Перейти к контенту

Коломна, Луховицы, Озера, Зарайск и близлежащие

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Небольшой фотоотчетец:

Сделал приспособу для капсюлей, съездил попробовать.. пока не снайпер, стрелял с 32 метров...

всем привет. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Загружено фотографий

Очень рад что все хорошо.

К стати в Коломне еще появился матадор. Хозяина зовут Николай 89263783638

Можно созвонится и пострелять на окраине.

Приветствую друзья. Да есть такой, это я. Не пинайте за то что не отметился сразу, с февраля месяца по командировкам, за это время на недельку приезжал в Коломну и умчал опять. Темку "покуриваю" иногда, осваиваюсь.

Николай, здравствуй! Кроме этой темы, если интересуешься, можно помониторить http://airgun.org.ru Кто из КОЛОМНЫ - там по выходным в Коломне мы собираемся в тир в школе №14.

ЗЫ: Когда уже на открытом воздухе собираться то будем?

:eee: Саш, АЛЬФ... с Днем Варенья ПОЗДРАВЛЯЮ....http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif

На свет явились восемь строк,

Все для тебя они, дружок.

Хочу поздравить я тебя!

Вот пожеланья от меня:

Избранницу свою люби.

Коль не нашел ее, - ищи.

Не падай духом никогда.

С сороколетием тебя!

В Лухавицах есть подвохи. Периодически приезжаю в узкой компании на карьеры понырять, но уже пару раз попадал на "не прозрак". Так вот, хотел узнать, как там дела с прозраком?? Хотим на эти выхи приехать. Кому что надо, могу из Москвы привезти(пули, резинки и тд)

В Лухавицах есть подвохи. Периодически приезжаю в узкой компании на карьеры понырять, но уже пару раз попадал на "не прозрак". Так вот, хотел узнать, как там дела с прозраком?? Хотим на эти выхи приехать. Кому что надо, могу из Москвы привезти(пули, резинки и тд)

Лех, были мы там надысь с Саньком, прозрак есть...правда возле маски :)  а на поверхности нормально, ноги видно и хоть купайся.

Но Сашка с Аркашей в 5мм чуть дуба не дали. Даже полотенцем закрылись чтоб девки не смеялись. :rofl:  а в воду заходили...герои :xi:

Лех, были мы там надысь с Саньком, прозрак есть...правда возле маски :)  а на поверхности нормально, ноги видно и хоть купайся.

Но Сашка с Аркашей в 5мм чуть дуба не дали. Даже полотенцем закрылись чтоб девки не смеялись. :rofl:  а в воду заходили...герои :xi:

так вот и хочу узнать как там сейчас с прозраком. места больно красивые Толь, ты когда там был??

Изменено пользователем Блаженный Пух

так вот и хочу узнать как там сейчас с прозраком. места больно красивые Толь, ты когда там был??

Три дня назад.

Три дня назад.

Печально... Я на майские тудыть ездил, прозрака небыло. Только сазаны в метре жалами щелками и ни..уя не видно

Сейчас прозрака в карьерах нет, окромя 4-го (1 м. максимум) и на седьмом в тростнике ничего так (до 1,5 метров). До 2-х метров прозрак сейчас у нас на пруду поселка Троицкие-Борки. На Осетре и на Оке пока, а также в Астанкинком пруду (д.Титово) делать нечего МУТЬ!!! 

Изменено пользователем Wild_90_RUS

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...