ALF 9 Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Да уж сдали денежку первые получим последние =)))))) Я уже слюнями утопился 33 раза =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Сань, только не захлебнись у тебя же ребризер есть не утонешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Да уж сдали денежку первые получим последние =)))))) Я уже слюнями утопился 33 раза =))))А ка я себя чувствую.... как последний лох. Все сегодня звонят и письма пишут...ГДЕ МОЙ....? ГДЕ МОЙ...? Обещали сегодня отправить и большой Йух... по всей морде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 И когдаж теперь ждать? А то все планы рушаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 И когдаж теперь ждать? А то все планы рушаться.Не ссы Серег... скоро. на следующей недели получите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Санëк, ещë недельку подождëм, как раз крыжечки к ХАВКАМ придут, будет полный комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Всем привет, вот и я дождался свою игрушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtoli 4 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Всем привет, вот и я дождался свою игрушку.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20130612_222254.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20130612_222139.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20130612_222101.jpgСерега, ПОЗДРАВЫ!!!Молодец!!!!!Пора стрелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gusaroff 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Поздравляю! долго ты ее ждал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Поздравлям - опередил меня змей =))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Поздравлям - опередил меня змей =))))) Санëк, твоя на следующей недели придëт, Анатолий так сказал. Так что чуть осталось подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Поздравляю! Скоро соберемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Да да, пора собраться.Посмотрю как погода будет вечером, надо прицел пристрелять и попробую отстрелять на кучность, мишеньку выложу. Типа отчëт будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Ну вот, немного пристрелялся. Дистанция 40 м На 20 кратах стрелять на такой дистанции сложно, прицел от сердца прыгает, стрелял на 10 кратах. Надо привыкать к винтовки отвык уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Поехали завтра к заводу, вечерком. Постреляем и винтовкой похвалишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 ПОЕХАЛИ. Созвонимся завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Санëк, ты то к нам вечерком нехочешь приехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Вчера хорошо постреляли с Владом, жаль не все смогли приехать. Под конец пострелушек, стали стрелять по спичкам))) Две подряд сбиваем, третью никак, мондражка ))))).Ну и кучка из 10 пуль на 50 м.У Влада кучка была 25×25 но там 30 пуль было. Вот так стреляет R3M из "коробки" не крутя ниодного болтика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 (изменено) Надо еще собраться!,к тому же я сегодня легкое ТО сотворил, стволик почистил после 2500 )) выстрелов (оказался на удивление чистым, только модер внутри весь в свинцовой пыли). Почистил и пересмазал весь УСМ и настроил спуск по новому, плюс протянул все что можно. Внутрь не лазил, Толя в прошлом году там ТО проводил, нех мне туды лезть ))). После того как провел все манипуляции 67 выстрелов со скоростью "84+-2 м/с с 210 до 110 Атм. До этого было 57 выстрелов с той же скоростью, что то я в прошлый раз перекрутил Я доволен как слон . По вчерашним пострелушкам!, винтовочка у Сереги порадовала и огорчила одновременно, - Кучность ого го , я с моими кривыми ручонками из пяти выстрелов делал кучку 1 см. - Взводится тяжело по сравнения с R3 особенно в крайнем положении (когда барабанчик проворачивается в R3M). Ждал что Эд взвод легче сделает, особенно учитывая то что на предсерийной винтовке Вовчика усилие на взвод почти такое же было, мне не очень комфортно.- По повороту барабанчика надо принаравливаться, чуть не так и недоворт, но после пары барабанчиков все приходит к норме (привыкаешь дергать так как надо) Вот пока такие мои первые впечатления о R3M Изменено 15 Июня 2013 пользователем Wild_90_RUS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Вот видишь Влад, я тебе говорил, не может быть 50 выстрелов, это мало, а вот 67 это гуд. Главное всë настроить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Погодка хорошая, может вечерком собирëмся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Можно. В любое время. Звони. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 (изменено) Сегодняшние пострелушки после проведенного мной винтовке ТО показали, что стреляет она не хуже R3M Сереги Дистанция 50 м., улица, переменный ветерок, кучка 13,5 на 12 мм по краям отверстий, в кучке 5 штучек Дистанция 70 м., улица, переменный ветерок. Специально на этот раз не старался, пытался отстрелить кнопочку канцелярскую, жало от нее видно на снимке. Кучка 35 на 26 мм по краям отверстий, в кучке 15 штучек Были еще шарики на 90 м. но я их не фотографировал, Саня (ALF) работал оператором подождем от него фотоотчета. Спасибо Сереге и Сане за компанию во время пострелушек и нормально проведенное время. Изменено 16 Июня 2013 пользователем Wild_90_RUS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Теперь надо с шашлычком собраться и народу чтоб побольше было. У нас ещë две картонки были метров на 60. Ждëм от Санька ещë фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Только желательно сообщите заранее). В среду уже может оказаться, что в назначенный день я работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти