Перейти к контенту

Мечта охотника )))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я переносил много обуви и сделал для себя вывод - обувь (а зимнюю особенно) перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО МЕРИТЬ!!!

Опубликовано

Я переносил много обуви и сделал для себя вывод - обувь (а зимнюю особенно) перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО МЕРИТЬ!!!

Ну не знаю,америкосы имеют шаг в пол размера+4полноты,нечего трудного промерял длину стопы,ширину,на ботах пишут также длину и ширину стельки,с полнотой я думаю разобраться не сложно.А те же Бельки позиционируют свою обувь как одел и пошел.Ну и всегда можно зайти в магазин- померять,а потом заказать нужный размер через инет.Просто ради интереса захотил у нас в магазинчик занимающийся продажей экипировки так вот те боты,что я купил за 100$ там лежат за 7350руб.

Опубликовано

Ну не знаю,америкосы имеют шаг в пол размера+4полноты,нечего трудного промерял длину стопы,ширину,на ботах пишут также длину и ширину стельки,с полнотой я думаю разобраться не сложно.А те же Бельки позиционируют свою обувь как одел и пошел.Ну и всегда можно зайти в магазин- померять,а потом заказать нужный размер через инет.Просто ради интереса захотил у нас в магазинчик занимающийся продажей экипировки так вот те боты,что я купил за 100$ там лежат за 7350руб.

Ну во-первых не факт, что именно такие боты как ты купил по инету продаются в магазине. Во-вторых размер ноги может и совпадет и в магазине и в заказе, но придет товар (кот в мешке) и можно удивиться его не соответствию, только менят в инете геморно, а в магазине можно лично печень поклевать продавцу. В-третьих цены везде разные, искать надо. Да много чего еще...

Опубликовано

Ну во-первых не факт

Та кто же спорит.Каждый как хочет так и покупает.Мне например претит переплачивать вдвое,а то и в трое,а насчет размеров так если берёшь у нормального производителя так там без разницы где ты берёшь то ли у нас то ли у них если размер 10 то он и будет10.А насчет кота в мешке-так смотри у кого берёшь)))Если у человека хорошая репутация то ему из-за поганых 100-200 баков репутацию терять не вариант.Ну а если даже и не попал с размером-всегда можно быстро продать за те же деньги,что и брал.

Опубликовано

...Ну а если даже и не попал с размером-всегда можно быстро продать за те же деньги,что и брал.

Согласен...

Опубликовано

Не думаю, что найду прокладку 45-го размера :smex:

Войлочная шерстяная стелька работает как отличная мембрана, тепло и сухо.

Я даже в цивильных зимних ботинках мехуиновую стельку сразу выкидываю (она к середине дня уже влажная и ботинок изнутри тоже), а с войлочной совсем другой положительный эффект.

Попробуй олвейз найт.

Опубликовано

Попробуй олвейз найт.

:smex: :smex: :smex:

Реально просто не удержался, еще ни разу не встречал охотников с такими стельками. :rofl:

• 1 год спустя...
Опубликовано

ГАИшники часто женскими прокладками как стельками пользуются. А им-то на улице приходится постоять в любую погоду. Так что (наверное) вариант...

Опубликовано

Мембранные ботинки или сапожки KLIM и никаких проблем пока не зальёш через верх.

Смотреть на температуру носки, jn -30 до -70 утеплитель Gore tex/

На минус 70 с Утепляющими вкладышами, в горах на снегоходе сутки ноги тёплые и сухие.

Проверено многолетней ноской в экстримальных условиях.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

:smex: :smex: :smex:

Реально просто не удержался, еще ни разу не встречал охотников с такими стельками. :rofl:

Звучит смешно но действует реально. 
Опубликовано

Мембрана это мембрана

а горетек это утеплитель в два раза теплее гагачьего пуха.

При этом очень хорошо переносит стирку сушку, и держит тепло даже сразу же после купания стоит только отжать.

Опубликовано

Я как то все таки за "берцы", по лесу в буераках лазить в резиновых сапожках ножку можно вывихнуть, нога должна быть жестко зафиксирована. А зимой на номере...  валенки высокие и чтоб снежок не попадал если  за добычей лезть.

Опубликовано

gore-tex ,это мембрана,а она не может быть утеплителем!Используется в технологичной обуви и одежде в купе с различными утеплителями.

100% !!!!!

Опубликовано

Посмотрел вики по материалу gore-tex согласен с предыдущим высказывание.

заблуждался что утеплитель со слов продавцов в спорт магазине, нельзя в таком возрасте быть столь наивным.

Не хватило ума проверить сразу, но материал для экстримальной одежды отличный.

У меня есть несколько Климов курток и обуви с ним, в ближайшее время посмотрю паспорта и попробую разобраться утеплителем в них.

По поводу берцы или резина?

Клим не резина они выпускают обувь для снегохода подобную мотоботам.

По безопасности берцы и рядом не стоял.

Резина для зимы это Бафины.Но там надо смотреть очень много подделки.

Опубликовано (изменено)

Это заблуждение многих....И зависит оно во многом от некомпетентности продавцов ! А так да, я согласен , что это один из лучших материалов для обуви и одежды !

Изменено пользователем kasper23

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...