Перейти к контенту

Коломна, Луховицы, Озера, Зарайск и близлежащие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вкрутил болтик, заправлять одно удовольствие. Как вспомню насос и длинный матадор, аж в пот бросает )))))

Опубликовано

Был у меня иж 60 с резиком 510 пока накачаешь желания пострелять отпадало!жду баллон!

Опубликовано

Я вкрутил болтик, заправлять одно удовольствие. Как вспомню насос и длинный матадор, аж в пот бросает )))))

Я ж тебе говорил Серег, а ты все Насос понимаешь )))))

Опубликовано

Больше насос я не хочу. Мне с балоном больше нравится, открыл краник заправил и весь в поту ))))).Сегодня хорошо постреляли.

Влад, тебе огромное спасибо!!!

Опубликовано

Если есть желание у кого то прикупить баллончики композитные, звоните. :)

Опубликовано

Добрый вечер всем.Подскажите что можно половить в реке Мезенка . В основном ловля спиннингом. Друг купил домик в п. Пески. Плюс там есть два карьера ну и Москва-река. Можно в личку. Заранее спасибо!.

Опубликовано

так.есть кто с песков.помоему нет.наши с Коломны.Рязани и Луховиц.

Опубликовано

Писки это Коломенский район. В Москва реке есть практически все - но я там ловить боюсь - рыб мутантов очень много - да и грязная она ужас =)))

Опубликовано

Поздравьте меня!!!даже не поехал на открытие охоты!Сегодня привез домой "МОТЮ".Рад как слон!!! Продал все свои девайсы,елки-палки теперь оптики нет!Ищу деньгу!

Опубликовано

Поздравьте меня!!!даже не поехал на открытие охоты!Сегодня привез домой "МОТЮ".Рад как слон!!! Продал все свои девайсы,елки-палки теперь оптики нет!Ищу деньгу!

бедолага.сочувствую.а с мотькой поздравляю от души.

Опубликовано

Правильно сделал, что мотю взял. Поздравляю. Фотки давай выкладывай, новый взял или Б У?

Опубликовано

Приветствую Всех!Вчера отстрелял в хрон со 190-150bar получилось 40 шутов скорость не стабильна,плато начинается с 185bar коридор 5м 287-282 дальше тестить не получилось, хрон пал смертью храбрых в неравном бою с моим сыном (все знаю,умею,могу ,я уже не маленький и т.д.) вообщем он его застрелил!Матадор стандарт, настрел небольшой,но никогда не обслуживался,бывший владелец(очень адекватный человек,охотник,вооружен под завязку,все лицензия).Пока нет утечки воздуха разбирать не буду.

Приветствую Всех!Вчера отстрелял в хрон со 190-150bar получилось 40 шутов скорость не стабильна,плато начинается с 185bar коридор 5м 287-282 дальше тестить не получилось, хрон пал смертью храбрых в неравном бою с моим сыном (все знаю,умею,могу ,я уже не маленький и т.д.) вообщем он его застрелил!Матадор стандарт, настрел небольшой,но никогда не обслуживался,бывший владелец(очень адекватный человек,охотник,вооружен под завязку,все лицензия).Пока нет утечки воздуха разбирать не буду.

Опубликовано

Виталь, номер винтовки какой напиши в профили. Качай 210-215 и до 110 отстрел. При скорости Д80 у тебя должно получится 70 шутов. Меня до пятницы не будет в Уфу сегодня уезжаю, приеду в пятницу, если хочешь можем встретиться. Хрон у меня есть.

Если что, съездиим к нашему представителю Анатолию (bacs) он тебе мотю наладит.

Опубликовано

С барабанчиком от мр дока.

У меня тоже был.

Теперь ждëм тепла и собирëмся на природе.

Опубликовано (изменено)

Где продают? Сергей кинь номер тел. в личку,перезвоню.

Изменено пользователем Gusaroff
Опубликовано (изменено)

Gusaroff Поздравляю с покупкой! В наших рядах пополнение!

На счет проблемы со скоростями не понял, там коридор 5м/с стабильно или просто пара отрывов? Я когда свой через хрон отстреливал, было 2 отрыва на 3-4м/с от среднего, а в целом коридор +-1

+-2 в целом считается нормальным имхо. На наших дистанциях это пара мм разницы

Изменено пользователем ORLANGUR-M3
Опубликовано (изменено)

Виталь, номер винтовки какой напиши в профили. Качай 210-215 и до 110 отстрел. При скорости Д80 у тебя должно получится 70 шутов. Меня до пятницы не будет в Уфу сегодня уезжаю, приеду в пятницу, если хочешь можем встретиться. Хрон у меня есть.

Если что, съездиим к нашему представителю Анатолию (bacs) он тебе мотю наладит.

Ты в Уфу зачем? Командировка или в гости?

Прими поздравы !!! :priv:

Изменено пользователем shtoli

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...