mirei Опубликовано 8 Сентября 2012 Опубликовано 8 Сентября 2012 (изменено) сайга оказывается страшное оружие.но по точности Мотик первый. Валерьян с сайгой. За фотки не ругать на телефон фотал Мишань смотрю вы какое то новое интересное место нашли? Это на озерах или где? Мне нравится стрелять когда за мишеньками есть насыпь - видно куда пульки падают =)))Привет Саня,нет это астаповская свалка.место кстати отличное. Изменено 8 Сентября 2012 пользователем mirei
ORLANGUR-M3 Опубликовано 9 Сентября 2012 Опубликовано 9 Сентября 2012 (изменено) Михаил, привет! Какая максимальная дистанция в этом месте? Изменено 9 Сентября 2012 пользователем ORLANGUR-M3
ALF Опубликовано 11 Сентября 2012 Автор Опубликовано 11 Сентября 2012 Уряяя - сегодня Толя порадовал - на сл неделе в понедельник\вторник редуктор обратно вышлют - так что думаю через пару неделек постреляем =)))
AVENSIS Опубликовано 12 Сентября 2012 Опубликовано 12 Сентября 2012 Уряяя - сегодня Толя порадовал - на сл неделе в понедельник\вторник редуктор обратно вышлют - так что думаю через пару неделек постреляем =)))ну наконец то. может и кириллу придёт. вот и собирёмся всей кучей.
ORLANGUR-M3 Опубликовано 12 Сентября 2012 Опубликовано 12 Сентября 2012 Уряяя - сегодня Толя порадовал - на сл неделе в понедельник\вторник редуктор обратно вышлют - так что думаю через пару неделек постреляем =)))О, отлично! Неизвестность позади, это уже радует. Может быть и постреляем. Лишь бы погода хорошая была. ну наконец то. может и кириллу придёт. вот и собирёмся всей кучей. На счет придет - не знаю, Анатолий меня еще не обрадовал сей новостью. Но, надеюсь, он обрадует.
ORLANGUR-M3 Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 А как, из сайги JSB летят? Какие кучи? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifТолько сейчас заметил, что справа от сайги пачка сигарет и банка пулек лежит. может и кириллу придёт. вот и собирёмся всей кучей. Едет. Может на следующей неделе смогу забрать.
ALF Опубликовано 18 Сентября 2012 Автор Опубликовано 18 Сентября 2012 Едет. Может на следующей неделе смогу забрать.Может и мне чего придет =)))) Пошел за шваброй - слюни с пола надо вытирать =))))))
AVENSIS Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 надеюсь в выходные собирёмся, а то коньяк прокиснет. у меня и михаила днюха была хотели собраться и отметить. так что ждём.
ORLANGUR-M3 Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 Дату в студию))) желательно через недельку только)
AVENSIS Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 Дату в студию))) желательно через недельку только)дату определим как у вас всё готово будет.
bacs Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 Дату в студию))) желательно через недельку только)До Питера машина задерживается на тройку дней.
ALF Опубликовано 18 Сентября 2012 Автор Опубликовано 18 Сентября 2012 (изменено) Дату в студию))) желательно через недельку только)До Питера машина задерживается на тройку дней.ДО ::-0: ? или из?И редуктор и ложе и Леля приедет? =))))) (и кружка?) =)))))))))))))))))))Толя - ну доведи меня до экстаза :rofl: Изменено 18 Сентября 2012 пользователем ALF
mirei Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif
bacs Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 Дату в студию))) желательно через недельку только)До Питера машина задерживается на тройку дней.ДО ::-0: ? или из?И редуктор и ложе и Леля приедет? =))))) (и кружка?) =)))))))))))))))))))Толя - ну доведи меня до экстаза :rofl: ДО...(((Эдуард Отправлено Сегодня, 20:41 Да, планируем на этой неделе закончить все Велесы в 4.5 и по возможности побольше Лель в 4.5 и 5.5.)))Редуктор должен быть в пути(почтой) а про ложу ХЗ
mirei Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 поедем значит лампочки скоро достреливать.
Wild_90_RUS Опубликовано 23 Сентября 2012 Опубликовано 23 Сентября 2012 Все никак не соберетесь? Злыдни Мне, что надо с Сахалина к Вам ехать, чтобы Вы удосужились собратся?
AVENSIS Опубликовано 23 Сентября 2012 Опубликовано 23 Сентября 2012 Все никак не соберетесь? Злыдни Мне, что надо с Сахалина к Вам ехать, чтобы Вы удосужились собратся?Влад, так мы же и тебя ждём, ты к выходным приедиш, или ты там на долго завис?
Wild_90_RUS Опубликовано 24 Сентября 2012 Опубликовано 24 Сентября 2012 Сейчас в аэропорту г.Оха, вылетаю с Сахалина в Хабаровск, а Завтра из Хабаровска в Москву, так что организовывайтесь на выходные ;)
AVENSIS Опубликовано 24 Сентября 2012 Опубликовано 24 Сентября 2012 Сейчас в аэропорту г.Оха, вылетаю с Сахалина в Хабаровск, а Завтра из Хабаровска в Москву, так что организовывайтесь на выходные ;)отлично, значит собирёмся. надо Анатолия пригласить с его командой.
ORLANGUR-M3 Опубликовано 24 Сентября 2012 Опубликовано 24 Сентября 2012 Сейчас в аэропорту г.Оха, вылетаю с Сахалина в Хабаровск, а Завтра из Хабаровска в Москву, так что организовывайтесь на выходные ;) Поздравлям с окончанием командировки)) Уверенность, что я буду в эти выходные со своей, "тает прямо на глазах"
AVENSIS Опубликовано 24 Сентября 2012 Опубликовано 24 Сентября 2012 Уверенность, что я буду в эти выходные со своей, "тает прямо на глазах"с чем это связано? вроде уже выслали.
mirei Опубликовано 24 Сентября 2012 Опубликовано 24 Сентября 2012 да не гони Кирилл.больше ждалhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif
ALF Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Опубликовано 24 Сентября 2012 (изменено) Мне сегодня Эдуард вот что ответил Привет, Александр! Я добавил в заказ Анатолия кружку и футболки, итого плюс 1 200 к цене. Леля 4.5, но Анатолия предпреди, на случай если ты 5.5 заказывал, они к нему уже должны прийти. А кружку и майки потом заберёшь. Вот сижу и втыкаю про Лелю :rofl: Вроде и ответи - но нихрена понять не могу :rofl: Толи 5.5 должны придти - толи 4.5 :rofl: А лишний раз писать ему отвлекать от производства моей Лельки не хочется =)))) Изменено 24 Сентября 2012 пользователем ALF
AVENSIS Опубликовано 24 Сентября 2012 Опубликовано 24 Сентября 2012 Мне сегодня Эдуард вот что ответил Привет, Александр! Я добавил в заказ Анатолия кружку и футболки, итого плюс 1 200 к цене. Леля 4.5, но Анатолия предпреди, на случай если ты 5.5 заказывал, они к нему уже должны прийти. А кружку и майки потом заберёшь. Вот сижу и втыкаю про Лелю :rofl: Вроде и ответи - но нихрена понять не могу :rofl: Толи 5.5 должны придти - толи 4.5 :rofl: А лишний раз писать ему отвлекать от производства моей Лельки не хочется =))))идёт к тебе твоя лелька, так что всё нормуль.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти