pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Ну вот такая гаубица получилась Без доп модера и с Ждем фото трофеев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Ждем фото трофеев. Больше, чем на известном фото, где в горке больше сотни, к сожалению, вряд ли будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Больше, чем на известном фото, где в горке больше сотни, к сожалению, вряд ли будет.Так эта сотня с этим прицелом уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Антон как прицельчик то? Удобно ли целиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Мое имхо- Велес рулит при быстрой стрельбе(быстром доставании, вскидывании, быстром убирании ) Качественный коллиматор без увеличения для него лучше ОП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) Так эта сотня с этим прицелом уже? Не, та сотня была с Эдгана-дорестайлина с прицелом из подписи. Антон как прицельчик то? Удобно ли целиться? Ты знаешь, я без колес до завтра, так что практического ответа не будет. Прицел отличный, ибо японское качество рулит. Теоретически да, хотя вес и баланс устройства не особо радуют. Типа из пистолета уже получился малагобаритный винт. С карами сейчас в принципе туго - гнездование, тудыть его в качель (с) Изменено 20 Мая 2008 пользователем toshik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 А фокусное расстояние у него подходит для стрельбы с локтя? Я имею в виду что голову к оптике не надо тянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 С карами сейчас в принципе туго - гнездование, тудыть его в качель (с)С Велеса обслужены сегодня три клиента 7м, 20м и 30м. Все остались довольны качеством обслуживания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 А фокусное расстояние у него подходит для стрельбы с локтя? Я имею в виду что голову к оптике не надо тянуть? Да, я же писал выше точные цифры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Да, я же писал выше точные цифры Сорри, не углядел :huh: Но все таки больше к коллиматору склоняюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Насчёт коллиматора - кому как удобнее. Некоторые, постреляв с коллиматором, ставят оптику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Насчёт коллиматора - кому как удобнее. Некоторые, постреляв с коллиматором, ставят оптику.С коллиматором метров на 20 хорошо, а у Велеса потенциал до 40-50м.У меня с прицелом Липкитгов 6Х32 очень неплохо работает от 30 до 40м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Сетка на 6х32 не толстовата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Сетка на 6х32 не толстовата?Толстовата, но не критично. Целиться в биоцели удобно и в сучках не теряется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 У меня на Велесе стоял прицельчик 2-6х28 - китайский Бушнель. Раздражало качество картинки, отсутствие настройки резкости/параллакса и толстоватая дуплексная сетка. На ганзах обнаружил объяву Vlpp о продаже неких китайских прицельчиков 4х32, якобы, копии Липерса. По 1700 рэ всего. Ну, думаю, надо посмотреть. 4-кратника, в принципе, достаточно, тут, главное, картинка чтобы красивой была. Встретились, посмотрел, понравилось, купил.Прицел, бленда, крышечки - всё как положено. Подсветка зелёная и красная, отстройка параллакса с 3 метров. Что понравилось особо сильно -- честная сетка. Примерно прикинул масштабы - соответствует милдоту. И почему Липерсы такую не делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkic 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 (изменено) заказал себе ,и уже получил из штатов прицел Bushnell 2-6X32 Long Eye Relief Trophy Handgun http://www.binocularsdirect.com/Bushnell_R...l.html.....если кому надо дам ссылку на человека который из штатов их присылает.....прицел по цене с пересылкой получается не дешевый,я отдал за услуги посредника и доставки 265$,в наших на тот момент 6400 рублей.....но думаю Велес того стоит.... Изменено 26 Июня 2008 пользователем alexkic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 заказал себе ,и уже получил из штатов прицел Bushnell 2-6X32 Long Eye Relief Trophy Handgun http://www.binocularsdirect.com/Bushnell_R...l.html.....если кому надо дам ссылку на человека который из штатов их присылает.....прицел по цене с пересылкой получается не дешевый,я отдал за услуги посредника и доставки 265$,в наших на тот момент 6400 рублей.....но думаю Велес того стоит.... Не думаю, что прицел с вынесенным eye relief будет удобен для практической охоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkic 0 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 eye relief ....удаление от зрачка.....от 260 мм до 660 мм....что с вытянутых рук,что с локтя....в чем неудобство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 eye relief ....удаление от зрачка.....от 260 мм до 660 мм....что с вытянутых рук,что с локтя....в чем неудобство При стрельбе с локтя нужен именно винтовочный прицел. Проходили уже 3 прицела на Велесе сменил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 (изменено) Да, 260мм для локтя будет многовато. Если только ставить на кронштейн с выносом. А с вытянутых рук точность у стрелка будет похужее, ИМХО. Изменено 30 Июня 2008 пользователем Franchy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 При стрельбе с локтя нужен именно винтовочный прицел. Проходили уже 3 прицела на Велесе сменил ЛАвендер, а что ты там про миник-переменник 4,5-9 говорил? Я вот по результатам стрельбы в тире понял, что пристреляться на 4 кратке САМОСТОЯТЕЛЬНО на расстоянии 30 метров - практически невозможно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 ЛАвендер, а что ты там про миник-переменник 4,5-9 говорил? Где? У кого? Кому деньги??? Андрюх дай два! ( ;)сменю на паспорт ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masara 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 (изменено) Уважаемые , планирую поставить на пистоль прицел Липерс 6*32 биг бастер ,вопрос- на какие кольца сей прицельчик поставить ? Не нужна ли такая приспособа http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=5363 если ее перевернуть задом наперед , можно прицел ближе к глазу подвинуть (планируется использование приклада )... Или я мудрю чего то ? :blink: И еще - кто нибудь с таким прицелом сталкивался ? http://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3421 Милдот - тонкий, гравировка на стекле, правильный на 6хТруба 30 ммТактические барабаны с фиксаторами.Боковая подсветка.Длина 280 ммВес 500 гКрышки на резинках в комплекте кое-что подправил, иначе ссылки не работали. Миха Изменено 5 Октября 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Скорее с выносом крон подойдет http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=25455 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masara 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Cпасибо , сразу не заметил... пока жду пистоль , думаю - а какой же прицел поставить ? Хочу использовать приклад и поэтому прицел , наверное, должен быть скорее всего винтовочный... перебрал множество прицелов но пока ни чего толком не выбрал... Тут у меня завалялся новый ПИЛАД 8-48Л :blink: а мож его ? :blink: правда сам прицел по габаритам с пистолет , да и не понятно - встанет ли? по кратности - мой любимый размер ( 4 , 6 мне маловато) ... Может у кого какие мысли по этому поводу есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти