Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоть бы в личку написал кто что решили с пересылом продавать, если бы не зашёл посмотреть то продали бы без меня и не мне :smex: Я не отказываюсь и c удовольствием приобрету винтовку. В понедельник могу деньги перечислить на карту сбербанка или блицем на крайняк. Только что то не понял 49 или 46тр ???

А я понял что так: 49, или 46 + ему подарок на НГ в виде ЗС с манометром :rolleyes:

• Ответы 88
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну куда ты коней гонишь, ещё не оплатил, не получил :smex:

Было бы за что платить ,а остальное мелочи... По моему здесь сложнее взять ,чем оплатить... :rofl: Правильно понял....
Опубликовано

Было бы за что платить ,а остальное мелочи... По моему здесь сложнее взять ,чем оплатить... :rofl: Правильно понял....

Не в деньгах счастье... :da:

Опубликовано

Всё я пошёл спать, завтра буду спать до обеда так что не теряйте меня :rolleyes:

Уверен ,что заснешь??? Иди лучше перелистай "фантики" :smex::rofl: ....

Опубликовано

Так как у меня уже был весь модельный ряд матадоров начиная от рестайлинга по R3 то засну спокойно :smex: Просто интересно посмотреть и пострелять за 100м с нового R3 без болячек, с нормальным спуском, новым ложе итд.

Опубликовано

Так как у меня уже было весь модельный ряд матадоров начиная от рестайлинга по R3 то засну спокойно :smex: Просто интересно посмотреть и пострелять за 100м с нового R3 без болячек, с нормальным спуском, новым ложе итд.

Ну,насчет "без болячек"... ты особо не обольщайся.... Идеальных винтов не бывает... :unsure:

Опубликовано

Так как у меня уже был весь модельный ряд матадоров начиная от рестайлинга по R3 то засну спокойно :smex: Просто интересно посмотреть и пострелять за 100м с нового R3 без болячек, с нормальным спуском, новым ложе итд.

Всем доброго утра. Я проснулся от жуткого похмелья. У моего друга была вчера свадьба :). Как мне хреново :(

Я потверждаю резерв.

Винтовка стоит 49. Кило рублей !!!! Готов отправить в понедельник хоть на калыму !!!! У меня от дома не далеко находиться автотрейдинг.

Опубликовано

Объява размещена 22 Декабрь 2011 - 20:04

Резерв за Василием 22 Декабрь 2011 - 20:44

Резерв за мной через ЛС 22 Декабрь 2011 - 20:54

Если не забирает SOUTHFOX, заберу я, вот и вся любовь.

а в 20:38 резерв за Евгением ,черезЛС

Опубликовано

::-0: Вот это уже интересно. Значит ты первый? В любом случае, я понял, что очередь до меня не дойдет. Так что разбирайтесь) :pok:

Автор, ты хоть бы сообщал за кем резерв, в какой последовательности!

Опубликовано

Че тут говорить попусту, Вася уже написал что в понедельник готов перевести деньги, так что он его и заберет. Удачи в продаже Эмилю, и удачной покупки Василию!

Опубликовано

Че тут говорить попусту, Вася уже написал что в понедельник готов перевести деньги, так что он его и заберет. Удачи в продаже Эмилю, и удачной покупки Василию!

вот я проснулся и смотрю тут за винтовку уже драка начинается :) что мне делать ????

Опубликовано

вот я проснулся и смотрю тут за винтовку уже драка начинается :) что мне делать ????

Да всё просто-поднимай личку,делай скрины и выкладывай-кто первый,того и тапки.

Опубликовано

Смотри кто первый резерв поставил

Опубликовано

как-то надо найти всю цепочку резервов или аукцион на Ганзе, что бы было не обидно http://talks.guns.ru/forum_auction/3.html

Опубликовано

Посмотри за кем первый резерв был. Или тебя забавляет что люди разобраться не могут?

Опубликовано

После такой темы Эдуарда, я вообще бы не стал продавать :smex: : "партия Матадоров, в количестве 400 штук, которая планируется к выходу в марте закончилась. В смысле всё уже либо куплено с оплатой, либо зарезервировано представителями, остались какие то крохи в виде стандартов в калибре 4.5 мм, которые мы запустили по большой просьбе англичан. Так, что если кто планирует купить -- связывайтесь с региональными представителями либо можете уже заказывать винтовки из партии "май/июнь". Полагаю, что пришло время повышения цен, так как спрос опять сильно превышает наши возможности по изготовлению, надо его регулировать, серьёзно подумаю над этим после каникул новогодних... "

Опубликовано

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 20:38

Приветствую.Если будет пересыл,можно в резерв?

Это мне написал joni70

Я тут вас не мучаю я только что приехал с нижнекамска в Казань вот зашел в интернет

Опубликовано

Цирк уже какой то получается. ???

Иначе и не назовешь. 20:38, 20:44. Как на эстафете - идете ноздря в ноздрю... ИМХО, резервирующим через личку - можно было бы и здесь резерв кинуть, или попросить ТС озвучить резерв из лички в этой теме... В теме АОА я так и поступил и, вроде, все по-человечески получилось. Удачи в купле/продаже....

Опубликовано

Иначе и не назовешь. 20:38, 20:44. Как на эстафете - идете ноздря в ноздрю... ИМХО, резервирующим через личку - можно было бы и здесь резерв кинуть, или попросить ТС озвучить резерв из лички в этой теме... В теме АОА я так и поступил и, вроде, все по-человечески получилось. Удачи в купле/продаже....

Да, только что приехал ...,а тут так много интересного...Я считал ,что выборы в госдуму уже закончились давно ... :rolleyes: ..Но похоже ,ошибался...Здесь они еще продолжаются.... :sos: ...А,если реально ,то Эмилю надо действительно поднимать резервы и дать четкий ответ... Иначе в дальнейшем в теме у других будет такая же чехарда.. Превращать все в бардак не стоить... :tss:

Опубликовано

Я одно тока скажу, камрады...

Вроде как принято подтверждать резерв...

:nez:

Опубликовано

То то и оно. Если бы автор указал, за кем первый резерв, не было бы срача на 4 страницы.

Опубликовано

Да уж :mm::xz: Эмиль, решать тебе! Но вот мое мнение, что резерв подтверждают на главной странице и как-то обозначаются. А данный пользователь только сейчас объявился, когда Василий уже деньги пересылать собрался. И если так сильно хотел данный винт, то почему за эти дни не разу не обозначился, видя что за ожиотаж творится в данной теме??? Но в любом случае - когда продаете, отслеживайте! Те,кто надеется и деньги может собирать, потом узнает, что и резер то не за ним вовсе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...