AVENSIS 5 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Надо в пятницу ехать, в выходные народу будет много и многого уже не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Теперь крышки найти на прицел. Да и о сошках мысль всё чаще посещает. Жаба моя уже попискивает предсмертно.сошки у меня стояли харис,очень удобные,единственный минус прибавка в весе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 На выставке я постараюсь к 15:00 - 15:20 быть в пятницу. Раньше не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 че там на выставке?давайте отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Я так и не выбрался. Все выходные на работе((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 ну может Серега похвалится покупками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 На оружейную выставку не попал, был только на рыболовной, купил фидер и катушку фирма ШИМАНО (япония). Как поеду на рыбалку поделюсь впечатлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Ты лучше один не езди. ты нас позови за компашку ) там и сами посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Ждëм лето и рванëм с ночëвкой. Постреляем и рыбку половим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Ты лучше один не езди. ты нас позови за компашку ) там и сами посмотрим.Да.да... ты нас позови. мы под водой рыбку стрельнем и на крючек насадим ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Месяц до тепла потерпим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Месяц до тепла потерпим.Пока на улицу с мотей не очень то и охота соваться(. Остается вечерком в руках подержать, грустно вздохнуть, да в чехол убрать. Душу греет, что осталось не долго. Кстати, Толь, С винтовкой все отлично , немного беспокоился как она зиму переживет без консервации... У ППП сто пудов манжету менять надо, а эта как стреляла отлично, так и стреляет.Только я, все таки, снизил немного скорость, как потеплеет, попробую ее в действии. Если не понравится, верну на старые скоростя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Пока на улицу с мотей не очень то и охота соваться(. Остается вечерком в руках подержать, грустно вздохнуть, да в чехол убрать. Душу греет, что осталось не долго. Кстати, Толь, С винтовкой все отлично , немного беспокоился как она зиму переживет без консервации... У ППП сто пудов манжету менять надо, а эта как стреляла отлично, так и стреляет.Только я, все таки, снизил немного скорость, как потеплеет, попробую ее в действии. Если не понравится, верну на старые скоростя.из окна стреляй.я понял ты около РИО живешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Пока на улицу с мотей не очень то и охота соваться(. Остается вечерком в руках подержать, грустно вздохнуть, да в чехол убрать. Душу греет, что осталось не долго. Кстати, Толь, С винтовкой все отлично , немного беспокоился как она зиму переживет без консервации... У ППП сто пудов манжету менять надо, а эта как стреляла отлично, так и стреляет.Только я, все таки, снизил немного скорость, как потеплеет, попробую ее в действии. Если не понравится, верну на старые скоростя.Очень рад что все хорошо.К стати в Коломне еще появился матадор. Хозяина зовут Николай 89263783638Можно созвонится и пострелять на окраине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Был тут недавно в Коломне. Популяцию монохромов у РИО надо уменьшать. Толпами летают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 из окна стреляй.я понял ты около РИО живешь. Из окна очень стремно.. Я живу на первом, представь как ноусеры посматривать в мою сторону будут, а тут еще и отделение полиции неподалеку К стати в Коломне еще появился матадор. Хозяина зовут Николай 89263783638Можно созвонится и пострелять на окраине.Неудобно как-то нежданно звонить. Был тут недавно в Коломне. Популяцию монохромов у РИО надо уменьшать. Толпами летают.тут они как то недавно на перелете были.. не менее 1000, 3 стаи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Надо новенькому СМСКУ написать пусть заходит на сайт в нашу тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Надо новенькому СМСКУ написать пусть заходит на сайт в нашу тему.Я давал ему ссылку, он читал. Неудобно как-то нежданно звонить. И он наверное также думает. Надо сделать первый шаг кому то.Ты уже профи, тебе и звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 ни кто проездом к Толяну не едет???.мне бы снарядов захватили.самому пока некогда.все праздники дела млин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Через неделю отпуск.сам доеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 (изменено) Ребят хочу из Китая заказать хронограф (такой как у Саши Alf). Кому нибудь еще надо?Стоимость с доставкой будет примерно 3000-3500 руб. Изменено 18 Марта 2013 пользователем Wild_90_RUS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Влад, такой хрон в Москве в инет магазине по 3100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 (изменено) А инет магазин еще за доставку попросит, примерно тоже на тоже и выходит Изменено 18 Марта 2013 пользователем Wild_90_RUS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Можно попросить Валерку (shtoli) он заберëт с Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 с москвы и я забрать могуи до коломны довезти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти