AVENSIS Опубликовано 26 Февраля 2013 Опубликовано 26 Февраля 2013 Надо в пятницу ехать, в выходные народу будет много и многого уже не будет.
mirei Опубликовано 26 Февраля 2013 Опубликовано 26 Февраля 2013 Теперь крышки найти на прицел. Да и о сошках мысль всё чаще посещает. Жаба моя уже попискивает предсмертно.сошки у меня стояли харис,очень удобные,единственный минус прибавка в весе.
ingenegr Опубликовано 27 Февраля 2013 Опубликовано 27 Февраля 2013 На выставке я постараюсь к 15:00 - 15:20 быть в пятницу. Раньше не получится.
ingenegr Опубликовано 4 Марта 2013 Опубликовано 4 Марта 2013 Я так и не выбрался. Все выходные на работе((.
AVENSIS Опубликовано 4 Марта 2013 Опубликовано 4 Марта 2013 На оружейную выставку не попал, был только на рыболовной, купил фидер и катушку фирма ШИМАНО (япония). Как поеду на рыбалку поделюсь впечатлениями.
Wild_90_RUS Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 Ты лучше один не езди. ты нас позови за компашку ) там и сами посмотрим.
AVENSIS Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 Ждëм лето и рванëм с ночëвкой. Постреляем и рыбку половим.
bacs Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 Ты лучше один не езди. ты нас позови за компашку ) там и сами посмотрим.Да.да... ты нас позови. мы под водой рыбку стрельнем и на крючек насадим ;)
ORLANGUR-M3 Опубликовано 6 Марта 2013 Опубликовано 6 Марта 2013 Месяц до тепла потерпим.Пока на улицу с мотей не очень то и охота соваться(. Остается вечерком в руках подержать, грустно вздохнуть, да в чехол убрать. Душу греет, что осталось не долго. Кстати, Толь, С винтовкой все отлично , немного беспокоился как она зиму переживет без консервации... У ППП сто пудов манжету менять надо, а эта как стреляла отлично, так и стреляет.Только я, все таки, снизил немного скорость, как потеплеет, попробую ее в действии. Если не понравится, верну на старые скоростя.
mirei Опубликовано 6 Марта 2013 Опубликовано 6 Марта 2013 Пока на улицу с мотей не очень то и охота соваться(. Остается вечерком в руках подержать, грустно вздохнуть, да в чехол убрать. Душу греет, что осталось не долго. Кстати, Толь, С винтовкой все отлично , немного беспокоился как она зиму переживет без консервации... У ППП сто пудов манжету менять надо, а эта как стреляла отлично, так и стреляет.Только я, все таки, снизил немного скорость, как потеплеет, попробую ее в действии. Если не понравится, верну на старые скоростя.из окна стреляй.я понял ты около РИО живешь.
bacs Опубликовано 6 Марта 2013 Опубликовано 6 Марта 2013 Пока на улицу с мотей не очень то и охота соваться(. Остается вечерком в руках подержать, грустно вздохнуть, да в чехол убрать. Душу греет, что осталось не долго. Кстати, Толь, С винтовкой все отлично , немного беспокоился как она зиму переживет без консервации... У ППП сто пудов манжету менять надо, а эта как стреляла отлично, так и стреляет.Только я, все таки, снизил немного скорость, как потеплеет, попробую ее в действии. Если не понравится, верну на старые скоростя.Очень рад что все хорошо.К стати в Коломне еще появился матадор. Хозяина зовут Николай 89263783638Можно созвонится и пострелять на окраине.
ingenegr Опубликовано 7 Марта 2013 Опубликовано 7 Марта 2013 Был тут недавно в Коломне. Популяцию монохромов у РИО надо уменьшать. Толпами летают.
ORLANGUR-M3 Опубликовано 7 Марта 2013 Опубликовано 7 Марта 2013 из окна стреляй.я понял ты около РИО живешь. Из окна очень стремно.. Я живу на первом, представь как ноусеры посматривать в мою сторону будут, а тут еще и отделение полиции неподалеку К стати в Коломне еще появился матадор. Хозяина зовут Николай 89263783638Можно созвонится и пострелять на окраине.Неудобно как-то нежданно звонить. Был тут недавно в Коломне. Популяцию монохромов у РИО надо уменьшать. Толпами летают.тут они как то недавно на перелете были.. не менее 1000, 3 стаи
AVENSIS Опубликовано 7 Марта 2013 Опубликовано 7 Марта 2013 Надо новенькому СМСКУ написать пусть заходит на сайт в нашу тему.
bacs Опубликовано 7 Марта 2013 Опубликовано 7 Марта 2013 Надо новенькому СМСКУ написать пусть заходит на сайт в нашу тему.Я давал ему ссылку, он читал. Неудобно как-то нежданно звонить. И он наверное также думает. Надо сделать первый шаг кому то.Ты уже профи, тебе и звонить.
mirei Опубликовано 9 Марта 2013 Опубликовано 9 Марта 2013 ни кто проездом к Толяну не едет???.мне бы снарядов захватили.самому пока некогда.все праздники дела млин.
Wild_90_RUS Опубликовано 18 Марта 2013 Опубликовано 18 Марта 2013 (изменено) Ребят хочу из Китая заказать хронограф (такой как у Саши Alf). Кому нибудь еще надо?Стоимость с доставкой будет примерно 3000-3500 руб. Изменено 18 Марта 2013 пользователем Wild_90_RUS
AVENSIS Опубликовано 18 Марта 2013 Опубликовано 18 Марта 2013 Влад, такой хрон в Москве в инет магазине по 3100
Wild_90_RUS Опубликовано 18 Марта 2013 Опубликовано 18 Марта 2013 (изменено) А инет магазин еще за доставку попросит, примерно тоже на тоже и выходит Изменено 18 Марта 2013 пользователем Wild_90_RUS
AVENSIS Опубликовано 18 Марта 2013 Опубликовано 18 Марта 2013 Можно попросить Валерку (shtoli) он заберëт с Москвы.
ingenegr Опубликовано 19 Марта 2013 Опубликовано 19 Марта 2013 с москвы и я забрать могуи до коломны довезти
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти