Перейти к контенту

Вы будете смеятся, но...

Рекомендуемые сообщения

То, что мотя будет дороже конечно пофиг,надо будет и дороже на 10-15тыр куплю.Но отсеивать очередь ценой как то странно :xz: Ну на месте производителя соблазн велик,думаю никто б не отказался... А так хорошое вложение,купил-поиграл продал дороже :smex:

• Ответы 206
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А что так все распалились? Рынок- он и есть рынок. Будет дорого- не будут покупать. Яйца Фаберже- вон дорожают день ото дня...Правда мотя- далеко не Фаберже...Если производитель желает поднять отпускную цену- это его право. А вот пересматривать цену предоплаченных (если это планируется производителем)- это не хорошо ибо выставлением счета (оферты) и оплатой/частичной оплатой счета (т.е. акцептом оферты) в деловом обороте подтверждается что условия договора приняты обеими сторонами и договор подлежит исполнению.

Как правильно отметили выше: "Маркса надо читать" ибо "нет такого преступление на которое не пошел бы капиталист ради 300% прибыли..". А тут только давно запланированное очередное повышение цен...

А что так все распалились? Рынок- он и есть рынок. Будет дорого- не будут покупать. Яйца Фаберже- вон дорожают день ото дня...Правда мотя- далеко не Фаберже...Если производитель желает поднять отпускную цену- это его право. А вот пересматривать цену предоплаченных (если это планируется производителем)- это не хорошо ибо выставлением счета (оферты) и оплатой/частичной оплатой счета (т.е. акцептом оферты) в деловом обороте подтверждается что условия договора приняты обеими сторонами и договор подлежит исполнению.

Как правильно отметили выше: "Маркса надо читать" ибо "нет такого преступление на которое не пошел бы капиталист ради 300% прибыли..". А тут только давно запланированное очередное повышение цен...

На предоплаченные винтовки нет подорожания.Это только планирутся со следующей партии на которую ещё и записи то нет.

И само подорожание под вопросом. Внимательнее читаем посты Эдуарда.

:smex: И кричать ой как всё плохо, обижают опять налоги подняли

Да сколько он сможет в Европе продать, там страны меньше наших областей, да и в каждой надо будет сертифицировать

Покупают не страны а люди с большим доходом, а их там много - Лужков, Абрамович, дети ВВП, дочь моего барина и тд.

На предоплаченные винтовки нет подорожания.Это только планирутся со следующей партии на которую ещё и записи то нет.

И само подорожание под вопросом. Внимательнее читаем посты Эдуарда.

Сейчас выберут президента. А он выполнит о чем недавно говорил в интервью. Вот тогда и не будет подорожания :plak: Народ в купле/продаже, как мне показалось, стал очень активно сбывать девайсы. Думаю: к чему бы это? :tss:

Эх, вот колеблюсь между R3 и М2R...

но всеже М2R дороже и неизведаннее...

А тут вот бац - теперь R3 и ждать х.з. скока и цена выше...

Эх, вот колеблюсь между R3 и М2R...

но всеже М2R дороже и неизведаннее...

А тут вот бац - теперь R3 и ждать х.з. скока и цена выше...

На самом деле BVG то же намекнула на пересмотр цен,читал на ганзе.

Я сегодня тоже на этой волне позвонил своим ждунам и сообщил о повышении цены :smex: И главное никто не отказался :rofl:

Как вовремя я успел купить R3.

Остаётся только надеяться, что прибавка от повышения цен пойдёт на запуск самозарядных китов или автомата :red:

На самом деле BVG то же намекнула на пересмотр цен,читал на ганзе.

Тоже читал :(

Это сговор корпоративный!!!!!!!!!!!

М2R дороже и неизведаннее...

...

У меня дружбаны, кот. еще не прикупили мотю- все нацелены на Атамана. Только все никак не вырвутся из-за занятости...Как закупят- буду им пристреливать оптику- могу рассказать, если это будет интересно пользователям данного сайта...

Вот это тема...

Я по старинке 1500 баксов приготовил, после НГ заказ делать собрался, а уже надо 1800 ойро ?

Кхе-Кхе. Неслабо. Что изменилось ? Металл ? Качество ?

Эдуард, твои маркетологи-говно.

Если спрос превышает предложение, то нужно наращивать объёмы производства, а не винтить цену, чтобы сбить спрос.

Это я тебе как разбирающийся говорю.

Я вот, например, теперь не куплю у тебя винт. Потому что с таким подходом к рынку, есть вариант рынок потерять вообще.

А нет рынка-нет дилеров-нет сервиса.

У меня дружбаны, кот. еще не прикупили мотю- все нацелены на Атамана. Только все никак не вырвутся из-за занятости...Как закупят- буду им пристреливать оптику- могу рассказать, если это будет интересно пользователям данного сайта...

Жду отчет. *Ибо все познается в сравнении*

Вот это тема...

Я по старинке 1500 баксов приготовил, после НГ заказ делать собрался, а уже надо 1800 ойро ?

Кхе-Кхе. Неслабо. Что изменилось ? Металл ? Качество ?

Эдуард, твои маркетологи-говно.

Если спрос превышает предложение, то нужно наращивать объёмы производства, а не винтить цену, чтобы сбить спрос.

Это я тебе как разбирающийся говорю.

Я вот, например, теперь не куплю у тебя винт. Потому что с таким подходом к рынку, есть вариант рынок потерять вообще.

А нет рынка-нет дилеров-нет сервиса.

Тебе же обьяснили - деньги пошли на политическую борьбу (и если это поможет сбросить ЕР то буду очень рад). Я не против повышения, я против такого отношения к потребителю.

Я сегодня тоже на этой волне позвонил своим ждунам и сообщил о повышении цены :smex: И главное никто не отказался :rofl:

А может ли продавец менять цену товара если им получена предоплата полностью ,или 10% от стоимости :red: как моральна так и юридически,это законно?

А может ли продавец менять цену товара если им получена предоплата полностью ,или 10% от стоимости :red: как моральна так и юридически,это законно?

Лёха,я ещё маленький производитель и денег за ранее не беру,оплата производится по факту и если всё устраивает покупателя. Поэтому считаю важным оповестить ждуна о грядущем повышении за ранее и на любой стадии проекта,чтоб не было потом разговора и он (ждун) вправе отказаться так же на любой стадии.

Лёха,я ещё маленький производитель и денег за ранее не беру,оплата производится по факту и если всё устраивает покупателя. Поэтому считаю важным оповестить ждуна о грядущем повышении за ранее и на любой стадии проекта,чтоб не было потом разговора и он (ждун) вправе отказаться так же на любой стадии.

Извините но я не конкретно вас имел в виду . А в общем ,так сказать вопрос всем .Если человек сделал заказ и внес предоплату, то по старой цене или нехош на денежку обратно

Вот поэтому я денег и не беру за ранее :da: Но у меня и не такие объёмы как у Эда :smex: Дык и Эд вроде никогда не был замечен в зажимании денег и всегда возвращает недовольным.

Серёга, а чего ты производишь (токарь то ушёл) сварные модеры?

Да действительно- вторичку никто не отменял.

Качество от Эдуарда ведь.

Где ты качество видишь на Р3 ?

Одни жалобы и слив !

Был Эдган и вышел !!!!!!!!!!!!!!!!!

Равнение на Запад .

И тема звучит ,как издёвка .

Жду отчет. *Ибо все познается в сравнении*

Да кто ж этот отчет здесь разместит? Мотю, если уж цена больше полтинника будет, можно со многим сравнить, причем не в пользу матадора. Только здесь разорвут сразу. Ибо: "Раз я купил, то оно самое лучшее и ниипет...". :nez:

Зато в чем действительно сейчас у Эдгана конкуренции нет: минибулки - лели и псп пистолеты- велесы. Так их вообще выпускать прекратили. Маркетинг, блин.

Вот уж действительно, скорей бы китаезы какие-нибудь бамы-булки начали за три копейки выпускать. А то наши российские производители потерялись совсем.

. А то наши российские производители потерялись совсем.

Да не потерялись , а обнагЛЕЛЯ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...