AVENSIS Опубликовано 29 Июня 2012 Опубликовано 29 Июня 2012 щас ехал с рязани, сына с лагеря встречал, на посту оштрафовали за тонировку, пришлось снимать(((((( машина ужасно выглядит.
AVENSIS Опубликовано 29 Июня 2012 Опубликовано 29 Июня 2012 привет всем! есть предложение собраться пораньше в 11:00, а то прошлый раз 6 часов пролетели мигом, а тут ещё водочки хотим попить. кто как на это смотрит?
ALF Опубликовано 29 Июня 2012 Автор Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) Я не против =)))) Алексей - где и во сколько встречаемся? Я у парка Мира живу (на Ленина), Кирилл в Голутвине - как тебе удобнее нас подцепить будет? Я с собой еще хороший фотик возьму устроим фото сессию =))) Так что всем быть нарядными =))) Изменено 29 Июня 2012 пользователем ALF
AVENSIS Опубликовано 29 Июня 2012 Опубликовано 29 Июня 2012 Санёк, фотик это классно, но фоткаться будем сначала, а то потом у нас глаза в кучу будут )))))))))))))))
mirei Опубликовано 29 Июня 2012 Опубликовано 29 Июня 2012 в 11 так в 11.Я готов,в смысле не пьян.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif
ORLANGUR-M3 Опубликовано 29 Июня 2012 Опубликовано 29 Июня 2012 на посту оштрафовали за тонировку, пришлось снимать(((((( машина ужасно выглядит.Слыхал про электронную тонировку... можно хоть в ноль затонировать, а когда припрет, обратно в аквариум... Стоит небось такая забава ну очень не дешево, и, скорее всего в лютый мороз не покатаешься (хотя, когда он у нас был то...) привет всем! есть предложение собраться пораньше в 11:00, а то прошлый раз 6 часов пролетели мигом, а тут ещё водочки хотим попить. кто как на это смотрит?Не против, но водку пить отказываюсь, я, как бы, не пьющий Куда и во сколько мне в Коломне подходить?
mirei Опубликовано 29 Июня 2012 Опубликовано 29 Июня 2012 Сейчас еще у Сереги постреляем. на посту оштрафовали за тонировку, пришлось снимать(((((( машина ужасно выглядит.Слыхал про электронную тонировку... можно хоть в ноль затонировать, а когда припрет, обратно в аквариум... Стоит небось такая забава ну очень не дешево, и, скорее всего в лютый мороз не покатаешься (хотя, когда он у нас был то...) привет всем! есть предложение собраться пораньше в 11:00, а то прошлый раз 6 часов пролетели мигом, а тут ещё водочки хотим попить. кто как на это смотрит?Не против, но водку пить отказываюсь, я, как бы, не пьющий Куда и во сколько мне в Коломне подходить? как не пьющий????а кто наше пиво прошлый раз выпил,ах да и коньяк.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Влад,мне три коробочки пулек если можно.и скажи скока денег везти.
ORLANGUR-M3 Опубликовано 29 Июня 2012 Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) как не пьющий????а кто наше пиво прошлый раз выпил,ах да и коньяк.:smex::smex: НИ-НИ! Пива только 2 банки, а коньяк - чисто на пробу! Я же не пью! ЗЫ: чую сейчас дождь будет, ветер уже изменился. Хоть бы завтра погода не испортилась. Изменено 29 Июня 2012 пользователем ORLANGUR-M3
AVENSIS Опубликовано 29 Июня 2012 Опубликовано 29 Июня 2012 как не пьющий????а кто наше пиво прошлый раз выпил,ах да и коньяк.:smex::smex: НИ-НИ! Пива только 2 банки, а коньяк - чисто на пробу! Я же не пью! ЗЫ: чую сейчас дождь будет, ветер уже изменился. Хоть бы завтра погода не испортилась.вот завтра и посмотрим, кто как не пьёт ))))))))))
mirei Опубликовано 29 Июня 2012 Опубликовано 29 Июня 2012 Давайте посчитаемся сколько нас едет. СЕмеро?
AVENSIS Опубликовано 29 Июня 2012 Опубликовано 29 Июня 2012 Давайте посчитаемся сколько нас едет. СЕмеро?чего считать, все едут. у галереи на первый второй расчитаемся )))))))
Kapitoshka Опубликовано 29 Июня 2012 Опубликовано 29 Июня 2012 Ну так и давай, подъеду на Ленина к Дикси (я на Кирова живу) как раз под горку съехать )). Приеду к 10-00. Потом за Кириллом заедем в Голутвин, а потом и в Луховицы направимся. Идет или будут коррективы?
mirei Опубликовано 29 Июня 2012 Опубликовано 29 Июня 2012 Чейто Влад молчит.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif
ALF Опубликовано 29 Июня 2012 Автор Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) В 10 то рановато будет =))) Давай в 10-30 =))) А можешь не к Дикси а чуть дальше в сторону Голутвина - напротив входа в парк Мира стояночка есть я там буду ждать =))) А то я что то барахла разного набрал много =))) Кирилл баллон не бери - я свой под завязку забил - так что хватит нам его - и в 10-35 мы тебя у Автобани подхватим Изменено 29 Июня 2012 пользователем ALF
ORLANGUR-M3 Опубликовано 29 Июня 2012 Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) ок, не возьму. Изменено 29 Июня 2012 пользователем ORLANGUR-M3
Kapitoshka Опубликовано 29 Июня 2012 Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) ОК, в 10-30 напротив входа в парк. А баллон, где забивал, мой совсем опустел )) Изменено 29 Июня 2012 пользователем Kapitoshka
AVENSIS Опубликовано 29 Июня 2012 Опубликовано 29 Июня 2012 не забудте взять штативы, упоры на месте прикрутим. и самое главное ФОТИК!!!)))))))
ALF Опубликовано 29 Июня 2012 Автор Опубликовано 29 Июня 2012 ОК, в 10-30 напротив входа в парк. А баллон, где забивал, мой совсем опустел ))У пожарников забиваю или у спасателей в Бочманово (у меня там одноклассники водолазами работают =)))) Могу тебя потом свести с ними и тебя заправлять будут - а так они со стороны народу не заправляют.
Kapitoshka Опубликовано 29 Июня 2012 Опубликовано 29 Июня 2012 Я раньше через приятеля у пожарных забивал, а приятель уволился. Так что буду рад новым знакомствам
Wild_90_RUS Опубликовано 29 Июня 2012 Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) Миш, пулек могу только 2 привезти, по цене 550 баночка. На следующей неделе собираюсь купить еще у Толи, у него вроде 10 банок тяжелых есть , можем скооперироваться и сразу на толпу закупится. Я уже 5 банок под себя зарезервировал цена такая-же. Завтра к 11 постараюсь быть, если задержусь, подождите, на крайний случай мой телефон у Вас есть. Кстати учитывайте то что во многих городах уже дефицит с пульками Изменено 29 Июня 2012 пользователем Wild_90_RUS
AVENSIS Опубликовано 29 Июня 2012 Опубликовано 29 Июня 2012 Миш, пулек могу только 2 привезти, по цене 550 баночка. На следующей неделе собираюсь купить еще у Толи, у него вроде 10 банок тяжелых есть , можем скооперироваться и сразу на толпу закупится. Я уже 5 банок под себя зарезервировал цена такая-же. Завтра к 11 постараюсь быть, если задержусь, подождите, на крайний случай мой телефон у Вас есть. Кстати учитывайте то что во многих городах уже дефицит с пульками Влад, я 3 банки возьму.
Wild_90_RUS Опубликовано 29 Июня 2012 Опубликовано 29 Июня 2012 Итого 8 под заказ с моими. Точное количество которое есть у Толи скажу чуть позже
Kapitoshka Опубликовано 29 Июня 2012 Опубликовано 29 Июня 2012 Мужики, о каких пульках речь? Использовал JSB 4,5 хеви. Есть такие?
Wild_90_RUS Опубликовано 29 Июня 2012 Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) JSB 5,5 heavyесть JSB 4,5 heavy (450) и монстры тоже есть Изменено 29 Июня 2012 пользователем Wild_90_RUS
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти