Илья G 7 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 То, что мотя будет дороже конечно пофиг,надо будет и дороже на 10-15тыр куплю.Но отсеивать очередь ценой как то странно Ну на месте производителя соблазн велик,думаю никто б не отказался... А так хорошое вложение,купил-поиграл продал дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 А что так все распалились? Рынок- он и есть рынок. Будет дорого- не будут покупать. Яйца Фаберже- вон дорожают день ото дня...Правда мотя- далеко не Фаберже...Если производитель желает поднять отпускную цену- это его право. А вот пересматривать цену предоплаченных (если это планируется производителем)- это не хорошо ибо выставлением счета (оферты) и оплатой/частичной оплатой счета (т.е. акцептом оферты) в деловом обороте подтверждается что условия договора приняты обеими сторонами и договор подлежит исполнению.***Как правильно отметили выше: "Маркса надо читать" ибо "нет такого преступление на которое не пошел бы капиталист ради 300% прибыли..". А тут только давно запланированное очередное повышение цен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Ну, вообщем, спасибо за" Подарок" и с Католическим Рождеством, Mr.GAFAROV., Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 А что так все распалились? Рынок- он и есть рынок. Будет дорого- не будут покупать. Яйца Фаберже- вон дорожают день ото дня...Правда мотя- далеко не Фаберже...Если производитель желает поднять отпускную цену- это его право. А вот пересматривать цену предоплаченных (если это планируется производителем)- это не хорошо ибо выставлением счета (оферты) и оплатой/частичной оплатой счета (т.е. акцептом оферты) в деловом обороте подтверждается что условия договора приняты обеими сторонами и договор подлежит исполнению.***Как правильно отметили выше: "Маркса надо читать" ибо "нет такого преступление на которое не пошел бы капиталист ради 300% прибыли..". А тут только давно запланированное очередное повышение цен...На предоплаченные винтовки нет подорожания.Это только планирутся со следующей партии на которую ещё и записи то нет.И само подорожание под вопросом. Внимательнее читаем посты Эдуарда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 И кричать ой как всё плохо, обижают опять налоги подняли Да сколько он сможет в Европе продать, там страны меньше наших областей, да и в каждой надо будет сертифицироватьПокупают не страны а люди с большим доходом, а их там много - Лужков, Абрамович, дети ВВП, дочь моего барина и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 На предоплаченные винтовки нет подорожания.Это только планирутся со следующей партии на которую ещё и записи то нет.И само подорожание под вопросом. Внимательнее читаем посты Эдуарда.Сейчас выберут президента. А он выполнит о чем недавно говорил в интервью. Вот тогда и не будет подорожания Народ в купле/продаже, как мне показалось, стал очень активно сбывать девайсы. Думаю: к чему бы это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэм 1 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Поиздержался Эдуард, "вбивая в КПРФ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Эх, вот колеблюсь между R3 и М2R... но всеже М2R дороже и неизведаннее... А тут вот бац - теперь R3 и ждать х.з. скока и цена выше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Эх, вот колеблюсь между R3 и М2R... но всеже М2R дороже и неизведаннее... А тут вот бац - теперь R3 и ждать х.з. скока и цена выше...На самом деле BVG то же намекнула на пересмотр цен,читал на ганзе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Я сегодня тоже на этой волне позвонил своим ждунам и сообщил о повышении цены И главное никто не отказался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 2 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Как вовремя я успел купить R3. Остаётся только надеяться, что прибавка от повышения цен пойдёт на запуск самозарядных китов или автомата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 На самом деле BVG то же намекнула на пересмотр цен,читал на ганзе.Тоже читал Это сговор корпоративный!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 М2R дороже и неизведаннее... ...У меня дружбаны, кот. еще не прикупили мотю- все нацелены на Атамана. Только все никак не вырвутся из-за занятости...Как закупят- буду им пристреливать оптику- могу рассказать, если это будет интересно пользователям данного сайта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loband 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Вот это тема...Я по старинке 1500 баксов приготовил, после НГ заказ делать собрался, а уже надо 1800 ойро ?Кхе-Кхе. Неслабо. Что изменилось ? Металл ? Качество ?Эдуард, твои маркетологи-говно.Если спрос превышает предложение, то нужно наращивать объёмы производства, а не винтить цену, чтобы сбить спрос.Это я тебе как разбирающийся говорю. Я вот, например, теперь не куплю у тебя винт. Потому что с таким подходом к рынку, есть вариант рынок потерять вообще.А нет рынка-нет дилеров-нет сервиса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 У меня дружбаны, кот. еще не прикупили мотю- все нацелены на Атамана. Только все никак не вырвутся из-за занятости...Как закупят- буду им пристреливать оптику- могу рассказать, если это будет интересно пользователям данного сайта...Жду отчет. *Ибо все познается в сравнении* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Вот это тема...Я по старинке 1500 баксов приготовил, после НГ заказ делать собрался, а уже надо 1800 ойро ?Кхе-Кхе. Неслабо. Что изменилось ? Металл ? Качество ?Эдуард, твои маркетологи-говно.Если спрос превышает предложение, то нужно наращивать объёмы производства, а не винтить цену, чтобы сбить спрос.Это я тебе как разбирающийся говорю. Я вот, например, теперь не куплю у тебя винт. Потому что с таким подходом к рынку, есть вариант рынок потерять вообще.А нет рынка-нет дилеров-нет сервиса.Тебе же обьяснили - деньги пошли на политическую борьбу (и если это поможет сбросить ЕР то буду очень рад). Я не против повышения, я против такого отношения к потребителю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Я сегодня тоже на этой волне позвонил своим ждунам и сообщил о повышении цены И главное никто не отказался А может ли продавец менять цену товара если им получена предоплата полностью ,или 10% от стоимости как моральна так и юридически,это законно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 А может ли продавец менять цену товара если им получена предоплата полностью ,или 10% от стоимости как моральна так и юридически,это законно?Лёха,я ещё маленький производитель и денег за ранее не беру,оплата производится по факту и если всё устраивает покупателя. Поэтому считаю важным оповестить ждуна о грядущем повышении за ранее и на любой стадии проекта,чтоб не было потом разговора и он (ждун) вправе отказаться так же на любой стадии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Лёха,я ещё маленький производитель и денег за ранее не беру,оплата производится по факту и если всё устраивает покупателя. Поэтому считаю важным оповестить ждуна о грядущем повышении за ранее и на любой стадии проекта,чтоб не было потом разговора и он (ждун) вправе отказаться так же на любой стадии.Извините но я не конкретно вас имел в виду . А в общем ,так сказать вопрос всем .Если человек сделал заказ и внес предоплату, то по старой цене или нехош на денежку обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Вот поэтому я денег и не беру за ранее Но у меня и не такие объёмы как у Эда Дык и Эд вроде никогда не был замечен в зажимании денег и всегда возвращает недовольным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Лёха,я ещё маленький производитель и денег за ранее не беру,оплата производится по факту и если всё устраивает покупателя. Поэтому считаю важным оповестить ждуна о грядущем повышении за ранее и на любой стадии проекта,чтоб не было потом разговора и он (ждун) вправе отказаться так же на любой стадии.Серёга, а чего ты производишь (токарь то ушёл) сварные модеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 А то ты не знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMukhach1 6 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Да действительно- вторичку никто не отменял.Качество от Эдуарда ведь.Где ты качество видишь на Р3 ?Одни жалобы и слив ! Был Эдган и вышел !!!!!!!!!!!!!!!!!Равнение на Запад .И тема звучит ,как издёвка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Жду отчет. *Ибо все познается в сравнении*Да кто ж этот отчет здесь разместит? Мотю, если уж цена больше полтинника будет, можно со многим сравнить, причем не в пользу матадора. Только здесь разорвут сразу. Ибо: "Раз я купил, то оно самое лучшее и ниипет...". Зато в чем действительно сейчас у Эдгана конкуренции нет: минибулки - лели и псп пистолеты- велесы. Так их вообще выпускать прекратили. Маркетинг, блин. Вот уж действительно, скорей бы китаезы какие-нибудь бамы-булки начали за три копейки выпускать. А то наши российские производители потерялись совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMukhach1 6 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 . А то наши российские производители потерялись совсем.Да не потерялись , а обнагЛЕЛЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти