы и икры блевать хотелось , вот как ее обожрались.Тоже хочется, обожраться Походу манометр на насосе здох, качаю винтовку а он шипит мля. Заходи, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Ладненько,за ве лесом когда приеду,раньше врятли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Влад, от такой рыбки и икры мы все бы не отказались и под коньячёк)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtoli 4 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Валер, созвонись с Анатолием, договорись, он тебе винтовку всю наладит и всё будет суперрррр.Всем привет! Только вернулся от Анатолия,Винт перетряхнули, проблему сняли.Завтра будем посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Всем привет! Только вернулся от Анатолия,Винт перетряхнули, проблему сняли.Завтра будем посмотреть...вот и хорошо, как будем собираться ждём тебя снова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 И вот я стал советским безработным, меня от Матадора теперь и не отнять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 10 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 И вот я стал советским безработным, меня от Матадора теперь и не отнять Фигово - я вот чтото работу никак себе найти не могу =((((( Хотя отдохнуть с Матадором тоже хорошо =)))Толь я Мокуса попросил он проверит почему сообщения не приходят к тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 как обстоят дела на эти выходные, будем собираться? как обстоят дела на эти выходные, будем собираться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 У меня выходной - воскресенье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtoli 4 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 И у меня выходной - воскресенье.Ещё понедельник, но видимо не актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladiator3715 0 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Комрады а утка не появилась северная?Собираемся на охоту в Сельцы. 2 раза были только местная была.а она не летала..пролета еще не было.а как сейчас?огромная просьба если кто увидит пролеты напишите в личку пожалуйста.а то и не знаю у кого больше спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Комрады а утка не появилась северная?Собираемся на охоту в Сельцы. 2 раза были только местная была.а она не летала..пролета еще не было.а как сейчас?огромная просьба если кто увидит пролеты напишите в личку пожалуйста.а то и не знаю у кого больше спросить.на счёт утки не знаю, если будет информация напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladiator3715 0 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 буду признателен!или пиво при встрече с меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 в воскресенье я в Москве, так что могу только в субботу.ШАРИКОВ сколько пачек брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Серень мне лично пару пачек купи - я те денежку отдам Кстати в суботу в Электросталь поедем? кто еще желает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 В субботу на работе( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 на счёт Электростали вечером решим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти