gladiator3715 0 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Да к стати мужики мы мотаемся на охоту в Луховицкий район.в Сельцы. едим через паром в На Белоомут и там по лесу.сейчас пока простой но когда утка полетит будем ездить каждую неделю.если кому чего надо будет из Москвы притаранить могу потом подсобить.Я потом напишу когда поеду а вы думайте кому чего надо.это так на всякий случай,так сказать для завязки дружеских отношений а еще я кроме охоты на Мордовию езжу иногда к родне жены тоже Ваш район проезжаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Да к стати мужики мы мотаемся на охоту в Луховицкий район.в Сельцы. едим через паром в На Белоомут и там по лесу.сейчас пока простой но когда утка полетит будем ездить каждую неделю.если кому чего надо будет из Москвы притаранить могу потом подсобить.Я потом напишу когда поеду а вы думайте кому чего надо.это так на всякий случай,так сказать для завязки дружеских отношений а еще я кроме охоты на Мордовию езжу иногда к родне жены тоже Ваш район проезжаю.будем рады знакомству, и на охоту не против съездить вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladiator3715 0 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) это дело хорошее.а то мы приезжали на озеро в троем утка вся камышах сидит гонять не кому.мало взяли налетов вообще иногда не было.а по траве лазитьтам тяжело пруд заросший.и глубокий.видать не то мы место выбрали.а так там база хорошая мне понравилась.домики классные у Василия. Изменено 12 Октября 2012 пользователем gladiator3715 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Да к стати мужики мы мотаемся на охоту в Луховицкий район.в Сельцы. едим через паром в На Белоомут и там по лесу.сейчас пока простой но когда утка полетит будем ездить каждую неделю.если кому чего надо будет из Москвы притаранить могу потом подсобить.Я потом напишу когда поеду а вы думайте кому чего надо.это так на всякий случай,так сказать для завязки дружеских отношений а еще я кроме охоты на Мордовию езжу иногда к родне жены тоже Ваш район проезжаю.УРА СВОЙ поставщик с москвы будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtoli 4 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 УРА СВОЙ поставщик с москвы будетЧто-то где-то нужно забрать и привезти из Москвы?Миш, я здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Во,Валерка,привет,я на будущее,когда на калик наберу 8000.чтоб люди с москвы проивезли,так думаю быстрей будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtoli 4 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Во,Валерка,привет,я на будущее,когда на калик наберу 8000.чтоб люди с москвы проивезли,так думаю быстрей будет.Конечно.Я в Москве работаю: то сутки/трое, то два через два, а то и каждый день.Ежли что, захвачу по пути.Мне не тяжко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Добренько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 погода хрень, завтра думая такая же будет, собираться нет смысла (((((((( будем ждать следующих выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 погода хрень, завтра думая такая же будет, собираться нет смысла (((((((( будем ждать следующих выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Пусть кары веселятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Конечно.Я в Москве работаю... Ежли что, захвачу по пути. Мне не тяжко...Учтем на будущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Учтем на будущее Я первый забил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladiator3715 0 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 а че погода?я сегодня двоих серых уронил и трещетку прямо с утра по пути на работу.весь день порхал как бабочка доволен как слон!не зря день прожил.хотя с позавчерашними 12ми не сравнить но все равно приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 Нуу, погода, потому что на встрече не с колес стреляем а на наших пристрелянных местах либо грязь, либо глина, да и сидеть, мокнуть под дождем не айс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 Во,Валерка,привет,я на будущее,когда на калик наберу 8000.чтоб люди с москвы проивезли,так думаю быстрей будет.На выставку надо было приезжать... там этого добра в доволь -(бакс)- До сих пор в МСК... сегодня вечером домой соберусь, после вчерашних посиделок до 2х ночи, ехать с утра ни куда не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 у меня щас ананас упал с 50 метров, продолжаю наблюдение )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 ой, второй, осень наверное не держаться на деревьях))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 (изменено) У тебя системник чтоль подмышкой?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif сейчас дождик, все скользкое, не мудрено что они поскальзываются. Самому посколзнуться можно. Изменено 13 Октября 2012 пользователем ORLANGUR-M3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 только что приехал из Москвы, шариков взял 10 пачек, думаю надолго хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 только что приехал из Москвы, шариков взял 10 пачек, думаю надолго хватит. Сомневаюсь http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif У меня на руках было 12 банок пулек, одну уже почти расстрелял Уменя была банка 100канц. кнопок с пластмассовыми шляпками - расстрелял. Позавчера купил еще одну на 50шт. Завтра за третьей банкой пойдуhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Сомневаюсь http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif У меня на руках было 12 банок пулек, одну уже почти расстрелял Уменя была банка 100канц. кнопок с пластмассовыми шляпками - расстрелял. Позавчера купил еще одну на 50шт. Завтра за третьей банкой пойдуhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifприбереги их на следующие выходные. посоревнуемся в стрельбе по кнопочкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 я вот все никак не решусь на пожарку зайти, балон забить. а то мотя больше 180 уже не заправляется, да и прожерливый он, гад... 10 пуков со 160 до 140. по подсчетам это приблизительно 50 пуков с 220 до 120. Это на скорости 95. да и пукает от... как рявкнет с эхом http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif. Но настройки менять не буду, мне так нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 (изменено) Сегодня кучки собирал, самая меньшая кучка - 6,5мм. Жалко не на 50м Изменено 14 Октября 2012 пользователем ORLANGUR-M3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Кирюха, иди к пажарникам, а то насосом у тебя как то хреново получается качать ))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти