Перейти к контенту

Коломна, Луховицы, Озера, Зарайск и близлежащие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем. у меня брат работает оператором, может взять его на пострелушки и видюху заснимем.

Опубликовано

Можно, только жалко, что скорее всего на съемках моранки не будет, если они пройдут в эти выходные

Опубликовано

Мой Джимни в ремонте - замена ступичных, так что эти выходные не получится.

Опубликовано

думаешь на следующие выходные морана будет в сборе?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Опубликовано

Самый маленький с Лелькой, самый большой с моранкой :) Классные фотки! Мишень на 100м стоит? А у нас пока в Кирове никто не собирается на пострелушки, все с детьми малыми сидим :)

Опубликовано

Класные фото!!!

Даже чуток позавидовал:red: Хорошо когда есть возможность встретиться пострелять,главное что вас много.

А нас в городе всего двое ЭДгановодов, да у обоих малыши+я ещё на костылях теперь надолго:plak:

Так что теперь пострелять смогу не скоро....

Место красивое,где встречались-то?

Опубликовано

Хз как на карте показывать, но координаты в гугл мапс вот: 55.000543,39.001201. Направление стрельбы - запад

Мишень на 100м стоит?

50м по мелочи (огурчики кнопочки капсюли)

100 и 150м по шарикам+ 150м по роутеру

Опубликовано

Класные фото!!!

Даже чуток позавидовал:red: Хорошо когда есть возможность встретиться пострелять,главное что вас много.

А нас в городе всего двое ЭДгановодов, да у обоих малыши+я ещё на костылях теперь надолго:plak:

Сергей...что случилось? откуда костыли взял, Мотю поменял?

Встречаются ребята, там где 2а года назад, пожары бушевали.

Фотка прикольнула, где вы дерево пульками рубите :smex:

Опубликовано

Класные фото!!!

Привет Толя!

18 июня сбил меня пьяный водила,я на мотоцикле домой ехал,в 50м от дома сзади догнал на бешенной скорости.В результате 6 швов на голове,8 саморезов и 2 пластины в гольностопе.Щас дома "костыляю" дохну от тоски

Опубликовано

Класные фото!!!

Место называется карьер №7 некоторые наши карьеры называют голубыми озёрами.

Опубликовано

Привет Толя!

18 июня сбил меня пьяный водила,я на мотоцикле домой ехал,в 50м от дома сзади догнал на бешенной скорости.В результате 6 швов на голове,8 саморезов и 2 пластины в гольностопе.Щас дома "костыляю" дохну от тоски

Жуть...Серёг. Скорейшего выздоровления.

Остаётся только смотреть чужие встречи и радоваться за них.

Хорошии имоции- путь к выздоровлению.

Опубликовано

Класные фото!!!

Привет Толя!

сочувствую. Выздоравливай!

Опубликовано

Привет всем, как обстоят дела на эти выходные, будем собираться?

Привет всем, как обстоят дела на эти выходные, будем собираться?

Опубликовано

Я не попадаю - экзист три раза с сальником продинамил, так что завтра только с одной стороны Джима подремонтируют ((

Опубликовано

ждем следующих выходных.там мож и Саня подтянется.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif

Опубликовано

на озеро менты проезд закрыли.если че.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/unsure.gif

Опубликовано

Хрена се упыри =((( А нафига они его закрыли то?

По остальному.

1 - мне редуктор пока не пришел

2 - я теперь лежу так как вчера разорвал себе связки на правом голеностопе

3 - Леш дозвониться до тебя не могу (Баллон можно будет заправить после 22 числа - у пожарных компрессор в ремонте - осушитель полетел)

Опубликовано

По остальному.

3 - Леш дозвониться до тебя не могу (Баллон можно будет заправить после 22 числа - у пожарных компрессор в ремонте - осушитель полетел)

здорова Санёк, как ты умудрился связки порвать? давай поправляйся.

прицел купил как у меня?

Опубликовано

борьба против пожаров,я так думаю.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Опубликовано

По остальному.

прицел купил как у меня?

Купил понравился по сетке Единственное никак не въеду в какой последовательности подсветка меняется и ее яркость Умудрился очень просто у нас в городе понаставили бардюров высотой по пояс - перелазил лапкой зацепился =)))

Опубликовано

По остальному.

прицел купил как у меня?

Купил понравился по сетке Единственное никак не въеду в какой последовательности подсветка меняется и ее яркость Умудрился очень просто у нас в городе понаставили бардюров высотой по пояс - перелазил лапкой зацепился =)))

я тоже не могу понять как там цвета меняются, тыкаю и иногда получается, а яркость меняется левой кнопкой.

Опубликовано

Саша пригласил к Вам в гости, заеду как нить. Вопрос: Парни а что это у вас за хитрые упоры из штатива, и где такой бы взять?

Опубликовано (изменено)

Саша пригласил к Вам в гости, заеду как нить. Вопрос: Парни а что это у вас за хитрые упоры из штатива, и где такой бы взять?

Велком мы всем рады =)))

Штатив hama star 61 или 75 (для фотиков) в Москве их полно почти в любом магазине. Сам держатель можно или самому из железочки согнуть или заказать у Ермака тут http://forum.guns.ru/forummessage/25/718199-m21020984.html (изделие 15) Я вот подумываю у него (изделие 16) заказать чтоб с машины стрелять удобнее было - когда мне лелька придет

Изменено пользователем ALF

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...