ALF 9 Опубликовано 11 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 То есть у них баллистический коэффициент лучше? С какого они полетели то так? Чего теперь в Каркулятор то забивать =)))) 1 мил это не махонькая поправочка. Под них придется теперь все поправки заново пересчитывать =(((( Надо будит как нибудь к вам в гости напроситься с ночевкой =)))) А то что то давно с хорошими людьми не выпивал =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 (изменено) То есть у них баллистический коэффициент лучше? С какого они полетели то так? Чего теперь в Каркулятор то забивать =)))) 1 мил это не махонькая поправочка. Под них придется теперь все поправки заново пересчитывать =(((( Надо будит как нибудь к вам в гости напроситься с ночевкой =)))) А то что то давно с хорошими людьми не выпивал =)))Ждемс... Дорогу знаешь...... угадай кто ответил...... Изменено 11 Августа 2012 пользователем vov4ik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Саш... а какой у тебя хронограф? дай ссылку на него глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 12 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Эээ = да гдеж ее ссылку то взять - я же его не заказывал в тырнете или магазине =(((( (мне его знакомая привезла) А модельку я посмотрю что на нем написано - отпишу (он у меня сейчас в деревне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Эээ = да гдеж ее ссылку то взять - я же его не заказывал в тырнете или магазине =(((( (мне его знакомая привезла) А модельку я посмотрю что на нем написано - отпишу (он у меня сейчас в деревне)Саш а де название то??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 22 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 На нем только написано Х3000 и все =((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 сегодня ездили немного пострелять дистанция 102 м по бутылкам, стреляли без упоров с рук мишени были сбиты. банка из под консервов две сквозные дырочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Поздравляю! Я пока еще в ожидании. Вроде как на этой неделе к сборке приступают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Поздравляю! Я пока еще в ожидании. Вроде как на этой неделе к сборке приступают.значит скоро придёт. недельки две ждать осталось. Поздравляю! Я пока еще в ожидании. Вроде как на этой неделе к сборке приступают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 4 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Да пипец какой то =))))) Я открытие сезона прокаркал с этим ждунством =))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Да пипец какой то =))))) Я открытие сезона прокаркал с этим ждунством =)))))Санёк и когда теперь тебе редуктор придёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 4 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Сия тайна покрыта мраком =))) Не знаю и Толя не знает - в общем попа полная =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Сия тайна покрыта мраком =))) Не знаю и Толя не знает - в общем попа полная =))) Мои предположения - не раньше дня, когда к Анатолию партия винтовок приедет (дабы расходы на перевоз сократить). Если все вместе не приедет, тогда в один прекрасный день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Сия тайна покрыта мраком =))) Не знаю и Толя не знает - в общем попа полная =)))Ребята извиняйте...не в моих силах переломить такой ГГГ производственный процес ((( кто успел прочесть тому счастье будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Сегодня опять ездили на пострелушки, цели были люминисцентные лампы на 36 ват, дистанция 100 м, все цели поражены без упоров, стреляли с рук, главная цель была целая банка пива лёжа, прошило насквозь брызги супер. потом просто стреляли по пустым банкам но тоже лёжа, дырок было много. очень хочется собраться всем вместе и снять видюшку. михаил делал фотки в выходные выложит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Слюни стекают до пола =)))) Я скоро психом на почве двойного ждунства стану =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Слюни стекают до пола =)))) Я скоро психом на почве двойного ждунства стану =)))Санёк, я думаю ещё чуть осталось ждать. и мы все собирёмся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Я наверное двукратно кончу - если это произойдет - ну а потом уж и соберемся =))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Да уж скорее бы, теперь окно среди дождей сложновато подобрать(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 чета фотки не лезут пишет млин большиеhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Надо вес фоток уменьшить - если больше 2 мегов не загрузится =((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 ладно завтра покопаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 (изменено) банка пива на 100 метров. Изменено 8 Сентября 2012 пользователем mirei Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Так было. Так стало. все теже 100метров стрельба по капсулям.патроны убиты,капсули живы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 8 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Мишань смотрю вы какое то новое интересное место нашли? Это на озерах или где? Мне нравится стрелять когда за мишеньками есть насыпь - видно куда пульки падают =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти