Перейти к контенту

Коломна, Луховицы, Озера, Зарайск и близлежащие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят хочу из Китая заказать хронограф (такой как у Саши Alf). Кому нибудь еще надо?

Стоимость с доставкой будет примерно 3000-3500 руб.  

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifXcortech-shooting-Chronograph-X3200-Speed-Tester.jpg 

а мне свой продашь,наверное :-)
Опубликовано (изменено)

Не, свой не продам, в запас оставлю. Вы там мой хрон наверное уже стерли до дыр? )

Изменено пользователем Wild_90_RUS
Опубликовано

Не, свой не продам, в запас оставлю. Вы там мой хрон наверное уже стерли до дыр? )

нет.лежит.пули у Толяна забрал.на днях отстреляюсь. отдам. жадина :rofl:

Опубликовано

Кстати мы тут познакомились с одним хорошим человеком теперь по выходным можно ходить в тир 50 м Так что если кто хочет приезжайте

Опубликовано

Можно попросить Валерку (shtoli) он заберëт с Москвы.

Я согласный

Опубликовано (изменено)

Я с удовольствием приеду :voo:, как соберетесь в тир сообщайте на форуме или звоните но лучше заранее, что бы я не планировал ничего на этот день.

Изменено пользователем Wild_90_RUS
Опубликовано

Не гросман, а Кросман )))))

это большая разница при стрельбе на 50 метров. :rofl:  :lang:

Опубликовано

На сл неделе во вторник среду поеду в Москву в магаз Аквадискавери Кому что нужна привезти?

Опубликовано

На сл неделе во вторник среду поеду в Москву в магаз Аквадискавери Кому что нужна привезти?

Санек.а че там продается?

Опубликовано
Санек.а че там продается?
Всяческое подводно охотное снаряжение На сайте их нем можно посмотреть

В воскресенье намечается тир в 12 часов Кто желает милости просим

Опубликовано

Как съездили? где отчет и мишеньки?

Сам приехать не смог хотя и собирался. Надо было малого вывезти на одно мероприятие, посмотрев на количество снега (у нас во дворе сантиметров 50-60 нападало, пока машину чистил сбоку возник бруствер почти метр) и решил что жена не сможет нигде проползти на своей Матизке. Пришлось остаться и полностью участвовать в транспортировке малого на мероприятие и обратно. Снега и правда очень много для нас, недоприводы буксуют нигде проехать не могут, а коммунальщики на все Х забили и чистят только центральные улицы. 

Опубликовано

Вот и я не смог проехать на своëм черкапузике, Попробовал, закопался еле вылез, загнал в гараж до весны )))))

Опубликовано (изменено)

ну не знаю. я на своем дешевом сандерике тока из гостей приехал.прополз везде :lang: был бы акцент как в том году.зарылся бы.

Изменено пользователем mirei
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хроногаф Х3200 заказал, нашел еще дешевле. С доставкой 2300. Посмотрим что за чудо )))

Саш (ALF) в тир снова не собираетесь? Если что, отписывайся в темке.

Опубликовано

Погода прям радует, скоро всë растаит и можем собраться. Но в тир я тоже не против.

Опубликовано

В воскресенье собираемся в тир в 10 часов - подтянитесь?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...