Emil 161 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 тут пришла новая партия R3 (немного изменилась ложа)я заказывал 2 единице 1 для шефа другая для брата но у брата не хватает бабла он квартиру покупает все деньги туда потратил.Пересыла пока НЕТ хочется что бы в городе осталась пытался фотки загрузить пока не грузиться !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 тут пришла новая партия R3 (немного изменилась ложа)я заказывал 2 единице 1 для шефа другая для брата но у брата не хватает бабла он квартиру покупает все деньги туда потратил.Пересыла пока НЕТ хочется что бы в городе осталась пытался фотки загрузить пока не грузиться !!!!!! Вы коллега фотки "сожмите" немного. Тогда и загрузятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emil 161 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Вы коллега фотки "сожмите" немного. Тогда и загрузятся. пытался вот что пишет ( Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 пытался вот что пишет ( Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки ) через пайнт редактируй : в место 100% ставь 90% и все получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 пытался вот что пишет ( Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки )Значит забыл нажать кнопку Загрузить, тогда фотка появится как маленький квадратик над словом ОбзорА действия таковы.После написания Текста, опускаешься ниже...Находиш слово Обзор...Тыкаешь.Выскакивает окно твоего компаИщеш нужный фыйл, тыкаешь его.В правом нижнем углу...надпись открыть..её тоже тыкни.Затем твой файл появится в чистом окошке правее слова Обзор. И только тогда тыкаешь Загрузить.После проведённых манипуляций, тыкай Отправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 А чего это без пересыла ??? Если с пересылом то я первый в очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 вы чего матадоров не видали???...новых ЗЫ кстати ТС не указал номер винта, и что он продаёт.... коротыш,стандарт или лонг... ну и ценник до кучи...а то Славик щас придет и покарает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 вы чего матадоров не видали???...новых ЗЫ кстати ТС не указал номер винта, и что он продаёт.... коротыш,стандарт или лонг... ну и ценник до кучи...а то Славик щас придет и покарает Наконец то пришел трезвый человек и ткнул всех носом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 1 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 вы чего матадоров не видали???...новых Вот тож... и кипиш ТС утверждает что ложе типа новое какое-то вот и хотся посмареть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Вот тож... и кипиш ТС утверждает что ложе типа новое какое-то вот и хотся посмареть из-за того что новый затыльник узкий,Эдуард недостающее место деревом нарастил...вот вам и фотки нового ложаhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11469 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Опять нет цены и о номере винтовки можно только догадываться какие могут быть разговоры о изменениях когда даже фото нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emil 161 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 А чего это без пересыла ??? Если с пересылом то я первый в очереди.хочиться у себя в городе оставить вместе в тир ходить !!!!! нас пока 4 эдгпноводов с R3 вы чего матадоров не видали???...новых ЗЫ кстати ТС не указал номер винта, и что он продаёт.... коротыш,стандарт или лонг... ну и ценник до кучи...а то Славик щас придет и покарает стандарт R3 ребята цена как у представителя 46 кило рублей. нехрен тут навариваться просто мы же все тут пневманутые. но бутылку не дорогого виски хотелось бы в подарок на новый год первое фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emil 161 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 хочиться у себя в городе оставить вместе в тир ходить !!!!! нас пока 4 эдгпноводов с R3 стандарт R3 ребята цена как у представителя 46 кило рублей. нехрен тут навариваться просто мы же все тут пневманутые. но бутылку не дорогого виски хотелось бы в подарок на новый год первое фотономер винтовки 333. тут последнюю цифру не помню она у меня в офисе лежит завтра напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 А если за 48000р то перешлёшь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emil 161 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 А если за 48000р то перешлёшь Дело не в деньгах. Хочиться в Казани оставить красотку !!! Я бы братишке деньгами бы помог но новый год на насу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Дело не в деньгах. Хочиться в Казани оставить красотку !!! Я бы братишке деньгами бы помог но новый год на насу Ладно удачи в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Ладно удачи в продаже.Василий , ты снимаешь резерв (если будет пересыл) или остаешься ждать ??? (Если что.., вторым буду). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Василий , ты снимаешь резерв (если будет пересыл) или остаешься ждать ??? (Если что.., вторым буду). Если пересыл будит а я винтовку до этого времени не куплю то заберу. Только вот скоро банки закроются и откроются только после праздников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Зачетная продажа!!! ну ежели не нужен он в Казани, там может тут продать, народ то уж больно хочет!!! тем более Василий, пневмовладелец со стажем, всегда видео от него можно на ютубе увидеть)) так что винт уйдет 100% в нужные руки и человеку НГ приятный устроите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Если пересыл будит а я винтовку до этого времени не куплю то заберу. Только вот скоро банки закроются и откроются только после праздников Банки (если не 3х литровые ) закроются,... а у тебя Онлайн странички для переводов нет??? Не закрываются ни когда..... А в целом .., "поперед батьки " не полезу...Не так воспитан...тем более тоже "ждун"...Эмиль!!! Думай быстрее, рискуешь остаться без новогодних виски.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалко что Казань далеко от Серова...А так я бы с удовольствием забрал самовывозом...ну конечно же после отказа уважаемых сотоварищей-форумчан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалко что Казань далеко от Серова...А так я бы с удовольствием забрал самовывозом...ну конечно же после отказа уважаемых сотоварищей-форумчан Не расстраивайся ... Емиль не просто так "забыл" последнюю цифру номера винта... Да и фотки "во весь рост" тоже не было.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Не расстраивайся ... Емиль не просто так "забыл" последнюю цифру номера винта... Да и фотки "во весь рост" тоже не было.... Не стоит раскачивать! Эмиля знаю лично , частенько вместе ездим в тир и я за то, что винт остался в Казани. Так же знаю его брата, который в данный момент не потянул с покупкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Не стоит раскачивать! Эмиля знаю лично , частенько вместе ездим в тир и я за то, что бинт остался в Казани. Так же знаю его брата, который в данный момент не потянул с покупкой.В порядчности Эмиля не сомневаюсь ни на грош....Но,почему до сих пор нет номера??? И есть информация ,что винт в резерве (в личке у Эмиля)) для пересыла сразу после размещения объявы... Чего мы тогда тут трем??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 В порядчности Эмиля не сомневаюсь ни на грош....Но,почему до сих пор нет номера??? И есть информация ,что винт в резерве (в личке у Эмиля)) для пересыла сразу после размещения объявы... Чего мы тогда тут трем???Час на назад разговаривал с ним по телефону, он ехал в другой город на авто, думаю будет в сети- отпишется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения