AVENSIS 5 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 щас ехал с рязани, сына с лагеря встречал, на посту оштрафовали за тонировку, пришлось снимать(((((( машина ужасно выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 привет всем! есть предложение собраться пораньше в 11:00, а то прошлый раз 6 часов пролетели мигом, а тут ещё водочки хотим попить. кто как на это смотрит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 29 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) Я не против =)))) Алексей - где и во сколько встречаемся? Я у парка Мира живу (на Ленина), Кирилл в Голутвине - как тебе удобнее нас подцепить будет? Я с собой еще хороший фотик возьму устроим фото сессию =))) Так что всем быть нарядными =))) Изменено 29 Июня 2012 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Санёк, фотик это классно, но фоткаться будем сначала, а то потом у нас глаза в кучу будут ))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 в 11 так в 11.Я готов,в смысле не пьян.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 на посту оштрафовали за тонировку, пришлось снимать(((((( машина ужасно выглядит.Слыхал про электронную тонировку... можно хоть в ноль затонировать, а когда припрет, обратно в аквариум... Стоит небось такая забава ну очень не дешево, и, скорее всего в лютый мороз не покатаешься (хотя, когда он у нас был то...) привет всем! есть предложение собраться пораньше в 11:00, а то прошлый раз 6 часов пролетели мигом, а тут ещё водочки хотим попить. кто как на это смотрит?Не против, но водку пить отказываюсь, я, как бы, не пьющий Куда и во сколько мне в Коломне подходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Сейчас еще у Сереги постреляем. на посту оштрафовали за тонировку, пришлось снимать(((((( машина ужасно выглядит.Слыхал про электронную тонировку... можно хоть в ноль затонировать, а когда припрет, обратно в аквариум... Стоит небось такая забава ну очень не дешево, и, скорее всего в лютый мороз не покатаешься (хотя, когда он у нас был то...) привет всем! есть предложение собраться пораньше в 11:00, а то прошлый раз 6 часов пролетели мигом, а тут ещё водочки хотим попить. кто как на это смотрит?Не против, но водку пить отказываюсь, я, как бы, не пьющий Куда и во сколько мне в Коломне подходить? как не пьющий????а кто наше пиво прошлый раз выпил,ах да и коньяк.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Влад,мне три коробочки пулек если можно.и скажи скока денег везти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) как не пьющий????а кто наше пиво прошлый раз выпил,ах да и коньяк.:smex::smex: НИ-НИ! Пива только 2 банки, а коньяк - чисто на пробу! Я же не пью! ЗЫ: чую сейчас дождь будет, ветер уже изменился. Хоть бы завтра погода не испортилась. Изменено 29 Июня 2012 пользователем ORLANGUR-M3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 как не пьющий????а кто наше пиво прошлый раз выпил,ах да и коньяк.:smex::smex: НИ-НИ! Пива только 2 банки, а коньяк - чисто на пробу! Я же не пью! ЗЫ: чую сейчас дождь будет, ветер уже изменился. Хоть бы завтра погода не испортилась.вот завтра и посмотрим, кто как не пьёт )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Давайте посчитаемся сколько нас едет. СЕмеро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Давайте посчитаемся сколько нас едет. СЕмеро?чего считать, все едут. у галереи на первый второй расчитаемся ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapitoshka 0 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Ну так и давай, подъеду на Ленина к Дикси (я на Кирова живу) как раз под горку съехать )). Приеду к 10-00. Потом за Кириллом заедем в Голутвин, а потом и в Луховицы направимся. Идет или будут коррективы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Чейто Влад молчит.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 29 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) В 10 то рановато будет =))) Давай в 10-30 =))) А можешь не к Дикси а чуть дальше в сторону Голутвина - напротив входа в парк Мира стояночка есть я там буду ждать =))) А то я что то барахла разного набрал много =))) Кирилл баллон не бери - я свой под завязку забил - так что хватит нам его - и в 10-35 мы тебя у Автобани подхватим Изменено 29 Июня 2012 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) ок, не возьму. Изменено 29 Июня 2012 пользователем ORLANGUR-M3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapitoshka 0 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) ОК, в 10-30 напротив входа в парк. А баллон, где забивал, мой совсем опустел )) Изменено 29 Июня 2012 пользователем Kapitoshka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 не забудте взять штативы, упоры на месте прикрутим. и самое главное ФОТИК!!!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 29 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 ОК, в 10-30 напротив входа в парк. А баллон, где забивал, мой совсем опустел ))У пожарников забиваю или у спасателей в Бочманово (у меня там одноклассники водолазами работают =)))) Могу тебя потом свести с ними и тебя заправлять будут - а так они со стороны народу не заправляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Вот и Влад появился.пульки притаранишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapitoshka 0 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Я раньше через приятеля у пожарных забивал, а приятель уволился. Так что буду рад новым знакомствам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) Миш, пулек могу только 2 привезти, по цене 550 баночка. На следующей неделе собираюсь купить еще у Толи, у него вроде 10 банок тяжелых есть , можем скооперироваться и сразу на толпу закупится. Я уже 5 банок под себя зарезервировал цена такая-же. Завтра к 11 постараюсь быть, если задержусь, подождите, на крайний случай мой телефон у Вас есть. Кстати учитывайте то что во многих городах уже дефицит с пульками Изменено 29 Июня 2012 пользователем Wild_90_RUS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Миш, пулек могу только 2 привезти, по цене 550 баночка. На следующей неделе собираюсь купить еще у Толи, у него вроде 10 банок тяжелых есть , можем скооперироваться и сразу на толпу закупится. Я уже 5 банок под себя зарезервировал цена такая-же. Завтра к 11 постараюсь быть, если задержусь, подождите, на крайний случай мой телефон у Вас есть. Кстати учитывайте то что во многих городах уже дефицит с пульками Влад, я 3 банки возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Итого 8 под заказ с моими. Точное количество которое есть у Толи скажу чуть позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapitoshka 0 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Мужики, о каких пульках речь? Использовал JSB 4,5 хеви. Есть такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) JSB 5,5 heavyесть JSB 4,5 heavy (450) и монстры тоже есть Изменено 29 Июня 2012 пользователем Wild_90_RUS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти