AVENSIS 5 Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Вот такие наклеички сделал себе на прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 (изменено) Добавлю фоток с последних пострелушек =)))) Серень - пришли мне файлики с сеточкой для хавка Изменено 20 Июня 2013 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 В выходные собираться будем? Могу Коломенских попробывать притащить =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsias 1 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Мужики приветствую,а где далеко собираетесь?и можно ли к вам на пострелухи присоединиться ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 В выходные собираться будем? Могу Коломенских попробовать притащить =)))) В эти выходные дожди обещали, да и Сереги вроде не будет, надо на следующей недельке постараться собраться. Мужики приветствую,а где далеко собираетесь?и можно ли к вам на пострелухи присоединиться ? Приезжай как собираться будем, мы всем рады, а из Москау не далековато ехать, в нашу сторону? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Здорова всем, да, в эти выходные меня не будет. Да и погода чего то не радует, ветерок. Давайте на следующие выходные и с шашлычком. И гостям мы всем рады, если есть возможность приезжай. Санëк, файлик с картинками, кину тебе на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Файлик отправил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Если что, свободен в субботу. (воскресенье работаю). Если на следующей неделе, то прошу до среды огласить время , чтобы опять не пропустить все веселье. ЗЫ: в эту субботу обещают малооблачно, слабый дождь с 09:30-23:30. Т 17-20*, ветер южный до 4м/с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsias 1 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 В эти выходные дожди обещали, да и Сереги вроде не будет, надо на следующей недельке постараться собраться. Приезжай как собираться будем, мы всем рады, а из Москау не далековато ехать, в нашу сторону? ))))В эти выходные дожди обещали, да и Сереги вроде не будет, надо на следующей недельке постараться собраться. Отлично,спасибо за приглашение,100 верст туда обратно не круг,лиж бы компания хорошая была) Дайте знать как соберетесь,обязательно буду Приезжай как собираться будем, мы всем рады, а из Москау не далековато ехать, в нашу сторону? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Планы поменялись, в эти выходные я дома, может собирëмся завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 я не против. Кто меня подхватит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Вы завтра точно собираетесь? сегодня на верчер в москве и мос обл передали штормовое предупреждение, завтра обещают дождь.О времени так и не договорились, скорее всего, встреча будет перенесена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Созвонимся если что Если завтра будет плохая погода можем в воскресенье собраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Погода ужас. Посмотрим как будет в воскресенье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 (изменено) Светику Лельку заказали - так что в нашем полку скоро прибудет =))))) Освоется с ней - я думаю она нам всем нос поутирает =)))) Изменено 21 Июня 2013 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Санëк, ну это мы ещë посмотрим ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 22 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Уря уря уря =))))) Когда собираться то бум - лапки чешуться и пристреляться надо бы =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 22 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Как только погодка наладится. Ну или в тире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 22 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Санëк, неужели пришла тебе винтовочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 22 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Ага =))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 22 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Ну а где номер и первые впечатления? Надо завтра встречаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 22 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Номер 4646 впечатления пока не постреляю не появятся - а так винтовочка добротная =)))) Буратинка красивая Спасибо Анатолию =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 22 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Если завтра ветра сильного не будет, давай те приезжайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 Тоже ЗА, если что я как тот пыонер "Усегда готов" ))) звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 Погода супер, давайте собирëмся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти