Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

1978 писал(а):
Очень рекомендую натянуть такой-же, поверь - снимать не захочется никогда! :D А теперь серьёзно, это строительный параллон (названия точного не знаю, вроде как изоляция для труб) с выковыренными отверстиями под диаметр пульки. Очень удобно, не надо лезть в карман или тянуться до баночки пулек, а очень удобным,коротким! движением достаём пулику и заряжаем! Рекомендую попробовать! Уверен всем понравится!

это ты бесусловно прав, по-умному, вроде называется пенополиэтилен, очень удобная штука у меня одевается на прицел, причем там кусок "трубы" просто разрезан вдоль и одет на трубу большего диаметра, нежели стандартное отверстие, таким образом я получил быстросъемный магазин, который запросто держится на прицеле. Фоток нет, но если кому интересно могу потом сделать

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 190
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Костромичи могут приехать в гости и пострелять с коротыша и стандарта- тут 70 км всего.посщупаите руками, так бесполезно наверно описывать по сути два одинаковых аппарата.

колобокс и регион 44 пишите в личку если есть желание пострелятки.

Изменено пользователем kran
  Android_13 писал(а):
А чей-то у тебя это за презерватив между восьмерками?

- вообще вариантов масса, можно вырезать из твердой резинки жгутик и присандалить его с боку, так же там пульки размещать, можно для зимней охоты под щеку, так же кусочек теплофола поставить

Apliсator писал(а):
можно для зимней охоты под щеку, так же кусочек теплофола поставить

А можно и шлем вязанный с прорезями для глаз :( а что? :( еще и круто смотрится ;)

SashaAn писал(а):
А можно и шлем вязанный с прорезями для глаз :( а что? :( еще и круто смотрится ;)

Только за одну такую шапочку в бардачке года три назад, был разпластан на капоте своей машины на посту ДПС. А если еще найдут изделие сходное с оружием? Не надо изкушать судьбу!!!

miksa писал(а):
Только за одну такую шапочку в бардачке года три назад, был разпластан на капоте своей машины на посту ДПС. А если еще найдут изделие сходное с оружием? Не надо изкушать судьбу!!!

miksa,

не волнуйся так... я смайликов наставил.... :( С другой стороны, - такая "шапочка" - действительно удобное решение, чтоб щека не примерзала ;)

А СМ ко мне в бардачок не лазят :( У меня их просто целых три, и один - прямо перед водителем ;)То есть на явно непонятном месте ;)Пускай смотря два бардака перед пассажиром ;)

И еще я топор с собой вожу в кармашке водительской двери... И что? :(

Так Вы батенька дравосек, а у Вас еще и балон со сжатым воздухом.

Вы значит дровосек-подводник!

А насчет примерзания щеки, думаю будет удобно кусок замши или кожи приделать с боку чтоб облигал затвор. Можно сделать откидывающий или с прорезями под то место где пуля укладывается.

miksa писал(а):
А насчет примерзания щеки, думаю будет удобно кусок замши или кожи приделать с боку чтоб облигал затвор. Можно сделать откидывающий или с прорезями под то место где пуля укладывается.

Ммммм... шапочка проще :( Тогда уж ушанку с опущенным ушами или буденовку :( или фуражку, которая с отворотами - главное, прикрыть щеку чем-нить ;)

miksa писал(а):

а зачем ты эту шапочку с собой возил?

от неё надо было сразу избавиться! :(

Изменено пользователем comrade
  comrade писал(а):
а зачем ты эту шапочку с собой возил?

от неё надо было сразу избавиться! :(

Да мы с хлопцами на снегоходах катались, шапочку с собой брал, а потом выложить забыл. :(

miksa писал(а):

Такая шапочка продается в любом охотничьем магазине и то, что менты считают ее принадлежность криминала это их проблема не более. В любом шлеме, даже строительном подшлемник зимний именно так и выглядит. Кстати, а как они ее нашли? Проводили осмотр машины с протоколом и с понятыми? Если нет -- тем более пошли нафиг и заяву в прокуратуру.

а я езжу в машине в форме ДПС, у меня все комплекты - лето, межсезонка и зима, только без значков и пагон, никаких вообще проблем =)))

Эдуард писал(а):
Такая шапочка продается в любом охотничьем магазине и то, что менты считают ее принадлежность криминала это их проблема не более. В любом шлеме, даже строительном подшлемник зимний именно так и выглядит. Кстати, а как они ее нашли? Проводили осмотр машины с протоколом и с понятыми? Если нет -- тем более пошли нафиг и заяву в прокуратуру.

это всё понятно. но ситуация (если смотреть со стороны) всё рано забавная. какая мысль может посетить голову мента, когда он, законно или нет, такую шапочку найдёт? имхо только одна: "- вот он гад, попался налётчик грабитель матёрый рецидивист с поличным, даже от улик не избавился" :)

Apliсator писал(а):
а я езжу в машине в форме ДПС, у меня все комплекты - лето, межсезонка и зима, только без значков и пагон, никаких вообще проблем =)))

а сам сотрудником дпс не являешься? в таком случее ты просто аццки жжошь! 5 баллоф! :)

Эдуард писал(а):

Это конечно все хорошо в теории, а на практике сначало попадаеш под замес ну а потом только разбираются. Тем более спорить в 2 часа ночи не с работником ДПС, а какимито обмороками под два метра ростом из какихто спецподрозделений у которых челка начинается от бровей, себе дороже, здоровье оно ведь не резиновое.

miksa писал(а):
Это конечно все хорошо в теории, а на практике сначало попадаеш под замес ну а потом только разбираются. Тем более спорить в 2 часа ночи не с работником ДПС, а какимито обмороками под два метра ростом из какихто спецподрозделений у которых челка начинается от бровей, себе дороже, здоровье оно ведь не резиновое.

Ну не знаю, вероятно мне отморозки еще не попадались, сколько с сотрудниками милиции не общался, в массе свеой спокойные и нормальные люди в независимости от принадлежности к каким то структурам.

Apliсator писал(а):

Ты еще предложи с лампасами надеть!!!

Эдуард писал(а):
Ну не знаю, вероятно мне отморозки еще не попадались, сколько с сотрудниками милиции не общался, в массе свеой спокойные и нормальные люди в независимости от принадлежности к каким то структурам.

Тебе Эдуард повезло! Ну а я на жепу приключений даже на воде в прошлом году нашел. Встретился с водным омоном или по другому силовая поддержка МЧС, еще те "Дулины".

Хотя, конечно, разные менты бывают. У меня друг, на тот момент был майором ФСБ, пошел с приятелем пострелять из МР654 (пневмомакар) куда-то на стройку. Было это лет пять назад, тогда они только появлялись. Нарисовался какой то мент, бухой, но в форме, стал качать права. Друг мой ткнул ему ксиву ФСБшную под нос -- обычно менты сразу сваливают после показа ксивы, а это даже ухом не повел! :) То есть по пьянке ему в голове все переклинило. :) Послали они его все же -- ушел.

• 2 недели спустя...
  Lavender писал(а):
Коротыш в теннисную сумку залетает со свистом и также легко достаётся. Стандарт почти враспорку.

Сумка для тенниса сумке рознь. "Стандартные" теннисные сумки это 74±1 см длины. Однако, практически в любом интернет-магазине, да и наверное в обычном, можно найти сумку длиной 78-79см, в которую Стандарт так-же "залетает со свистом". Сумку надо брать на 2-3 ракетки.

Zooko писал(а):
Зря не веришь. Я свой «стандарт» пристреливал на даче. Станок выглядел так: (перевернутая бочка 200 литров к ней прикручены слесарные тиски) Дистанция 50 метров, пули GSB 5,52.После первых трех выстрелов подошел к мишени и ау…ел. Все три легли в сантиметр, причем разброс был, только по вертикали. Потом обошел мишень и ау…ел второй раз доска 20 на вылет.

Теперь о компактности. Не смотря на собственные внушительные габариты, легко стреляю из «хундая» причем как вправо, так и влево.

странно про разброс только по вертикали!!! если ветер, то должно по горизонтали. из-за чего только вертикаль?

asdus писал(а):
Сумка для тенниса сумке рознь. "Стандартные" теннисные сумки это 74±1 см длины. Однако, практически в любом интернет-магазине, да и наверное в обычном, можно найти сумку длиной 78-79см, в которую Стандарт так-же "залетает со свистом". Сумку надо брать на 2-3 ракетки.

Спасибо за информацию!

учтем-с! ;)

• 3 недели спустя...

Всем здрасте -

а подскажите ка по звуку Кроротыш из упаковки? громок? какая кучная скорость для него в калибре 5.5?

2) 265 м/с на 55.мм коротыше кто либо ставил? какой результат?

Всем Спаибо!!!

Товарищи, разъясните ситуацию :blink: . Я заказал стандарт, ибо оптимал по балансу и размеру9для меня). Но получается нет гарантии того что мне пришлют именно Эдган "стандартный", длинной 745мм ? :blink: Или это может быть и 72 и 77 см?

ЗЫ. Простите за ламерский вопрос...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...