mirei 4 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 лег на кровать.обложился орудиями и балдеетhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Санёк, лельку пристрелял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Завтра собираться будем? По одному источнику - облачно, по второму ясно, по гисметео вообще дождь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Я завтра свободен но я без машинки =((( Сегодня с Деточки ворону первую уронил - прицел только поставил - стрелял вообще на бум Метров 30 до нее было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Я завтра свободен но я без машинки =((( Сегодня с Деточки ворону первую уронил - прицел только поставил - стрелял вообще на бум Метров 30 до нее былозвоните Валерки, может он поедит и захватит вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 я завтра в 10:00 буду в коломне, так что могу вас забрать. главное чтоб погода не подвела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Отлично.Саш, а что с машиной? Валерке звонили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Валенке не звонил - у меня нет его телефона Машина на предпродажной подготовке на сл неделе ее продаю Серень а если ты нас заберешь а обратно как? 0.7 хорошего коньяку я уже припас =))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Позвонил, его, к сожалению, завтра не будет( Как пешеходыhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif, так и представляю как на нас смотреть бабушки в автобусе будутhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Валенке не звонил - у меня нет его телефона Машина на предпродажной подготовке на сл неделе ее продаю Серень а если ты нас заберешь а обратно как? 0.7 хорошего коньяку я уже припас =)))))а обратно решим как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Во сколько тогда встречаемся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Во сколько тогда встречаемся?будь готов к 10:00 как буду в коломне звякну тебе. будь готов к 10:00 как буду в коломне звякну тебе.а встречаемся у КАДО я думаю в 11:00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Ок - а как это ты сам себе отвечаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Ок - а как это ты сам себе отвечаешь?не знаю))))))))))) как то получилось Михе щас звонил, он там глушак мутит, вроде как получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Какой глушак ? На что? Ой блин совсем забыл Серень а мне железочку не заказали? ( которую Толя болгаркой резанул =))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Какой глушак ? На что? Ой блин совсем забыл Серень а мне железочку не заказали? ( которую Толя болгаркой резанул =)))))я её Михе отдал, он подойдёт к токарю. только её надо делать такую как она была, а не меньше иначе поджим будет очень сильный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Неееее именно меньше как обрезали - с поджимом там все нормально будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 в понедельник должны сказать результат по поводу железки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Неееее именно меньше как обрезали - с поджимом там все нормально будетСанёк, я тебе завтра объясню почему её надо делать такую как она была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 уже делают.переделать никак.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/lang.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 я её Михе отдал, он подойдёт к токарю. только её надо делать такую как она была, а не меньше иначе поджим будет очень сильный.Делай какую сказал а не такую же как была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Какой глушак ? На что? Ой блин совсем забыл Серень а мне железочку не заказали? ( которую Толя болгаркой резанул =)))))Толик. Болгаркой.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtoli 4 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Что с пострелушками в выходные?Если собираемся, то в субботу или в воскресенье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Саш, АЛЬФ.Сделали тебе втулку поджимную или как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Что с пострелушками в выходные?Если собираемся, то в субботу или в воскресенье?ближе к выходным решим, суббота эта рабочая, так что если будем собираться то в воскресенье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти